BEST50

オキナワ マリオット リゾート & スパ

高級ホテル

2 ホテル満足度ランキング(名護 96件中)

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

公式

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ

364件
絞り込む:同行者
  • とっても素敵なリゾートホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約2ヶ月前)

goodpine

goodpineさん(非公開)

名護のクチコミ:1件

世界130国に展開するグローバルホテルです。スタッフに外国人が多く、笑顔で対応も良かった。客室はすべてオーシャンビューで夕日が綺麗。ヘルスクラブも充実しており、SPAも良かった。レストランスタッフの対応も良く、朝食は噂通り美味しかった。また訪れたいホテルである。
    ただ一点、バスルームへのドアが開閉の度にギーギーと音を立てて就寝中に目を覚ますほどである。この点を改善すれば満点になる。

• オフシーズン(冬)は安く泊まれる

4.0旅行時期:2019/01 (約2ヶ月前)

あき

あきさん(男性)

名護のクチコミ:1件

現在マリオットのプラチナエリートなので、この機会に宿泊してみました。
    1月後半は特に料金が安い時期なので、お得に泊まれました。
    プラチナエリートはエグゼクティブラウンジが利用できるのが、とてもよかったです。
    カクテルタイムは肉料理もあって食事代わりにできるレベルで、オリオンビールやワイン、泡盛などが飲み放題でしたし、デザートタイムもマカロンなどがあり満足しました。
    オールスターブッフェで朝食を頂きましたが、エッグベネティクトなどの洋食メニューから沖縄そば、海鮮丼などの沖縄料理もあり盛沢山で美味しかったです。

• パーフェクト!

5.0旅行時期:2018/12 (約3ヶ月前)

Lilly

Lillyさん(女性)

名護のクチコミ:7件

沖縄北部は新しくて綺麗なホテルが多いエリアです。
    そんな豪華ホテルの中のマリオットはちょっと年季が入った感じの外観。
    でもロビーに入ってガラッと印象が変わりました。
    天井が高く開放的、クリスマスの飾り付けや熱帯魚の水槽もキレイ。
    何よりホテルマンのサービスが最高。
    いろんなホテルに泊まりましたが接客がトップクラスでした。
    部屋はとっても広くてキレイなツイン。
    木の床がピッカピカで眩しいくらい。
    清潔感と高級感がありました。
    全室オーシャンビューでラナイも良かったです。
    新しいホテルではないけれど格式の高さが感じられました。
    次に来た時も絶対に泊まります。

施設からの返信があります

この度はオキナワマリオットリゾート&スパへ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ロビーなどの施設、なによりスタッフのサービスをお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お部屋もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、入念に確認して提供しております。
    お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オキナワマリオットリゾート&スパ

オキナワマリオットリゾート&スパより

返信日:2019/01/08

• 綺麗なリゾートホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約4ヶ月前)

manami

manamiさん(女性)

名護のクチコミ:1件

友人の結婚式への参列で宿泊しました!
    ホテル自体すごく綺麗でしたし、この時期はプライベートプールでイルミネーションのイベントもしていたのがとても良かったです!
    夏でなくても、十分沖縄って楽しめるのだなぁと思いました。
    また利用したいです!

• これぞリゾートホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約4ヶ月前)

yukun

yukunさん(男性)

名護のクチコミ:1件

久々に、奥さんの”良いね!”が出たホテルであった。全室オーシャンビューという触れ込みに間違いなく、(というのは山の上だから)わざわざテラス席まで各部屋に付いていて、バスタブは広く、シャワーブース有。スーペリアでもダブルベッド二台と広く、14Fラウンジは、2か所あり(その分狭かった)大いに利用させて貰った。リゾート&SPAということで、プールが多くあったが、残念ながらこの時期には、さすがに入れなかった。またスパは宿泊者でも、別料金なので今回は遠慮した。駐車場は、一滞在1000円が必要で、レストランはさすがに高かった。

