高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ(5ページ)

188件
絞り込む:同行者
  • アクティビティが充実したリゾートホテル

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

arurun

arurunさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:35件

メインタワー9階に宿泊しました。バルコニーもあり、高層階からの眺めはオーシャンビューで最高でした。
    バスルームは洗い場のあるタイプで使いやすかったです。
    海やプールだけでなく、様々なアクティビティも楽しめます。プールは10月末までとのことでしたが、温かかったせいか11月になっても営業していました。
    夜にはプロジェクションマッピングも楽しめました。
    クラブラウンジはありませんが、プラチナ会員特典として、17:00~18:00の間.アルコールを含むドリンクサービスがありました。

arurun様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきありがとうございました。またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    客室やプール、プロジェクションマッピングなどご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。ホテル内で一日中楽しめるよう他施設やアクティビティの充実に努めており、また季節によりレストランのメニューを変えご提供をさせていただいておりますので、また次回お越しいただけた際にも新しい楽しみがあるようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2021/01/06

• のんびりできるリゾートホテル

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

kui-maky

kui-makyさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ビーチ、屋外屋内プール、温泉などの施設やメガジップなどのマリンアクティビティなどが豊富で、ホテルでゆっくり過ごすことができる。朝食もメニューが豊富でとても美味しかった。スタッフも笑顔でさすがシェラトン。夜のプロジェクションマップも素敵だった。また泊りに来たい。

kui-maky様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただきありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お写真を拝見するとお天気もとても良く、プールなどもご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。どのようなお天気でもホテルで飽きることなくお楽しみいただけるよう施設の充実に努めておりますが、やはり沖縄、青い空のもと真っ青な海をお楽しみいただけることが何よりでございます。今後もスタッフの笑顔、おもてなしの心を大切にしながら皆様をお出迎え出来ればと思いますので、またぜひお越しいただけることをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2021/01/06

• 立地、景色 ビーチともに最高です

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

サンマリーナホテルは何度も利用していますが、今回はディナーで訪れました。フロント、レストラン等、シェラトンブランドになってから1ランク上の高級リゾートホテルに生まれ変わっていました。
    ダイニングルーム、センスでいただいた、セミディナーブッフェ。種類も多くて美味しくいただけました。
    以前利用した際の感想ですが、本館はそんなに大きくないため、レストラン、ビーチなど客室からの移動が大変ではありません。ビーチもロケーションが最高によいです。

ちいたん様
    この度はダイニングルームセンスをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    セミディナーブッフェは季節によりメニューを変更しご準備させていただいており、またぜひ次回お越しいただいた際には異なる季節のメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。2016年のホテルのリブランドを機に、プールやスパなども完成しリゾート内で一日中お楽しみいただけることを理想にスタッフ一同努めております。ビーチも通年で解放させていただいておりご遊泳やお散歩などまたお立ち寄りいただけることをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020/10/27

• 2回目の宿泊

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

Hiro

Hiroさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

家族で1泊利用。息子が気に入っており2回目の宿泊です。コロナ禍でしたが、事前にお電話した際も快く受け入れていただき、安心して宿泊することができました。天候があまり良くなく、他のホテルならマリンアクティビティを中止にする中でも、少しでも多くのプログラムをオープンさせていただけたことで楽しむことができました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。食事もおいしかったです。

Hiro様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
    ご子息様に気に入っていただき2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しく光栄に思います。事前にご連絡をいただきご確認いただいたとのこと、そのお気遣いに心より感謝をお伝えしたく思います。どんな状況の中でもお客様を歓迎し、安心安全、そして最高の思い出をお作りいただけるようにお手伝いしたく日々努めております。「楽しかった」「安心」といったお言葉は私どもスタッフにとって何よりパワーとなるものであり、またご家族様でお越しの際にはより一層楽しんでいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。沖縄お帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2021/06/11

• シェラトン沖縄

midori

midoriさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

シェラトン沖縄サンマリーナはロビーから大きな海水の池があったり、施設内のプールにウォータースライダーやジップラインなど、楽しめる場所がたくさんありました♫ホテルも綺麗で夜はプロジェクションマッピングがあり、本当に良いホテルです。

midori様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。毎晩上映させていただいておりますプロジェクションマッピングは、9Fまで吹き抜けのロビーを使用していることもあり、映像と音楽を大迫力でお楽しみいただけたかと存じます。また他施設やアクティビティにおきましても、お子様から大人の方まで一日中お楽しみいただけるようご準備に努めており、お楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回のご宿泊に重ねて御礼申し上げるとともに、シェラトン沖縄へのお帰りをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020/07/12

