アパホテル <宮崎延岡駅前>

アパホテル <宮崎延岡駅前>のクチコミ

25件
絞り込む:同行者
  • 駅近。延岡のアパ

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

100円ライター

100円ライターさん(男性)

延岡のクチコミ:1件

JR日豊線、延岡駅西口からすぐ。駅からのアクセスは抜群、近くにコンビニもあり買い物にも困らない。
     ゴージャスな雰囲気(?)の由緒正しきアパ。シングルを利用したが少し大きめの部屋でラッキーだった。大浴場がないのは残念だが、レストランが一つと自販機、製氷機、コインランドリーとありビジネス利用であればサービスに不足はない。利用しなかったがVOD無料だった。

• 延岡のアパ

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

JA778A

JA778Aさん(男性)

延岡のクチコミ:1件

JR日豊線の延岡駅前にあるアパホテル。駅前の飲み屋街のなかにある。延岡にはもう一軒、「延岡駅南」があるが、こちらは駅から結構離れるので予約する場合は注意が必要。高千穂観光の拠点として利用するにも便利。

• 駅前ホテル

3.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

まー東京

まー東京さん(男性)

延岡のクチコミ:6件

居抜きのアパホテル。部屋は綺麗に改装されていましたがかなり建物自体は古い感じでした。駐車場の台数も少なく駐車できなく探すことに。駅前だからしょうがないかもしれません。映像サービスが無料なんで映画を見ながら過ごせるのは助かります。

• 駅前、お部屋も快適

5.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

てにをは

てにをはさん(男性)

延岡のクチコミ:1件

高千穂へバスで行くため泊まりました
    駅そばですので、朝一バスにはぴったりです。
    今回初めてアパホテルに泊まりましたが、快適でした。
    今お値段がすごくリーズナブルになっており、またお部屋、寝具、アメニティもよかったです。

• リブランド

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

延岡のクチコミ:3件

元々は違うホテルだったので設備はちょっと古いです。しかし駅の目の前でコンビニも近く、とても便利です。新規のアパホテルと違って枕元にコンセントがなく不便でした。スタッフはみなさん感じよかったです。荷物もこころよく預かっていただけました。

• 駅に近く便利。

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

延岡のクチコミ:5件

JR延岡駅から歩いて5分ほどのところにあるホテルです。外観は、新しいのですが、中は少し古いです。部屋もあまり広くはありません。しかし、清潔で快適に過ごせました。近くに、コンビニはありますが、朝早くから開いている飲食店を見つけることができなかったので、ホテルのバイキングの朝食にしました。朝食は、あまり品数はありません。それでも6時30分から食べられるのは、ありがたいですね。

• 駅近くて便利

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

kirin3

kirin3さん(非公開)

延岡のクチコミ:3件

駅にもセブンイレブンにも近くて便利の位置です。セミダブルを二人で使いましたが、そんなに窮屈感がなくよかったです。布団のシーツが全体に覆われているので、布団がずれないのは良いです。ハブラシが使いやすくお気に入りです。

• アメニティが充実。

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

エルザ

エルザさん(女性)

延岡のクチコミ:1件

5月の連休明けくらいに、友人と一泊しました。
    翌日の高千穂への足掛かりとして泊まりましたが、延岡駅前にあるので
    アクセスも良く便利でした。
    チェックインしたときに、アメニティグッズを見せてくださり、
    お好きなものをお取りください、と言われ色々頂きました。
    パックなど女子が好む品々がありビジネスホテルなのに
    すごいサービスだな、と嬉しかったです。

• 古いけど駅近で便利でした

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

延岡のクチコミ:3件

安いだけあってなかなか古かった。バスタブもかなり狭いです。しかし駅からは近いし、近くにセブンイレブンもあり便利でした。少しあるけば飲食店もいろいろありました。清掃はきちんとされていたので、安く泊まりたいかたにはおすすめします。

• 出張にて

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

しんしん

しんしんさん(男性)

延岡のクチコミ:1件

出張にて一泊しました。一週間かけての出張でしたが、ゆったりできました。部屋はけっこう広くて、綺麗でした。近くにコンビニがあったので、便利でした。おいしい居酒屋が近くにあったので、飲みすぎました。また、利用したいと思います。

1件目~10件目を表示(全25件中)