オクマ プライベートビーチ & リゾート

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ(35ページ)

390件
絞り込む:同行者
  • リピーターさんにお薦め♪

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)

yukko

yukkoさん(女性)

「那覇空港から1番遠いリゾートスホテル」だけあって

必ずしもアクセスが良い場所にあるとは言えませんが
    やんばる地方を堪能するには、素敵な立地だと思います。

ガーデンヴィラに2泊しました。
    フロントやシーサイドサウナ、ビーチにも近く
    のんびりした空気の中滞在する事が出来、リラックスするには最適な環境でした。

スタッフさんの対応は
    洗練されたサービスというより
    こちらからのリクエストに一生懸命応えて頂くサービス内容だったように思います。

夜、遅い時間の加湿器の貸し出しにも
    快く応じて頂けて助かりました。

アクティビティで
    シュノーケリングに挑戦したのですが
    もう少しだけ、スタッフさんにホスピタリティがあると
    更に楽しめたかと思います。

やんばるののんびりした空気を楽しみたい
    沖縄リピーターの方に特にお薦めのホテルです。

• 別荘感覚

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)

ラグーン

ラグーンさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

子供たちは今まで泊まったホテルの中で一番気にいていました。広い敷地、芝生がきれいでお部屋もアジアンテイストで落ち着きがあり、何よりもバルコニーが広くて一番のお気に入りの場所でした。シーズンオフだったので海水浴ができなかったのは残念でした。又リベンジしたいです。

• 豪華なホテル

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

りんご★

りんご★さん(非公開)

国頭・大宜味のクチコミ:3件

3泊4日の旅行で利用しました。室内はとても広く豪華でした。庭もきれいで、沖縄料理が食べられるお店もあります。朝食はとても種類が多く味もおいしくて満足できました。すぐ近くに海もありロケーションは抜群です。全体的に満足しました。

• 現実を忘れられます。

4.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

たかポン

たかポンさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

本島の北部、那覇から2時間近くかかる場所にあります。
    広大な敷地に点在する客室は広々とした余裕のある造りで、ゆったりとくつろぐことが出来ます。
    プライベートビーチも綺麗ですし海の見える大浴場もあり、どっぷりとリゾート気分に浸るにはもってこいの場所です。
    但し雨が降っていると部屋からの移動が億劫になります。

• 大好きなホテル

5.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

クランサ

クランサさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

沖縄の北部にある素敵なリゾートホテルです。
    プライベートの沖縄旅行の際は必ずこちらのホテルにお世話になっています。
    まったり、ゆったりするホテルでやんばるの大自然を味わいたい人にはオススメです。
    1泊ではなく2泊以上の宿泊が良いと思います。
    お部屋も広くてラナイもあります。
    ホテルのサービスも過剰な感じはなく、とても親切で行き届いています。
    ホテル周辺には地元の方が行く居酒屋などもあり、安くてとても美味しいです。
    中部のリゾートホテルのような賑やかな感じではありませんし
    沖縄観光をされるかたは立地を考えても不向きだと思います。
    名護までは約1時間はかかります。
    またフロントやメインのレストランに行く際必ずお庭(外)を通りますので大雨の時などは
    大変です。
    自然の中にあるホテルなので『虫』や『やもり』・『ふくろう』などは当たり前にいます。
    それもオクマの良い所なのです。
    空港からも遠いですが、途中にある道の駅に寄りながらの旅路はとても楽しいですよ!!

• お子様連れにぴったりです

3.5旅行時期:2010/08 (約14年前)

kelly

kellyさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

パームコテージに宿泊しました。宿泊するまでは、大人のリゾート感があるホテルであると思っていましたが、実際宿泊するとお子様連れにベストなホテルだと思います。周りには何も無いため、ホテルでゆっくりと遊ぶ方に最適なホテルであると思います。

• ビーチの白さは圧巻です!

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

アリー my love

アリー my loveさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

北部の離れた場所にあるため、恩納村エリアとは違った静かなゆったりとした時間を過ごすことができます。大人のリゾートという感じですが、宿泊棟にはコテージタイプもあるので子供連れでも楽しめると思います。プライベートビーチの美しさは本島でも随一です。

• のんびりリゾート!

4.5旅行時期:2010/06 (約14年前)

黄色いぺんぎん

黄色いぺんぎんさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

広いお庭にコテージが点在しています。
    お陰でお部屋は他の部屋の音が気になったりすることもなく、ゆったりまったりできる空間です。
    お部屋もけっこう広く、落ち着いた配色でまとめてありました。
    お庭には、ハンモックが掛けられていたりしてのんびりできます。
    ビーチもステキでしたし、パライソの音楽もステキでした。
    リゾートに来た!って雰囲気です。

• 沖縄で綺麗な海を見ながらのんびり過ごすならココ!

4.5旅行時期:2010/06 (約14年前)

かーら

かーらさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

沖縄北部にあるので、那覇から2時間半と遠いのが難点ですが、自然が多く残っており、海が本島の中で、1、2を争うくらい綺麗です。

ホテルにはプライベートビーチがあり、海を見ながらのんびり過ごすならココが一番だと思います。
    コスト的にも、オフシーズンなら、かなりリーズナブルに泊まれるのがGOODです!

パームコテージよりちょっとお値段が張りますが、広くてデイベッドもあるメインコテージが良かったです。
    (パームコテージとメインコテージの両方宿泊経験ありです。)

個人的にお気に入りは、エントランスに広がる長い回廊です。
    花がとても綺麗に手入れされており、思わず写真を撮りたくなります。

敷地内には、教会も併設されており、そこも雰囲気が良いので、結婚式場を探しているかたは、お勧めです。

ビーチではグラビア撮影をしているのを見かけたこともあります(笑)

接客も良いので、いいホテルだと思います。

• プライベートリゾート感たっぷり

5.0旅行時期:2010/05 (約14年前)

ぴよころ

ぴよころさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

那覇からかなり遠いです。バスで2時間ほどかかりました。でも、自然の中でまさにプライベートリゾートという感じでした。
    天候があまり良くなく、ビーチは残念ながら断念しましたがプールやテニスコートがあります。
    食事も、観光客向けに沖縄風にアレンジされたものが多く美味しかったです。

341件目~350件目を表示(全390件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.43

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大35%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.38

3.24