大分県別府市石垣東10-2-33 地図 / アクセス・施設情報

ホテルサンバリーのクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • 別府温泉

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

Tubo

Tuboさん(女性)

別府温泉のクチコミ:3件

関連旅行記。別府温泉街にあるホテルです。年式が経つのか結構古い部分がありました。別府温泉は初めてでしたがお湯が結構熱かったです。その分温まりました。食事は広間で頂きましたが調理から時間が経っていて残念でした。値段相応といった感じです。

• 気軽に宿泊できるビジネスホテル

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

shentai

shentaiさん(男性)

別府温泉のクチコミ:386件

観光港から歩いてすぐのホテルです。フロントの方がフレンドリーで親切な方でした。お風呂は向かいにあるアネックス館とどちらでも使えます。泉源は同じようですが、サンバリーの方が広くていいと思います。ヤクルト販売が経営しているホテルのようで、チェックイン時にはヤクルトをいただけます。

• 10階の大浴場がよかった

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

別府温泉のクチコミ:4件

こちらのホテルサンバリーは、別府市内の九州横断道沿いにあるホテルです。比較的古めの設備でしたが、リーズナブルな料金で宿泊できましたのでよかったです。また、10階に展望露天風呂があって、別府の景色を眺めながら温泉に入ることができて満足できました。

• 建物は古いけど 朝食はコスパが良い

2.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

sekai

sekaiさん(女性)

別府温泉のクチコミ:4件

古いのは仕方ないが 掃除も行き届いていない。
    部屋の異臭が気になった。
    消臭を何回しても 消えなかった。
    wifiが 大変入りずらい。
    設備や広さは良い。景色も良い。
    しかし、臭いが残念だ。再訪はない。
    朝食は良かった。
    値段の割には ホテル内にある和食レストランで頂け 内容的にも味、種類と満足だ。
    努力はしていると思うが 衛生面では難あり。

• ホテルサンバリー

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

S

Sさん(非公開)

別府温泉のクチコミ:6件

JRのパッケージプランで
    セットになっていて利用しました。

清掃もきちんとされており
    部屋の設備や立地は
    十分かと思いますが
    駐車場が少しわかりにくかったので
    車で利用する場合は注意です。

ひょうたん温泉が近くて
    よかったです。

• 車だと便利

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

tabi47

tabi47さん(女性)

別府温泉のクチコミ:21件

大分旅行の際に、列車とホテルがセットのパッケージで、こちらのホテルの利用が比較的お安かったので、予約をしました。

駅からはちょっと遠いので、送迎はあるものの、自力で行けるほうが便利かなあ…と思って違うホテルを考えていたんだけど、レンタカーを借りることになったので、だったら駐車場も無料のこちらのホテルで!ということになりました。

簡単な朝食だけど、無料でついているのも嬉しいです。そして、ホテルの上階に温泉もあるので、広いお風呂でのんびりすることもできます。

• すこし駅から離れた温泉ホテル

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

machikane

machikaneさん(男性)

別府温泉のクチコミ:33件

別府市の鉄輪温泉のだいぶ東の下手に行った日豊線の踏切の手前にある
    温泉ホテルです。
    駅や温泉街からは離れている住宅街にあるので、静かな感じです。
    比較的高いビルで、温泉浴場から別府港方面の展望があります。
    こちらの目の前にはアネックスがあり、こちらの温泉も利用できます。
    設備的には、古さも少し感じるところもありますが、気になるようなことはなく、
    快適に利用できました。
    全体的にはリーズナブルで良かったです。
    朝食は軽いバイキングで、品数は少な目でした。

• 初めての大分

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

non

nonさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

設備の古さは見られますが、改修されている箇所もありました。冷蔵庫は霜だらけで温度調節ダイヤルはこわれたままでした。
    でも、温泉はあるし、簡単な朝食付きなお値段からしたら、満足と思います。フロントの方は親切でした。

• 別府温泉の穴場、ビジネス利用向き

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

ウサマメ

ウサマメさん(男性)

別府温泉のクチコミ:4件

別府温泉でビジネス利用で宿泊しました。
    大浴場があり、価格もリーズナブルで、
    館内に居酒屋さんもあるようでしたので、
    出不精の私には、ピッタリでした。
    歴史のあるホテルでしたので、館内、設備等は
    それなりでした、
    私がチェックイン時は外国人の団体さんが
    いて、少々待つことになりました。
    大浴場のお湯は、熱めでした。
    蕎麦屋の居酒屋さんは良かったですよ、
    朝食もそこでいただきましたが、
    ヤクルトさんが経営しているホテル?
    朝食にはヤクルトがありました?

• 4階に岩風呂の温泉があり、別府の市街地を展望できます。。

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

Masakatsu Yoshida

Masakatsu Yoshidaさん(男性)

別府温泉のクチコミ:8件

このホテルは、地理的には別府観光港に近いのですが、別府駅からは少々離れています。ホテルに頼むと、別府駅までの送りむ迎えのバスを利用できるので、便利です。
    別府を訪れるのは約55年ぶりですので、初めて訪れるのと変わりありません。
    この機会に、別府市内の地獄めぐりと宇佐神宮への訪問を計画したのですが、フロントのスタッフと相談したところ、親身に説明して頂き、私の希望に添ったスケジュールを立てることができました。
    このホテルの4階には岩風呂の温泉があり、観光疲れを癒すのに最適ですが、窓からは別府市街地を見渡すことができ、素晴らしい気分でした。

1件目~10件目を表示(全36件中)

大分のホテル 最新情報

3.33