ダイブイン浜 (ダイブイン ハマ) <座間味島>

ペンション

沖縄県島尻郡座間味村座間味97 地図 / アクセス・施設情報

ダイブイン浜 (ダイブイン ハマ) <座間味島>のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 港から一番近い宿・親切丁寧なダイブショップ

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

gontara

gontaraさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:2件

座間味港から一番近い宿で、ダイブショップになっています。家族経営で、親父さんが船頭、息子さん達がダイビングガイドで、お母さんや奥さんが食事の世話をしてくれる、アットホームな雰囲気です。
    ダイビングに関しては、料金も適切で、親切丁寧でガイドのお二人が、何よりも慶良間の海を愛しておられることが伝わってきます。

• 港至近

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

uraace

uraaceさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:3件

港至近、商店、飲食店もすぐの好立地。素泊まりでお世話になりました。本当はダイビングする予定でしたが、天気に恵まなかったため、シュノーケリングやレンタルバイクでゆっくりしました。慶良間の中で座間味は観光客が多いので、宿以外でも楽しめるのが魅力的。美味しい飲食店をいくつか見つけることができました。

• 安心してダイビングを楽しめ、宿としてもベストクラスの民宿

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

3食つきで、6500円(レギュラーシーズン)。座間味観光ではなく、慶良間ブルーを楽しむダイビングのために泊った。宿としてハイレベルだけでなく、海中でのガイドも丁寧で、安心して楽しめた。帰りの船が港を出るとき、見送ってくれたのもうれしかった。

• 畳の和の部屋がゆっくりのんびりできる

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

sakuranbo

sakuranboさん(非公開)

慶良間諸島のクチコミ:22件

3階の海の見える部屋で海からの風を受けながらのんびりできる。部屋にTVがないので少しさみしい感じも。お風呂が部屋になく共同なのでゆっくりお風呂に入りたい人にはどうかな…。朝食がおいしかったです。宿のお母さんが沖縄の事を詳しく教えてくれます。

• ダイバーでなくてもっ!

4.0旅行時期:2007/10 (約17年前)

海蛇

海蛇さん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:2件

座間味港からすぐのダイバーさんには嬉しい宿。
    でも、ダイバーさんでなくとも十分ですよ!

全客室有線LAN完備でPC接続OKです(無料)
    エアコン完備
    TVや冷蔵庫はありません

外の入り口付近にシャワールームあり
    海から戻ってすぐ入れます
    各階に共同シャワールームもあります
    シャンプーや石鹸なども完備
    シャワー時間は夜10時まで

屋上には洗濯機があり、自由に使う事ができます
    洗剤や柔軟材も完備
    そのまま屋上に干してもいいし、各部屋に物干しがあります

食事は朝7:00〜8:30
       夜6:00〜
    手作りでおいしいです♪
    1階食堂にて宿泊客みんなが集まるので賑やか☆
    1人旅でも皆さんと仲良くなれますよ(・∀・)
    朝食がいらない場合は前日の夜に伝えましょう

入り口のコミュニケーションスペースでは
    コーヒーが自由に飲めます
    PCも使用OKです

ダイブショップも兼ねてるので、ダイバーさんじゃなくても体験してみるのもいいですね(^ω^)

ダイブイン浜さん 関連HP

1件目~5件目を表示(全5件中)

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内