宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ(3ページ)

436件
絞り込む:同行者
  • ゆったりする贅沢

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

newyorknewyork

newyorknewyorkさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

ゆったりすることを楽しむホテルだと思います。
    眺めもよく、曇っていてもホテル前の海の色だけはとてもきれいでした。もっと温かい季節に来たらプールやホテルのビーチで泳いだりくつろいだりできるんだろうなぁ。
    朝食のビュッフェはお料理の種類も多くおいしかったです。また、お部屋に準備されているお茶やお水、アメニティもよかったです。
    ベッドの寝心地もとても良かったです。

• 安心感のある老舗リゾート

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

tiquoi

tiquoiさん(非公開)

宮古島のクチコミ:2件

空港送迎があり、ループバスのチケットも無料でくれて、観光に便利。
    お部屋もきれいで快適でした。
    従業員さんは、そんなに愛想がある感じではなかった気がしてしまいましたが、まぁ普通でしょうか。
    お庭は広くて散歩が楽しいですし、何よりも、与那覇前浜ビーチにすぐ出られるのが最高です。

• 海を臨む素敵なテラス

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

Satomi

Satomi さん(女性)

宮古島のクチコミ:69件

ホテルのガーデンに海を臨む素敵なテラスがありました。
    真っ白な砂浜が続く前浜と正面には緑の来間島、左には海の上に架かる来間大橋が見えます。この日は残念ながら曇っていたので海の色がイマイチでしたが、天気が良ければエメラルドグリーンの海が望めます。テラスにはカウチがあるので、座ってゆったり夕陽を楽しむのもおすすめです。
    12月だったのでフロント前にクリスマスツリーがありました。

• 素晴らしい

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

yh

yhさん(非公開)

宮古島のクチコミ:14件

沖縄県宮古島市に訪問させて頂きました。その際に宿泊させて頂きました。目の前に美しい青い海と空が広がり、とても素晴らしい眺望です。一日中眺めていても飽きることはございません。大満足させて頂きました。散歩も良いです。

• プール脇のレストラン

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

マッキー

マッキーさん(女性)

宮古島のクチコミ:22件

平日の昼頃にランチのため利用しました。プール脇の爽やかに風が吹き抜ける場所でいただきました。お客さんはけっこう多いです。生姜焼き丼と沖縄そばの焼きそばをいただきました。プールの向こうには海を眺めるデッキがあり、食事後はゆったりくつろげます。

• 与那覇前浜ビューの最高のホテル

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ho7_travel

ho7_travelさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

とにかくリゾートを満喫できる素敵な雰囲気のホテルでした。
    スタッフの方もみなさん良い方で気持ち良く滞在できました。
    朝食は2つのレストランから選ぶことができ、どちらも美味しかったです。
    離乳食の用意もあり、有り難かったです。
    与那覇前浜ビーチは波も穏やかで小さな子どもと一緒でも安心して遊ぶことができます。
    プールも広く、混雑することなく遊べました。
    また、子連れには嬉しく、ベビーカーレンタルもありました。
    次回も再訪したいです。

• 約40年ぶりに再訪 目の前のビーチがない!!!

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

Lovely Shin

Lovely Shinさん(女性)

宮古島のクチコミ:25件

初めて宮古島に訪れたのは
    約40年前
    まだできたばかりのリゾートで
    東洋一を誇る 与那覇前浜ビーチがとても印象的でした

しかし、現在の姿は・・・
    浜辺がない!!
    いきなり岸壁
    まさかこんな光景になるなんて

なので目の前にはビーチはありません

食事施設は充実しています。

• 子連れおすすめホテル!

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

まめたろ

まめたろさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

宮古島島で子連れと言ったら1番に候補が挙がる老舗ホテル!とにかくロケーションが素敵です。1番お安いお部屋でもしっかりオーシャンビュー、東洋一と言われるビーチが目の前!移動が大変な小さなお子様と一緒にホテルにいるだけでも、綺麗な海を堪能できます⭐?

• とても居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

みちお

みちおさん(非公開)

宮古島のクチコミ:3件

9月末の旅行でしたが、計画したのは7月末。
    こちらのホテルをAgodaで見つけたときはホッとしました。

ホテルに与那覇前浜が隣接しているので最高の立地だと思います。

ホテルの無料送迎バスは、2022/09時で出ていなかったと思いますが
    循環バスの無料チケットを頂けたので便利でした。

部屋は広くて新しいので清潔でした。
    1階だったので窓からの景色に海は見えませんでしたが、
    沖縄らしい風景が広がっていました。

レンタカーが無いと近くで外食できるお店は(日曜日の場合)少ないのが不便なので
    ホテル内のレストランの予約をお勧めします。
    レストランでの食事は宮古島料理の種類もあり美味しかったです。

ホテル内のショップとコンビニの品揃えもよかったです。

また泊まりたいホテルです。

• 子供連れの方におすすめ

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

Yumi

Yumiさん(女性)

宮古島のクチコミ:8件

オーシャンウィングのデラックスツインに宿泊しましたが、広すぎず狭すぎず使い勝手の良いお部屋でした。

バスルームとお手洗いが別々なのは嬉しかったです。

ホテルにはプライベートビーチやプールがあり、様々なアクティビティも用意されているので、子供連れの方ならこちらで1日過ごすことができそうです。

21件目~30件目を表示(全436件中)

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