施設からの返信があります

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは高台に位置しており、海や森など、自然を見渡せる客室となっております。また、晴れていればお時間をあわせていただけますと、綺麗なサンセットをお楽しみいただけます。ラウンジのご利用もありがとございます。お客様んのご感想を社内で共有しさらなるサービス改善へ努めさせていただきます。
    また、沖縄へ訪れる際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オキナワマリオットリゾート&スパ

オキナワマリオットリゾート&スパより

返信日:2018/12/07

• 眺めがすてき

4.0旅行時期:2018/11 (約4ヶ月前)

fuwafuwa

fuwafuwaさん(女性)

名護のクチコミ:2件

オフシーズンでしたので、ホテルでゆっくりするプランです。古いながらきれいにされており、お部屋も開放的な窓とテラスがあり、とても気持ちよかったです。そして、一番気に入った点は、大浴場が外湯もあり広々してゆったりできたことです。今度は夏に来て、大きな屋外プールで遊びたいです。

• とても良かった

5.0旅行時期:2018/10 (約5ヶ月前)

ぺみ

ぺみさん(女性)

名護のクチコミ:1件

ツアーで格安で利用しました!
    広々としたロビーにまずテンションが上がる!
    部屋もグレードアップしてくださったのか和洋室でとても広く、洗面台も2台。
    とっても快適に過ごせました!有名な沖縄そば屋さんも歩いて行かれます。次もここに泊まりたいです。

• リゾートホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約5ヶ月前)

onomi

onomiさん(女性)

名護のクチコミ:7件

プラチナ特典でラウンジを利用させて頂きましたが、食事の内容もお酒の種類にも大満足です。
    席が少ないので、座席確保が大変なのは残念な点です。

朝食会場も劇混みで、30分並んで待つのは旅先での時間がもったいないく思うので、改善して頂ければと思いました。
    ですが、朝食メニューの品数がとにかく多くて、あれもこれも食べたくなり漫喫させて頂きました。

客室内は白く、広くて、のんびり過ごすことも出来そうです。

• 3世帯でも泊まれる快適リゾートホテル

3.5旅行時期:2018/09 (約6ヶ月前)

ぐーたん

ぐーたんさん(女性)

名護のクチコミ:1件

夏休みに祖父母、小学生、幼児、乳児の計7名で宿泊しました。
    県内最大級のプールがある点と、この人数が1部屋で泊まれるという点でこのホテルを選択しました。
    2泊3日だったので、プール滞在時間は1日1時間くらいになってしまいましたが、夜も9時まで利用でき、スライダーや子供用のプールアクティビティも充実していたので大満足です。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在につきまして、ご家族の皆様が、有意義にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思います。
    再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
    改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

オキナワ マリオット リゾート & スパ

オキナワ マリオット リゾート & スパより

返信日:2018/09/11

• 駐車料金¥1,000

3.0旅行時期:2018/09 (約6ヶ月前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

名護のクチコミ:10件

駐車料金が¥1,000になっていて驚いた。そして屋外プールで泳げる時期は子供がいっぱいです。ラウンジもファミレス状態。閑散期に行くことをお勧めいたします。
    試験的にエグゼクティブフロアの宿泊客は朝食レストランの予約ができたけど、専用レーンとか無くて客を捌くスタッフも一人しかいなかったので、列に並ばないで入ろうとする私達は戦犯のような目で見られて針の筵でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパの最安宿泊プランを探す

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

オキナワ マリオット リゾート & スパからのお得情報

「パノラマ オーシャン スイート 」リニューアル記念プラン!

ホテル先端部分に109 平米の広さをもつスイートルームは今回5F〜9Fを「パノラマ オーシャン スイート」(5室)、10F〜13Fを「パノラマ オーシャン スイート・プレミアム」(...続きを読む

Access?device=1&shisetsu_code=10053457&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=52.23.192
24時間以内に122人が予約を検討しています