ベッセルホテル石垣島

沖縄県石垣市浜崎町1-2-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ベッセルホテル石垣島のクチコミ(4ページ)

253件
絞り込む:同行者
  • 相変わらず、コスパ抜群のホテル

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

love-snow.jp

love-snow.jpさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

2年半前にも、1回宿泊している。
    基本的に、同じホテルに2回泊まらない主義だが、前回の宿泊がよかったので、今回も同じホテルにした。
    基本的な内容はそのままに、シャンプー類のグレードが下がっていたのが気になったくらいで、相変わらず、コスパのいいホテルだった。
    また、石垣島に行くことがあれば、利用すると思う。

• 広くて使い易い

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

momonga_bon

momonga_bonさん(男性)

石垣島のクチコミ:72件

キングサイズのベットがあるツインルームに宿泊しました。

ベットは広くて寝心地も良く、洗面所がユニットバスとは別にあるので使い勝手が良かったです。
    ビーチタオルの貸し出しもあるので連泊すると便利ですね。

離島ターミナルからは少し距離があり、歩道がガタボコなのでスーツケースを転がしての移動はちょっと大変ですが許容範囲です。

• 便利よ!

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

きつねうどん

きつねうどんさん(非公開)

石垣島のクチコミ:6件

離島ターミナルから徒歩で8分くらい。
    目の前ではないけれど、苦なく歩ける距離。
    自転車は2時間無料レンタル(デポジット1000円)
    ランドリーも数が多いので待ち時間なく使えた。
    乾燥も早いです。
    部屋はビジネスホテルなのに広い。
    スーツケース広げることが出きる。
    展望は屋根。
    室内でくつろぐタイプではないけど、この価格で朝食付きはお得ですよね。

• フェリーターミナルからは歩きます

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

あん猫

あん猫さん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

リピート宿泊です。
    フェリーターミナルからは10分位あるきます。
    コンビニも5分位歩きます。
    ホテルのロビーの自由に飲めるドリンクがあります。
    朝食も沖縄料理があり気に入っています。
    洗面所が部屋にあるのが気にっています。他の人がトイレやお風呂を利用していても歯磨きとかできるので。
    アメニティもロビーにあり必要な物を頂けます。

• 何かと便利でアクセスの良いホテル

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

toraji

torajiさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

石垣での一人旅で宿泊しました。

石垣離島ターミナルや美崎町、ユーグレナモールも徒歩圏内、そして2時間無料のレンタサイクルもあり、とてもアクセシビリティの高いホテルです。食事やショッピングにも事欠きません。朝食も八重山料理が充実しており、一人旅でもいろいろな種類の八重山料理が楽しめます。

お部屋も広く、ベットも大きく快適に過ごせます。スタッフの方も皆さんフレンドリーで、こちらの質問やお願いに親身になって対応してくださいました。

リーズナブルに、そして居心地よく快適に過ごせるホテルです。

• 朝食にブルーシールのアイスクリームが食べられます

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

Hotplay

Hotplayさん(男性)

石垣島のクチコミ:34件

西表島観光をした後、ANAで石垣空港から羽田空港に行く時の前泊で利用しました。石垣市の中心街から歩いて5分くらいと少し離れていますが、周囲は静かです。チェックインをすると、ウエルカムドリンクとアイスキャンディーのサービスがあります。朝食の種類は豊富で、ブルーシールのシークワサーアイスクリームが美味しかったです。

• 郷土料理メニューをビュッフェ形式でいただく「しあわせ島朝ごはん」は絶品です。

5.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

alphonse

alphonseさん(非公開)

石垣島のクチコミ:5件

ベッセルホテル石垣島は、ベッセルホテルズグループが日本全国に展開するホテルの一つです。コンセプトは、リーズナブルな料金で、ゆとりある空間を約束しています。
    ロビーでは、トロピカルドリンクとさんぴん茶のドリンクサービスと、アイスキャンディーのウエルカムサービスを行っています。
    総客室数は126室。1ベッドルームと2ベッドルームがのほか、エキストラベッド付きの部屋もあります。
    また、ベッセルホテル石垣島では、石垣島ならではの「しあわせ島朝ごはん」ということで、沖縄や石垣の郷土料理メニューをビュッフェ形式でいただくことが出来ます。

• 朝食が美味しかったです。

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

あん猫

あん猫さん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

石垣島バスターミナルから歩いて10分弱にあります。
    周りは工場が多く、飲食店は少な目です。
    部屋は広さも十分で寛げました。
    朝食が沖縄料理もあり満足でした。
    バイキング形式で、感染対策もしっかりされていて安心して利用できました。

• 部屋が広かった

3.5旅行時期:2021/01 (約3年前)

ton114

ton114さん(女性)

石垣島のクチコミ:63件

部屋が広くて使いやすいホテルでした。アメニティもフリーですし、洗濯ネットなどもあり数日間の滞在には助かりました。でも朝食のメニューに代わりがなくてちょっと飽きたのと、繁華街から数分歩く道が暗くて怖かった。タクシーを使う距離かというとビミョーですし。全体的には良いホテルでした。

• 石垣メニューが満載

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

コロナ

コロナさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

朝食バイキングはゴーヤサラダやパパイヤチャンプル、ラフテーカレーから沖縄ぜんざい、黒糖笹だんごまでどれもおいしかったです。ウェルカムサービスのドリンクやアイスもうれしかったです。ベッドや浴槽が広くてゆっくり休めました。洗面台が独立していて清潔感があります。

31件目~40件目を表示(全253件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.4

3.48