ロイヤルビューホテル美ら海

沖縄県国頭郡本部町石川938 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルビューホテル美ら海のクチコミ(5ページ)

112件
絞り込む:同行者
  • 美ら海水族館すぐ!

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

いちごっこ

いちごっこさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:3件

美ら海水族館の隣に建っているホテルで、水族館までは徒歩ですぐです。
    コンビニも近くにあります。
    ホテルからは伊江島が眺められ、プールサイドはプチリゾート気分が味わえる雰囲気があります。
    館内にエレベーターがないのが少々不便です。。。それ以外は特に問題なく快適に過ごせました。

• 周りに何もないホテル

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

S

Sさん(非公開)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:6件

ホテル自体は部屋が広く、エメラルドグリーンの海が一望出来、接客も丁寧で素晴らしかったですが、近くには美ら海水族館しかないのが不便でした。
    特に飲食店が、観光客向けの期待出来ないものしか無かったので、車で名護市内まで出て食事をしました。
    あと、修学旅行生が泊まっていました。一般客とはフロアを別にするなどの配慮がなされていましたが、気になる人は予約前に確認した方が良いかもしれません。

• 団体さん向けか〜

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

kekorin

kekorinさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:4件

美ら海水族館の帰りにランチをお隣のホテルバイキングにしてみました。
    乗用車が少なく、大型バスばかりで店内に入ったところ
    やはり、団体さんが多かったです~
    12時前着でしたが満席となっていた為、10分程待たされました。
    お料理は、沖縄そばもあり、美味しく頂きました。

• 美ら海水族館の隣

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

凪

さん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:5件

沖縄らしいリゾートホテルです。ゆったりとしたロビーに、部屋からはきれいな海がのぞむ事ができます。室内は清潔ですが、もう少し広いほうが良いかなと言う感じです。夕食、朝食とバイキングをいただきましたがたいへんおいしかったです。ただ、沖縄らしいメニューが少なかったかなという感じを持ちました。しかし、部屋から見る沖縄の海に大感激です。美ら海水族館へは歩いていくこともでき、ゆっくり過ごす事ができました。

• 美ら海水族館の隣

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

katsuji86

katsuji86さん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:2件

美ら海水族館の隣にある便利なホテル。ロビーからの眺めもとても良い。プールもあるので、子供連れには最高。
    夕食はバイキングで食べ放題飲み放題で一人2,400円だった。
    卓球、テニスもできるのでアクティブに過ごすにはとても良いホテル。

• また泊まりたいホテルです

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ごりらまっちょ

ごりらまっちょさん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:2件

美ら海水族館とエメラルドビーチに歩いていける場所にあります。コインランドリーは少し古いですが気になりません。プールもあるし、バイキングの朝食も夕食も十分だと思います。私も妻も子どもたちもとても気に入りました。また利用したいホテルです。

• 美ら海水族館に近いのが嬉しいが、メリットはそれだけかも。

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

aya_cco

aya_ccoさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

美ら海水族館に近いという理由だけで選びましたが、値段もそこそこしたので、多少リゾート感なるものも求めていましたが、どうやらそれは間違いだったようです。
    長い長い廊下と、階段を数階下りたところにあるお部屋は、普通のビジネスホテル…よりちょっと広い程度。お風呂もビジネスホテル程度。
    海が目の前にあるにもかかわらず、芝生や木が邪魔して眺望はほぼなし。上階のお部屋は、この日は東アジア系の団体さんで埋まっているのでチェンジはできませんでした。
    レストランも、食堂って雰囲気。朝食バイキングでしたが補充がおいついておらず、結構空のお皿もたくさん見かけました。沖縄っぽい雰囲気のものもあまりありませんでした。夕食はお弁当を買ってきたのでここでは食べませんでしたが、入口においてあるメニューを見たら結構値が張りそうな感じでした。

たぶん、ですが、同じくらいの金額を払ったとして、もっといい宿泊箇所は他にもあるだろうなぁ…と思いました。美ら海はリピしてもここはリピしないと思います。

• 美ら海を眺めながらのランチ

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

沖縄バスの定期観光Bコースはこちらのビュフェ形式のランチが組み込まれています。

あまり期待しないで行ったのですが、ゴーヤ、紅芋、へちま、ミミガーなど沖縄ならではの食材を使った沖縄料理を初め和洋中の様々な料理が幾種類も並べられ、美味しくいただきました。

座席もゆったりと配置され、また、食後もスタッフにお断りしたうえで、テラスで海を眺めながらコーヒーをいただくことが出来ました。

3月末という時期、また、ビュフェ開始時間の11時半にレストランに入ったので、こんなふうにのんびりランチが出来たのかもしれません。ホテルのHPを見ると、個人客だと大人一人税込み1620円ですから、コストパフォーマンスもまずまずだと思います。

• サービス、景色が良い

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

パンレシピ

パンレシピさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

日が沈んでからの到着だったので、無事にたどり着けるか不安だったが、ちゅら海水族館の隣なので、水族館をゴールに運転すれば着くと思う。部屋が清潔感があって二人では広すぎだった。しかもバスタブも広く、足をゆっくり伸ばすことができた。昼過ぎからは軽食が無料で、十分な量なのでそれだけでお腹がいっぱいになる。夕食もホテルのレストランを利用したが、おいしかった。

• 美ら海水族館からすぐ

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:4件

美ら海水族館から歩いて5分程のところにあるきれいなホテルです。ロビーはゆったりとした広さで、この値段でリゾートホテル感満載です。部屋からは海をのぞむ事ができます。朝食もオーシャンカフェでいただく事ができ沖縄を満喫することができます。値段も安く、沖縄観光の拠点にするには良いホテルです。

41件目~50件目を表示(全112件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

3.4