• シェラトン沖縄

つよーし

つよーしさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

恩納村のリゾートエリアにあるシェラトン沖縄へ1泊。安かったしあんまり期待してなかったけど、最高だった。ホスピタリティも良く、高級リゾートでした。子供が喜びそうなところが多かったです。何よりプライベートビーチが綺麗過ぎて驚きました。また利用したいと思います。

つよーし様
    ホスピタリティへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。お客様に最高の思い出をお作りいただくお手伝いをすることが私どもスタッフの一番のお仕事であり、皆様の笑顔や「また来たい」というお言葉は何よりのエネルギーとなります。ホテルの前にございますサンマリーナビーチは昨年の環境省の水質調査にて最高ランクのAA評価をいただき自慢のビーチでございます。季節やお天気によりその色を変え魅了してくれるビーチですので、ぜひ次回お越しの際にはまた違ったお色かもしれないビーチをお楽しみいただければ憂いしいです。

返信日:2020/07/11

• 使い勝手の良いお部屋と楽しいプール

きょろ

きょろさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

コロナ休業明け初日に宿泊しました。
    ホテルのロビーの池に熱帯魚がいます。チェックインのとき餌がもらえて、子供たちは餌やりしたり、間近で写真を撮ったり楽しんでいました。
    部屋指定なしで、予約しましたが空室があるとのことでハイフロアの部屋にアップグレードしてもらえました。
    バスルームは洗い場がトイレ洗面室と独立して、家の風呂のように使えてよいです。
    風が強すぎて海の状況が良くなかったのですが、ウォータースライダー付のガーデンプールに小学生の息子は大はしゃぎでした。室内プールには幼児用プールもあり2歳の娘も滑り台で満足していました。
    ジャグジーもあって冷えた体をすぐ温めることができて良かったです。

きょろ様
    ご滞在をご満喫いただけたご様子で私どももとても嬉しく思います。ロビーの中池は海水を引いており、海の生き物を間近に楽しんでいただけるおすすめスペースの一つとなっております。6月上旬は梅雨の影響もあり不安定なお天気の日も多くありましたが、ウォータースライダーもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。コロナウイルスの影響により不安定な状況が続いておりますが、ぜひまたご家族様皆様でお越しいただき、お魚たちとの再会やプール、海水浴をお楽しみいただきたく思っております。シェラトン沖縄へのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2020/07/11

• 楽しく遊べた

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

かずちゃん

かずちゃんさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:15件

沖縄は毎年訪れてますが、シェラトンに宿泊するのは初めてでした。リゾートホテルならでは部屋からの眺めは最高でした。レストランでの食事も沖縄料理が楽しめました。大浴場もあり、一日中観光してもその日のうちに疲れがとれるので毎日有効に過ごせました。

かずちゃん様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。また口コミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの眺め、お食事などお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。当ホテルは沖縄県のほぼ中央にあり、北部観光へも向かいやすい場所に位置しております。沖縄観光もたくさんお楽しみいただき、ホテルに帰り一日の疲れを癒していただきたく、出来る限りのお手伝いを出来ればと思っております。かずちゃん様の沖縄でのお時間が素敵なものであったことを願うとともに、またシェラトン沖縄サンマリーナリゾートへお帰りいただける日をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• まあまあかな

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

たっちゃん

たっちゃんさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:27件

毎年プロ野球のキャンプの時期に沖縄に行くのですが今年は初めてシェラトンに泊めてもらいました食事も美味しく部屋もぼちぼちでしたひとつ気に入らないのが宿泊者なのに車の駐車費用がいることです真夏のシーズンなら仕方がないのですがシーズン外れまで駐車代はがっかりでした

たっちゃん様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
    お食事などお楽しみいただけたこととても嬉しく思います。駐車料金に関しましてはご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。たっちゃん様のコメントはホテル内でも共有させていただき、お客様の快適なお時間をお届けできるよう改善を進めていければと思っております。
    たっちゃん様の沖縄でのお時間が素晴らしいものであったことを願うとともに、また沖縄へお越しの際にはお立ち寄りいただけることをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• 海がきれい

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

pri

priさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:31件

ホテル正面のサンマリーナビーチは、環境省による全国で12カ所しかない最高ランクの水質「AA」に選ばれています。
    本当にきれいなビーチが広がっています。
    ジップラインがあったり、アクティブに遊ぶのもビーチを眺めるだけでもいいホテルです。

pri様
    この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
    「眺めるだけでもいいホテル」、とても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。沖縄県は奇麗なビーチを多く持ち、私どものホテルの前にあるサンマリーナビーチもその一つ、透明度の高いとても美しいビーチです。ホテルスタッフとしてもこの美しいビーチは誇りであり、多くのお客様にお楽しみいただきたく思っております。pri様の沖縄でのお時間が思い出に残るものであったことを願うとともに、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2020/03/31

41件目~50件目を表示(全188件中)

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートからのお得情報

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけます続きを読む