高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ(4ページ)

343件
絞り込む:同行者
  • 眺望抜群!

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:36件

城山の中腹にある城山ホテル鹿児島に仕事で3泊滞在。桜島を眺めながらの大浴場の露天風呂は最高す。朝食のクオリティが高く、3日連続でも飽きない内容で、厚切りのカツオ節に生卵をかけて食べるご飯が美味しかったです。何よりもone harmonyカードが使える、日航オークラ系ホテルだったのが嬉しい。

• 温泉最高!

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

なつまま

なつままさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:2件

2度目の宿泊です。
    こちらのの温泉が大好きです。
    泉質もいいのですが、温泉に浸かりながら眺める朝夕の桜島と錦江湾の景色がとてもきれいです。
    今回は、旅行割のクーポンをいただいたので、ベーカリーでサンドイッチを買って、朝ご飯にしました。
    美味しかったです。

• 桜島も見れるホテル

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

nnk

nnkさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:1件

高台にあるホテルでホテルロビーやお部屋からは、桜島を堪能することができるホテルです!
    大浴場もあり、こちらの露天風呂からも桜島をみることができます!
    朝食も品数豊富で、ホテル内にはレストランやコンビニもあり、便利で過ごしやすいホテルでした!

• 眺望が良いホテル!

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

sukeco

sukecoさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:20件

鹿児島へ行ったときに1泊しました。窓からは桜島が見えるお部屋に宿泊しました。雲がかかって、桜島全体を見ることはできませんでしたが、初めて見る桜島には感動しました。客室は27㎡で、それほど広くはありませんが、2名なら問題なく寛げます。バスルームは普通ですが、こちらのホテルには大浴場(温泉)があるので、問題なしです。とても大きなホテルで、ホテル内での移動が少し大変でした。車で訪れましたが、駐車場までスタッフが案内してくれて、ホテルまでは車で送ってくれます。駐車料金は1泊1000円です。朝食は、レストランではなく、コンベンションホール「エメラルド」でいただきました。お料理の内容が素晴らしく、朝から大満足です。どの料理も美味しく、種類豊富で全ての種類はたべられないほど(笑)。ぜひ、宿泊の際は、朝食付きをおすすめします。ホテルスタッフはの対応も素晴らしく、また宿泊したいと思うほどです。街までのシャトルバスもあり、市内観光の時に利用させていただきました。おすすめのホテルです!。

• 鹿児島初のクラブラブルームへ

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

ジャーミー

ジャーミーさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島初のクラブルームということで宿泊いたしました。お部屋のインテリアと景色も良く、またカクテルもオリジナルのものを作っていただき、朝食もゆっくり堪能できました。想像以上に素敵な時間を過ごすことができて、満足です。また再訪したいです。

• 良い眺望

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ダッチ君

ダッチ君さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:4件

出張でシングルに一泊しました。建物は年季が入っていますが、すれ違う従業員の方が皆挨拶してくれるのは気持ち良い(チェックインのフロントの女性は冷たい対応に感じたが…)。露天風呂から見下ろす鹿児島市内の眺望は良い。朝食は噂通りメニューも豊富で美味しかった。中央駅や天文館を循環する送迎バスがあり、市内で食事するのに使わせて頂きました。室料は高めなのでリピートするかは迷う。ワンハーモニー会員向けにウェルカムドリンクとして珈琲券を頂いたが結局使わず。駐車場代で1000円分取られるのはコスパが悪くなるので嫌だな。

• スパが素晴らしい!

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

ルーシー

ルーシーさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:7件

車で利用しました。
    とっても広いホテルなので駐車場も遠いです。
    ベルの方が車で先導&ピックしてくれるサービスでした。
    フロントの方も対応がとてもよかったです。
    大型のシャトルバスが市内を巡回しているので便利でした。
    美容家の方がこちらのスパが素晴らしいとおススメされていたので、
    楽しみにしてましたが、泉質、サウナ、景色、サービスと文句なく素晴らしかったです。
    朝ご飯は、宴会場でのバイキングでしたが、和食・洋食と周りきれないほどの品数でした。
    鹿児島で泊まるならこちらをおススメします。

• キャンペーンがあり

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

No ma

No maさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:4件

キャンペーンをつかっての宿泊。鹿児島でハイレベルのホテルと聞いたが到着が遅くなってしまった。ホテル内が想像を超える広さでかなり驚いた。レストランも充実しており、夜はバーがある。もう少し早く到着できればよかった。景色がよく、端から端まで歩くのも大変なほど。駅からはシャトルバスがちゃんとしたバスターミナルから定期的に出ていて便利である。ファミマが高級感があっておしゃれだったので写真をのせた。

• 桜島を眺めながらアフタヌーンティー

5.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

トモヤ

トモヤさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:6件

鹿児島市内にある老舗ホテル、城山ホテル鹿児島。ここのレストランでは午後3時から桜島を眺めながら優雅なアフタヌーンティーを楽しめます。
    紅茶は何種類かあり全ての種類が選べて飲み放題でした。雄大な桜島を眺めながらのアフタヌーンティーは贅沢な時間でした。^_^

• お風呂からの眺めが最高

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

sora

soraさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:7件

高台にあるが、バスセンターから無料のシャトルバスが来るので便利です。大きなホテルで綺麗。フロントやレストランの接客も良かったです。一番印象に残ったのは、お風呂でした。お風呂からの眺望が素晴らしいです。桜島と鹿児島市街地が綺麗に見えました

31件目~40件目を表示(全343件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!