※ホテル ハーバー石垣島は閉鎖しました

沖縄県石垣市美崎町2番地 地図 / アクセス・施設情報

ホテル ハーバー石垣島のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 「ホテルブルーキャピン石垣島」に変っていました。

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

ぱいぐ

ぱいぐさん(非公開)

石垣島のクチコミ:283件

かつて石垣港沿いには「ホテルハーバー石垣島」がありました。
    石垣島の中心の730交差点や離島へのターミナルの近くにあり、ロケーション的にも絶好の場所でしたが、閉館となりましたが、ホテルブルーキャピン石垣島に変わっていました。
    ホテルブルーキャピン石垣島はカーテンで仕切られたベッドがたくさん並んでいましたが、比較的低価格で泊る事が出来て大浴場も付いていました。
    館内も綺麗だったので安く泊まりたい方にお勧めです。

• どこへ行くにも便利!

5.0旅行時期:2006/09 (約18年前)

にいにい

にいにいさん(男性)

石垣島のクチコミ:4件

部屋はシンプルですが、港側の部屋は眺めもよく、コストパフォーマンスは最高でした。
    台風接近時に宿泊したのですが、延泊やレンタカーの手配等もすばやく対応してもらい、とても満足しました。
    洗濯機が一台しかないのがちょっと痛い点ではあります。

• ホテル ハーバー石垣島

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)

ぱいぐ

ぱいぐさん(非公開)

石垣島のクチコミ:283件

正直、これといった特徴のないホテルでしたが、港の目の前にあり、繁華街にも近く、初めて石垣島を旅行する方にはお勧めのホテルだと思います!

1件目~3件目を表示(全3件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.88

3.46