ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡本部町山川1456 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ(21ページ)

225件
絞り込む:同行者
  • 施設の充実した、部屋からの眺めが最高のホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

おすぬ

おすぬさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:10件

本部に宿泊する際はいつもお世話になっているホテルになります。

理由としては、
    ?安い
    大体の旅行プランでかなり安い価格で出ています
    ?コンドミニアムタイプ
    気が向いた時に買ってきたお土産など調理できます
    ?フローリングの広々した部屋
    海に入ったり水着になるので、カーペットだと湿った感じがするので。
    ?全室オーシャンビュー
    部屋によっては、水納島、伊江島、瀬底島の三つが見えます
    ?温泉の大浴場がある
    沖縄ではめずらしいです。部屋のお風呂は普通なので、是非、大浴場の温泉に行ってほしいです。
    ?室内プールがある
    これも意外に沖縄は少ないです。しかし沖縄は台風がくるので、旅行に行った際、必ず晴れていたり、海に行けるとは限りません。その場合、同じプールでも室外と室内なら室内の方がいいと思います。

高級ホテルではありませんが、施設が充実していて、また部屋がきれいで広々としている所が大好きなホテルなので、リピートできるホテルだと思います。

• 家族連れにピッタリ。

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

GMF

GMFさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

高級リゾートホテルではありませんが和室の付いた広い部屋で家族連れには良かったと思います。プールは屋内と屋外にあって大浴場もありました。食事はバイキングもメインダイニングもいまいちでした。ホテルに隣接するおみやげ屋さんでは子供が楽しんでいました。

• 本部☆広いお部屋にプールに塩泉岩風呂大浴場

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

ケー

ケーさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:11件

このホテルすごくいいです。
    広々とした清潔なお部屋には、流し台までついたバーカウンターがあるし、屋内プールと屋外プールの両方あるから日焼けが気になったら屋内プールで泳げばいいし、大浴場(塩泉岩風呂大浴場)まであります。更にホテルの目の前には「海の駅」があり、おみやげ、お酒、食品、日用雑貨など販売してて便利だし、言うことなしです。
    ダイビングから帰って来たらそのままプールでひと泳ぎをし、温泉に入ってから、沖縄料理を食べに外に繰り出すと、毎日そのコースで沖縄を楽しめました。

• 名護のリゾートホテル。

4.0旅行時期:2011/04 (約13年前)

puni

puniさん(非公開)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:16件

沖縄旅行の時に利用しました。
    和洋室のある大きな部屋で二人で使用するにはスペースが余るほどでした。
    浴室は大浴場があったので、快適です。
    プールもありますし、美ら海水族館はすぐですし、
    小さなお子さん連れで楽しむには、好立地なホテルです。

• 美ら海へすぐ!

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

kame

kameさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:2件

美ら海水族館に朝一で行くにはココです。車でわずか数分、オープンしてすぐ行けばガラガラの状態の水族館を楽しめます。部屋も綺麗で良かったですが、食事処があまりなくて困りました。付近にも大してお店はありませんでした。那覇空港からは90分くらいかかりますので、北部観光をする際に利用すべきですね。

• 景色が良い

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)

colune

coluneさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:4件

備瀬やちゅら海水族館も近いのでとても便利です。
    若干古さも感じますが、部屋も広くて景色も良く大浴場があるのが嬉しいですね。
    レストランが割高なのが残念です。駐車場の所にある居酒屋は多少お値打ちですが
    メニュー数が少ないです。

• まんべんなく良いホテルです

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

uojir

uojirさん(非公開)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:6件

本部の観光をするには便利なホテルです。
    ただ、海岸が道路をはさんでいることや、ホテルの中庭が狭い感があり、リゾートというイメージは持てませんでした。山寄りの部屋だったので、なおさらでした。
    ホテルに隣接して、海の駅があります。那覇に昼ごろ着いて南部観光後、高速で北上するという忙しいスケジュールでしたが、夜8時すぎにホテル到着後、ここの「海邦丸」さんで夕食が取れたのは助かりました。すごく安いというわけではありませんが、値段以上のおいしさです。一度は利用してみてください。

• ちゅら海水族館のすぐ近く!!

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

dangan

danganさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

ちゅら海とその横のビーチでまったり沖縄を体感できました。
    ホテル中央のプール?らしきものは営業されてなく、、閑散としていたのが残念。
    潮風に外観はやや古い感じはしたものの、中は清掃が行き届いていた、
    夕飯の食べ放題。。。。チェックイン時に予約しないと、入れないので、外に食べに出たが、、近くに飲食店がないので仕方なくコンビニ弁当を部屋で食べた。
    夕飯会場をもう少し充実させてほしい。もしくはルームサービスがあったらよかった。

• ファミリーに最適です。

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

kiyomi

kiyomiさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

ツアーでしたが、部屋が思ったより広かったです。美ら海水族館に近く、家族旅行によいのでは。

• 美ら海水族館にほど近い安価なホテル

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

ちま2001

ちま2001さん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:3件

美ら海水族館がある海洋博公園の向いにあるホテルです。
    オフシーズンということもあり、安いツアーで3泊しました。

沖縄のリゾートホテル、って感じはあんまりしません。
    リゾートマンションって感じです。
    客室は広かったです。

食事の美味しかったし、岩風呂の大浴場もあったし、豪華な感じはしませんが、満足のできるホテルでした。

201件目~210件目を表示(全225件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.48