ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市呉服町1-20 地図 / アクセス・施設情報

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 綺麗なホテルで満足

4.5旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

とらお

とらおさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:18件

建物はやや古い気がしますが、改装されており水回り含め綺麗でした。

立地も繁華街である天文館に近く、利便性が高いです。
    ホテルに入ってから、食事に行ったり、買い物する場合にも困らない立地だと思います。

価格も安かったので、満足しました。

• 天文館エリアのビジネスホテル

2.5旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

boo

booさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:6件

天文館の賑やかな地区のすぐそばで立地が最高です。
    部屋には必要最低限の物は装備されています。乾燥していたのでシャープの加湿器が重宝しました。携帯電話の充電器もあって嬉しい。バスタブもありましたが、お風呂場が少し下水のような臭いがして困りました。

• 街中で便利

2.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

松ちゃん

松ちゃんさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:2件

ちょっとグレードの高いビジネスホテルという感じ。繁華街のど真ん中にあるからしょうがないのかもしれないがこれくらいの部屋の内容で12000円取られるのはちょっと高いと感じる。フロント前の引き出しから取り出して使う各種アメニティーは充実していた

• 駐車場があるのはありがたかったです

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

ゆ

さん(女性)

鹿児島市のクチコミ:2件

雨の場合、濡れずに行ける駐車場があるのは助かりますね。幸い天候に恵まれましたが、これは便利だと思います。
    こちら、
    安くて取ったのですがとても狭い部屋でした。
    2人でシングル1つは地獄です。(笑)
    小綺麗だったので一人で泊まるときは利用させてもらいます(^^)

• スタイリッシュなお部屋!

4.0旅行時期:2018/04 (約3年前)

Pimo

Pimo さん(女性)

鹿児島市のクチコミ:2件

ひとりで宿泊しましたが、ベットも広いですし枕が2種類ありました。普通は1種類のみなので、驚きました!部屋は入ってすぐトイレとシャワールームが目の前にあり、左に机とベッドがある形でした。テレビも大きくて、全体的な部屋のイメージは無駄なスペースがなくスタイリッシュにコンパクトだなーという印象です。

• 立地条件は最高!コスパよし!

5.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

とこみ

とこみさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:5件

天文館周辺のホテルに泊まろうと探している中で
    値段も場所もぴったりだったので選びました。
    ちょうど11月3日はおはら祭りだったので
    大勢の観光客がひしめく中、疲れたらホテルに戻ることが出来たのでよかったです。
    ホテル周辺は、食事をするところもいっぱいでたった2泊3日でしたが満喫できました。

• セミダブルルームを2人で利用は無理があった

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)

Masa

Masa さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:3件

お盆休みの時期で、どこもホテルが高かったのでセミダブルルームに2人で泊まるプラン、7000円を選択。しかし、部屋が狭すぎてスーツケースを開けると身動きできなくなるなど、2人で利用するには無理があった。
    繁華街の中にあるにもかかわらず、ホテルに機械式駐車場があり、荷物が多い人には便利。

• 平日格安でした

4.0旅行時期:2016/12 (約4年前)

芝猫

芝猫さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:5件

金曜夜、平日ということなのか格安でした。
    場所も天文館通りのすぐそこ。分かりやすいところにあります。
    部屋は普通のビジネスホテル。やや狭いか。
    でも、臭い、音、清潔度など気になるところはありませんでした。
    ごく普通のビジネスホテルですけど格安。

• 立地の良さが魅力

3.5旅行時期:2016/10 (約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

建物は古く、窓からの景色は隣のビルの壁。ウオシュレットも付いています。デスクで仕事をするには厳しいです。ただし料金的にはかなり安かったので、宿泊するだけで良いというのであれば問題ないと思いました。スタッフの方も笑顔で対応して下さいました。朝食施設はありませんので、すぐ近くのすき家(24時間営業)やタリーズコーヒーを利用するのも良いかもしれません。コンビニも近くにあります。立地も天文館すぐなので、飲みに行くにも非常に便利な場所でした。車で訪れたので駐車場を利用しましたが、夕方に入庫しようとした際はかなり待ってから入りました。

• 天文館にも歩いてすぐ。繁華街の真ん中です

4.0旅行時期:2016/03 (約5年前)

kunemal

kunemalさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:3件

鹿児島市の繁華街に位置していたので食事に出て行くのに便利でよかったです。駐車場も有料でしたが、朝早くに出て行くことを伝えると5時に出しておいてくれるなどのサービスはたすかりました!部屋は狭かったけど、十分満足~

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館の最安宿泊プランを探す

鹿児島のホテル 最新情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,... もっと見る

3.7

お得情報<GoTo対象>大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

●Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約される方へ本プランの予約が完了し... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る