沖縄県名護市喜瀬1808 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ザ ブセナテラスのクチコミ(3ページ)

458件
絞り込む:同行者
  • 名護のリゾートホテル

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

yamayuri2001

yamayuri2001さん(女性)

名護のクチコミ:2件

ブセナ岬に建つラグジュアリーホテルです。
    吹き渡る風を最大限に生かして設計されています。
    プールサイドで目を閉じているだけで リラックスできるホテルです。
    老舗のホテルなので、スタッフの気配りは沖j縄本島で一番かもしれません。
    とてもスマートなサービスです。
    ブセナ海中公園までは、トロリーが走っています。
    敷地が広いので、移動はトロリーが便利です。
    客室に多少古さは見られますが、広い部屋で海風を感じながら
    とてもリラックスできます。
    レストランは、離れた場所にイタリアンと中華があるので
    こちらもトロリーの利用が可能です。

• 素晴らしい

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

yh

yhさん(非公開)

名護のクチコミ:15件

沖縄県に訪問させて頂きました。その際に食事をさせて頂きました。とても夜景が素晴らしい所でした。カフェを利用させて頂きました。宮古島産のメロンをベースにした、デザートを食べさせて頂きました。とても美味しかったです。

• 雰囲気が素晴らしいブセナテラス

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

名護のクチコミ:4件

ブセナテラスに泊まりました。
    ザ・リゾートホテルって感じでしょうか。
    玄関に車で到着すると、名前を聞かれて、荷物を持って頂き、鍵を預ければ、気分はもう、ハリウッドセレブでしょうか(笑)
    時の流れが、たゆたう、と言いましょうか、素晴らしいホテルです。
    ベランダで波の音を聞いてるだけで満足でした。
    夕陽の眺めも良いですよ~。
    お風呂はスパ、ではなく、大浴場、でした。
    露店風呂もなく、ちょっと寂しいですね。
    お風呂とお値段以外は、大満足でした。
    ここは、全体の雰囲気の素晴らしさが、売りでしょうね。

• 万国津梁館の隣

3.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん(男性)

名護のクチコミ:38件

回りに新しいホテルがどんどん建ち並び、古いホテルの部類に入りますが、良く整備されていて、高級感が漂います。生憎の天気でしたが、眺めも最高でゆったりできました。Wi-Fi接続は、テラスグループ共通のようです。

• 素敵なリゾートホテル

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

さくっち

さくっちさん(女性)

名護のクチコミ:10件

ブセナ海中公園に遊びに行った際にランチのため利用しました。ホテルに一本入ると、ゆったりとした正に南国リゾートホテルの雰囲気で、開放感もあり、スタッフさんも親切でした。インテリアも落ち着いていて高級感があり素敵で、利用したカフェからは海の眺めも素晴らしく、ぜひまた利用したいです。

• いつでもいい雰囲気

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

みにい

みにいさん(女性)

名護のクチコミ:24件

ブセナビーチから歩いて雰囲気を感じに行きました。リゾートの王道を行くホテルだと思います。目の前には美しいビーチが広がり、建物の構造上開放的で風が吹き抜けてなんとも心地いいです。宿泊したのも訪れるのもあまり宿泊客がいない時期なのですが、今回は閑散期とはいえ人が多くてちょっとざわついた雰囲気のような気もしましたが、またいつか宿泊したいと思えるホテルでした。お茶やスイーツはホテルでもてごろです。

• 海外旅行気分

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

りん

りんさん(女性)

名護のクチコミ:3件

まず車で到着すると、エントランスでスタッフに鍵を預けてそのままチェックインできます。フロントがあるのは2階の半屋外の開放的な雰囲気で、下にプール、その向こうに海が見えます。日本とは思えない景色です。
    ガーデンビューの部屋を予約したのですが、駐車場越しに海が見えました。(部屋によると思います)
    他の方の口コミにもある通り、コンセントが少ないのは少し残念でした。
    ホテル内の物価は高いですがサービスは抜群です。

• 大人のリゾート

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

shiba005

shiba005さん(男性)

名護のクチコミ:1件

客室からの眺め、ゆったりとした敷地、夕方の生演奏など、非常にのんびりかつリゾート気分を味わえる良いホテルだと思います。
    9月は、台風の恐れはありますが、宿泊代もリーズナブルになり、まだ、南国の夏を楽しめますので、夏休み後がお勧めです。

• さすがブセナ!高い評価に納得できるホテルです。

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

yae☆八重

yae☆八重さん(女性)

名護のクチコミ:18件

重厚で開放的な造りで、ハワイのホテルのようです。
    敷地はとても広く、緑と海がとてもキレイ。
    レストランやショップも充実しています。

スタッフの方は皆さん慣れている様子で安心できました。
    黄昏時のプールサイドでのサックス演奏も素晴らしく
    夢のような時間を過ごすことができました。

• 有名リゾートホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

ごり

ごりさん(男性)

名護のクチコミ:7件

沖縄県のリゾート地・恩納村にあるリゾートホテルブセナテラスです。沖縄一有名なリゾートホテルと言っても問題ないくらい有名なホテルで、観光客や新婚旅行の人を含め多くの人で賑わっており、部屋の種類も豊富でバラエティーに富んでいます。

21件目~30件目を表示(全458件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.35