ベッセルホテル石垣島

ベッセルホテル石垣島のクチコミ

216件
絞り込む:同行者
  • 立地以外は良いホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約2ヶ月前)

ASARI

ASARIさん(女性)

石垣島のクチコミ:10件

離島ターミナルから繁華街とは逆の左手に進み徒歩7分くらいで周りやホテルにコンビニがなく少し寂しい場所にあります。
    フロントの横にアイスキャンディーとパインジュースとさんぴん茶のサービスがあります。
    クイーンサイズのベッドで部屋もスーツケースを2つ広げてもゆとりがある広さですが、その反面バストイレは狭めです。
    ロビー横に化粧水やメイク落とし,くしのアメニティが置いてあり各自が持っていくスタイルでヘアーバンドやクリップもあり種類は豊富です。
    スタッフの方はどなたも爽やかな笑顔でとても感じがよかったです。
    朝食はメニューが変わり連泊でも飽きません。沖縄の料理がだいたい食べれて味も美味しいです。

• また利用したいです

4.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

匿名希望

匿名希望さん(女性)

よい点
    部屋が広い
    スタッフの応対がよい
    海用タオルが借りられる
    アメニティが充実
    朝食が美味しい

悪い点
    空港バス停から少し歩く。スーツケースを持っている人はきついかも。
    夜道が少し怖い。
    部屋着兼館内着パジャマがナイロン地で肌に合わなかった。
    気になる人はパジャマを持参した方がよい。

• 洗面所がお部屋の中に

1.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

コンビニからも居酒屋街からも離島ターミナルからも微妙に離れているこちらのホテル。清潔感はありましたが、建物や設備は古かったです。ベッドは狭めで掛け布団のふわふわ感もなく残念でした。
    また、洗面所が部屋の中にあるので、歯磨きや身支度時には同室の人に気を使うことになります。

• 市街の食事に便利

3.5旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

palmlovers

palmloversさん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

石垣市街で比較的部屋の広いホテルを検索して予約、宿泊しました。お部屋は広めでしたが浴室とトイレが一緒のユニットで狭いです。市街ですので眺望は望めませんが、中心地の食事処に行くのに非常に便利でした。ビーチ用のタオルを貸し出していただけるのも助かりました。

• 駐車場無料

4.5旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

J/H

J/Hさん(女性)

石垣島のクチコミ:382件

7月に宿泊して、とても気に入ったので1泊付の飛行機ツアーで宿泊しました。
    シングルで予約したけど、広くお使い下さいとツインの部屋をアサインしていただきました。
    部屋は広いし、駐車場も無料、2時間まで無料のレンタサイクル(要デポジット・返却あり)とサービスも充実、朝ごはんのビュッフェも品数が多く美味しいです。

• ご飯もおいしい

4.5旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

石垣島のクチコミ:45件

石垣島で利用させていただきました。石垣離島ターミナルまで徒歩で行ける範囲にあり、駐車場もあり、便利でした。お部屋も十分広いですし、お部屋のお風呂もトイレとセットなのは残念ですが、広めでよかったです。ウエルカムドリンクもあるし、朝食もバイキングでおいしくいただきました。

• レンタサイクル

5.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

kame

kameさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

ツアーで宿泊しました。離島ターミナルからは徒歩で10分弱。とても綺麗なホテルでした。何より良かったのはレンタサイクルが2時間まで無料な事。石垣市街を散策したいときはもってこいです。ホテルの方も親切でしたし、総合的に大変満足のいくステイでした。

• 最高でした!

5.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

norisio

norisioさん(男性)

石垣島のクチコミ:9件

初めて宿泊しましたが、大満足です。この価格でここまでやってくれるとは。外は若干古い感じが見えましたが、中はリニューアルされていてとても綺麗。ウェルカムドリンクも設置されていて、アメニティも充実。この価格で泊まれるなら大満足だと思います。

• GO TOトラベルでコスパ良かったです。

4.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

lucky

luckyさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

チェックイン時の検温、朝食バイキング時の手指消毒と手袋着用などしっかり感染症対策を取られていて安心しました。
    今回は予定に余裕がなく、自転車を借りることはありませんでしたが、次回はお借りしたいと思います。
    また荷物を24時間預かっていただけるというのは助かりました。

• リピーターにピッタリ

4.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

てみちま

てみちまさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

リゾート感は望めませんが、一般のビジネスホテルと比べると、部屋は広めですし 使い勝手も良かったです。客層は一人旅からグループまで様々で、ビジネス客より観光目的の方が大半でした。50代以上のご夫婦での利用者(ダイバー?)が多かった様に思います。
    朝食は無料のビッフェが、宿泊プランの種類にかかわらず利用でき、種類も豊富です。今回は3泊で利用しましたが、飽きることなく美味しく頂けました。
    タオルや歯ブラシ以外のアメニティー(髭剃りや櫛他)は、フロント前のテーブルから各自必要分を取っていく形式で、入浴剤だけはフロントのカウンターに置いてあって、チェックインの時間帯以外は仕舞ってあるようです。

ベッセルホテル石垣島の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

ご予約はGoToキャンペーン対象プランもある公式サイトへ

宮古諸島にある伊良部島は 美しい海や緑豊かな自然に恵まれた温暖な気候の島。ホテルは島の南側、サンゴ礁のビーチに面した海岸線に立地します。計58室の客室には五感で... もっと見る

お得情報大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽し... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る