ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ホテル日航アリビラのクチコミ(3ページ)

764件
絞り込む:同行者
  • 居心地の良い大型リゾートホテル

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

れいろん

れいろんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

読谷村の大型リゾートホテルです。
    部屋のカテゴリーも各種あり、予約時に悩むのも楽しみのうちですね。

当然、収容人数も多いため、繁忙期はチェックイン時や、朝食時に行列ができます。
    (チェックアウト時は、事前清算で、行列回避可能。)
    ホテルでは並びたくないので、このあたりが改善されると良いなと思います。

スタッフのサービスは行き届いていて満足です。部屋も含めて居心地は良かったです。

• リピート

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

恩納・読谷のクチコミ:28件

またまた泊まりました。アリビラリゾート。今回は、ホテルにおこもりスタイルでお部屋や敷地内のプールサイドなどでのんびり過ごしました。今回新たな発見は、ホテルのショップが、充実していました。ほしいと思うものが多く楽しかったです。

• オーシャンビュー

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

No

Noさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

オーシャンビューのベランダ付きのお部屋でした。ホテル自体は、新しくはないですが、きれいでした。朝食バイキングも複数のレストランから選べ、美味しかったです😊プールも海も敷地内にあり、とても楽しめました✨✨

• いつ来ても落ち着けるホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

teratanicho

teratanichoさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:85件

沖縄本島中部読谷村の海沿いに建つリゾートホテル。今回9月末は6月に続いて2回目の4泊利用です。落ち着いた南欧風の建物で、落ち着いた雰囲気で寛げます。目の前のプライベートビーチ・ニライビーチは干潮時に岩の先で熱帯魚の泳ぐ姿が間近に見られて孫も喜びます。ビーチとプールで日中は楽しい事ばかりです。

• 青い空が似合うホテル

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

TONY

TONYさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:13件

沖縄での定番化しつつあるホテル「ホテル日航アリビラ」
    今年は昨年と逆側の眺望が出来る部屋をチョイス

北側が見えるので「残波岬」が見えます。

いろいろなタイプの部屋があるので
    のちのちほかの部屋にも泊って行こうと思っています。

慣れた場所なので
    何も戸惑いなく泊まれました。

事前にいろいろとリクエストとか確認をしていたので、
    さほど問題はありませんでしたが、
    予約課とメールでやり取りしたことがフロントには伝わってなくて、
    その辺で少し気になる部分はありましたが、
    全般的には満足ステイでした(^^♪

今年はレストランもいろいろと営業していて食べれたのはうれしかったです。

ここのホテルはやっぱり青空が似合うなぁって帰りに感じました。
    着いた日は台風接近していたので
    風がハンパなかったです。

• また泊まりたい

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

niban

nibanさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

リゾート感あるステキなホテルです。庭もインテリアなど、とてもセンスが良く素晴らしいホテルです。部屋からの眺めも最高。食事も美味しくて、特に朝食が良かったです。スタッフの方もとても素晴らしい接客です。プライベートビーチも綺麗だし、プールもあるし、アメニティのハーブ入浴剤もとてもいい香りでした。

• アリビラ

3.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

恩納・読谷のクチコミ:28件

前回泊まったときは、期待しすぎたのか?あまり満足度は低かったのですが、今回は、サービスも丁寧で、居心地がよく、なかなか良かったです。
    特に良かったのは、朝ごはんの握り寿司?みたいのがとても美味しかったです。

• 8泊9日のリゾートホテル

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

teratanicho

teratanichoさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:85件

昨年に続き今回は孫三人連れで8泊9日の寛ぎのリゾートホテル。1階のコネクティングルーム利用で部屋の中で家族が行き来できて便利でした。沖縄の梅雨明けを狙って6月4日チェックインでしたが快晴は翌日のみで後は雨模様。屋外プールもチョイ寒く利用できず、毎日リラクゼーションプール。孫達は楽しそうでした。朝食は和食の「佐和」が静かで美味しくて良いです。是非利用して下さい。また9月末に利用します。

• リゾート

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

bluemoon

bluemoonさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:42件

ずっと気になっていたホテルアリビラ!期待値が高かったせいか?コロナ禍で人手不足なせいか?フロントなどの対応に若干不満度がありました。また、お部屋も老朽化を感じるので、お安いタイミングがあったらまた泊まりたいかな?という感じでした。朝ごはんは美味しいです。

• 期待ほどでは?

2.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

恩納・読谷のクチコミ:28件

勝手に期待を大きくしすぎたのかもしれませんが、思ったほどの感動はなくて、スタッフのかたも、コロナ疲れか?あまり活気を感じませんでした。施設の老朽化が気になります。お値段がもう少しリーズナブルな時期なら満足度が上がったかもしれません。

21件目~30件目を表示(全764件中)

ホテル日航アリビラからのお得情報

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご夕食券 (滞在中1回...続きを読む