オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ(37ページ)

423件
絞り込む:同行者
  • 高台に立つリゾートホテル

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

マック

マックさん(男性)

名護のクチコミ:1件

2年前の沖縄旅行で利用しました。マリオットは初めて泊まるホテルでしたが、とても綺麗でゴージャスなホテルでした。
    部屋からの海は最高です。また、部屋も広くつくりは最高でした。 特に水回りバスルームは湯船の他シャワーブースも別に有りリッチな気分でした。
    外にあるプールも綺麗で入りたかったのですがあいにくの天気模様で。。
    次回もお安いプランを見つけて泊まりたいと思います。

• ラグジュアリーなホテル

emipanda

emipandaさん(女性)

名護のクチコミ:1件

クラブラウンジにはビールとちょっとしたおつまみの用意があり夕食前に軽く一杯飲んでから食事に出かける事ができました。
    お部屋も広く、眺望も良かったです。
    クラブフロアはゆっくり過ごしたい人にはオススメします。

• リゾート感があります。

mu66

mu66さん(女性)

名護のクチコミ:1件

大型ホテルで、海沿いではないですがリゾート感があってとても良かったです。
    部屋も広くて快適でしたし、ロビーも開放的でいい雰囲気です。
    朝食のビュッフェも種類がたくさんあって毎回食べ過ぎてしまいました。
    周りにも高級なホテルがたくさんありますが、静かなところで、夜車でホテルに帰るのは道が暗くてちょっと怖いです。

• 値段もそこまで高くなく、かなりオススメできるホテル

ひよこ

ひよこさん(女性)

名護のクチコミ:3件

ホテルの割には値段がそこまで高くはないおすすめのホテルです。

立地も名護や許田ICから近いところにあるので、
    どこに行くにも比較的便利だなと思いました。
    オンザビーチのホテルではありませんが、シャトルバスでの送迎があります。
    そしてホテルには大きなプールがあります。。
    ウォータースライダーもあり、深さもいろいろでかなり楽しめました。

お部屋は全室オーシャンビュー。
    海とホテルの間には道路や森がある形にはなりますが、海が見えるので満足です。
    内装は清潔が行き届いており、かなりきれいです。
    特にフローリングはピカピカでした。
    また、床から天井まで一面が窓なので、かなり開放感があります。

ホテル内にはコンビニもあるのでとにかく色々と便利です。
    総合的に見てかなりおすすめできるホテルです。

• 大浴場もあるホテル

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)

ミック

ミックさん(男性)

名護のクチコミ:2件

北部にあるホテルです。プールはもちろん大浴場もあるのが魅力です。沖縄にいっても大浴場があるといいですよね。ホテルの最上階に宿泊することができ、夕陽が沈むのを見ることができました。夜はイベントもあり、楽しめるホテルです。

• 場所は不便です。

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

dra66

dra66さん(男性)

名護のクチコミ:2件

沖縄本島をレンタカーで1周したときにステイしました。楽天イーグルスの沖縄本島での宿泊地のようです。スパがあり、風呂はやや小さいですが極楽気分になれます。
    朝食は遅めに行きましたが、種類は豊富で満足しました。

• かわいいリビングスペース

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

名護のクチコミ:7件

ガラス張りの窓際の横にあるリビングスペースがすごくかわいい。でも、案外小さいソファなんですよ。子供用というか。まあ、かわいいのでオッケーなのですが・・・。ここからの眺めがすごいんです。全面ガラス張りなので、圧迫感がありません。沖縄は蒸し暑いので、ラナイに出るより室内のほうがいいですね。

• カップルにおすすめです

4.5旅行時期:2010/11 (約13年前)

フロッギー

フロッギーさん(女性)

名護のクチコミ:1件

丘の上にあるホテルで眺望もよく、高級感のあるセンスのよい客室でずっとホテル内で過ごしたくなりました。
    浴室はシャワーとバスタブが別々になっており、お湯を張ってゆったりすることができました。とても広いので、トイレがぬれたりすることもありません。洗面台も大理石で清潔感あふれています。
    夕食はホテルの外の居酒屋に行きたいと思っていましたが良いお店があるのかわからず、ホテルのスタッフさんに聞いてみたら、おすすめの居酒屋さんを教えてもらえました。
    朝食はホテルのバイキングですが、和・洋メニューの他に沖縄料理もあり、食べたいものがたくさんで朝から満腹になりました。

• オーシャンビューの素敵なホテル

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)

ゑり

ゑりさん(女性)

名護のクチコミ:1件

会社の旅行で一泊だけお世話になりました。2人部屋で全室オーシャンビュー?らしく、確かに部屋からの眺めは素晴らしい。お部屋もすごく綺麗です。おしゃれ。大きなプールもあったりして、まさに沖縄のリゾートホテルです。

• 豪華リゾートホテル。

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

名護のクチコミ:7件

ホテル内はとてもキレイで豪華なつくりになってます。駐車場もエントランス近くにあり、停めやすい。昼間はレンタカーで出かけて、夜はホテル内の温水プールで遊びました。滑り台もあるので、子どもも大満足です。プールサイドから眺める海の景色はすばらしいです。(ホテルは高台にあり、ビーチまでは距離があります。)

361件目~370件目を表示(全423件中)

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパからのお得情報

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行をおたのしみください...続きを読む