那覇ビーチサイドホテル

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ

69件
絞り込む:同行者
  • 移動に便利な場所

3.5旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)

かねいち

かねいちさん(男性)

那覇のクチコミ:6件

ホテル入り口付近にレンタカー会社があるので付近の道路が混んでいました。
    ホテル自体は大満足でした。
    困った点が一つ。
    2泊したのですが、毎朝明け方からホテル入り口付近にタクシーが5、6台集まっていて運転手が車外へ出てタバコ吸いながら大声で騒いでいて朝から不快でした。
    観ていたら、タバコの吸い殻を側溝の隙間に捨てていました。
    泊まるなら海側がいいと思います。

• 海のそばのきれいなホテルです。

3.5旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)

オワ竹 居祐

オワ竹 居祐さん(男性)

那覇のクチコミ:1件

公共の交通機関に遠い分、タクシー乗り場は完備されていて、ホテルで自転車も貸してもらえますので、ちょっと移動する分には困らないです。
    また、目の前はレンタカー屋さんですし、隣はゴルフ練習場、裏にサブウェイやキッズ向けゲームコーナーもあって不自由ということはないです。
    また、ビーチサイドホテルというだけあって、歩いて3分ほどで海です。
    道路の高架があり、日陰から青い海が見られるというリラックスするにはバッチリな状況です。

また美ら海水族館の割引チケットもフロントで手に入ります。

目の前にチルコリーノというハンバーガー屋さんもあったり、沖縄そばのだるま屋さんや、ヤギ料理の山原くいなさんなどあります。

お酒が飲みたければ旭駅方面または県庁前駅方面までいくとあります。

• レンタカーでの利用前提で利用すると良いと思います。

1.5旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

もんきち

もんきちさん(男性)

那覇のクチコミ:23件

料金が安く、ビーチのそばにあるということで利用してみました。ゆいレール旭橋駅から急ぎ足で歩いて20分かかり、ホテル周辺には何もありません。最短距離で行こうとしたところ風俗街に入り、呼び込みをいたるところでされました。レンタサイクルがあると書いてあったので、チェックイン後自転車で夕食に行こうと思ったところ、空きがありませんでした。ホテル周辺には食べるところがなく、ステーキ88はあったものの満席でした。そうこうしているうちにレンタサイクルに空きが出て、外出できました。やはりこのホテルはレンタカーを利用した場合に宿泊した方が良いと思います。部屋は標準的で不便はありませんでした。海側の部屋で海がよく見えますが、目の前に高架の58号線があるので、開放感はいまいちでした。朝食も、種類も多くなく、あまり魅力的な内容ではありませんでした。自分にはやはり中心部のホテルの方がいいなと思いました。

• いいホテルなのになぜか安い

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

NO

NOさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

ANA旅作でいつも安いホテルなのだがとてもいいホテルでおすすめだ。
    もちろん一泊一万円以上のホテルと比較するのはおかしいのだが、きれいで海が近くて朝食がついているし大きなスーパーも徒歩圏内にある。
    一人旅にとてもおすすめ。

• オーシャンビューの客室

3.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

ryu

ryuさん(男性)

那覇のクチコミ:26件

土曜日宿泊にしては安かったので、1ヶ月前から予約して利用しました。まず事前にネットで大人2名、子ども1名と入力しているにもかかわらず、受付で子どもの朝食が申し込まれていないという理由で追加の支払いをし(大人2名は自動的に料金に含まれていた)、さらに部屋の指定ができないプランではあったものの、幼児連れにもかかわらずわざわざ匂いの染み込んだ喫煙室に案内されました。いろいろ意味不明でしたので、もう利用することはないです

• 海沿いの交通の便の良いホテル

3.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

manami

manamiさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

飛行機の時間に合わせて空港から近いこのホテルに1泊だけしました。女性1人。空港からはタクシーで1200円程で近いです。オーシャンビューのお部屋にしましたが、道路を挟んで海が見えるので、目前がビーチというわけではありませんが、朝日はとても綺麗でした。国際通りからは徒歩15分ほどで近いです。ただし夜は周辺の道が真っ暗になり、女性1人だとやや怖いです。ホテル設備、朝食は、値段相応。立地が便利なビジネスホテルです。6000円/1泊でした。

• レンタカーがないと意外と遠い

2.5旅行時期:2018/08 (約2年前)

ロロロ

ロロロさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

見た目はちょっと古い?と感じましたが客室はとても丁寧に清掃されていますし、ベッドなども清潔感があり、快適に過ごすことができます。
    立地がやや駅からは離れてしまっているので、徒歩でチェックインしようとするとやや大変です。また、風俗店が立ち並ぶ辻を歩いていかなければならないということもあり、夜に出歩くには一部の人を除けば向かない地域です。
    ホテルでは自転車を貸してもらえるので、成人男性であればわりと気軽に出かけることもできるので、悪くないと思います。ビーチも近いですし。

• 那覇のリゾート風ホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

mahi

mahiさん(女性)

那覇のクチコミ:5件

波の上ビーチの目の前にあるリゾート風のホテルです。
    部屋も清潔で快適でした。
    国際通りへ行くにはタクシーが必要ですが、繁華街から遠い分静かな雰囲気です。
    周辺にはスーパーも多く、お土産を買うのにとても便利でした。

• 海が見えるビジネスホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

那覇のクチコミ:223件

リゾートホテルより、シティホテルより、設備は簡素でありますが、なんといっても料金がリーズナブル。しかし海側客室ならしっかりとビーチも見えます。町のはずにれにあるのに、駐車料金800円はちょっと割高感。あと、朝食もわりと簡素なので、次は素泊まりにしようかなって思っています。

• リゾート感があっていいです

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

kuni

kuniさん(男性)

那覇のクチコミ:59件

以前から気になっていたホテルなので利用してみました。

海に近いのですが、節約のためシティービューの部屋にしました。
    部屋はゆったりしていて、USB充電ポートがあったちろ設備的にも整った便利なホテルでした。

朝食はおかずの種類はまずまずで炭水化物系もいろいろありました。
    朝食の際のドリンクの種類は少ないです。

2泊でしたので、日中出掛けて雨に濡れたため早めにホテルに戻ったらお掃除中で少し待ちました。仕方ないですね。

ゆいレールはバスを利用した場合の徒歩は少々距離がありますので、レンタカーかタクシーの利用がオススメです。

那覇ビーチサイドホテルの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

2~6泊限定 連泊エコプラン☆お一人様あたり1,395円~!

料金 1,395円から!!(大人2名様ご利用時、1室1名様あたり)※料金は消費税込み価格です。連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックア... もっと見る

お得情報【WEB会員5%OFF】朝食付プラン

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF。ホテルシギラミラージュ[ベイ... もっと見る

お得情報【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

~シギラ温泉を毎日愉しめる寛ぎプラン~宮古島ステイをさらに充実!天然温泉の露天風... もっと見る