ホテル日航大分 オアシスタワー

公式

ホテル日航大分 オアシスタワーのクチコミ

70件
絞り込む:同行者
  • 商店街を通ると雨でもぬれない

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

ハーブ

ハーブさん(女性)

大分市のクチコミ:4件

駅前から最初は傘をさして歩きましたが、
    後で商店街のアーケードを通るとぬれない事に気づきました。

上層階だったので、部屋が広く、
    景色が綺麗でした。

昼にランチをした場所と朝食が同じ場所でした。
    朝食にソフトクリームがあったのには驚きました。

ロビーも広く落ち着いています。

JR大分駅へ行く商店街がとにかく賑やかです。

• さすが日航ホテル。

5.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

ユッケジャン

ユッケジャンさん(女性)

大分市のクチコミ:1件

泊まりたかったホテルが満室だったので こちらを予約しました。
    当日 結婚式でたくさんの方がいらっしゃいました。

駐車場の入り口は分かり難かったですが偶然 ホテルの方がおり誘導して頂きました。

喫煙部屋しか空いてなかったですが消臭スプレー・空気清浄器があり 匂いは解消されました。

夕食は歩いてすぐ「ガレリア竹町」があり居酒屋などあったので困りませんでした。
    朝食はホテルのバイキングを利用しましたが 品数も程よく味も美味しかったです。
    8時には満席で待ってる方が数組いらっしゃいました。

スタッフの方も親切でさすが「日航ホテル」だなと思いました。

• 落ち着いたホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

Tomo

Tomoさん(女性)

大分市のクチコミ:11件

ロビーは狭いですが、ゆったりとした空気が流れていました。大分で一番のホテルと言われるだけあります。
    ロビーラウンジでは、ご婦人達のお茶会が盛況です。
    大分駅から徒歩10分、県庁や美術館 城跡にも近くビジネス
    にも観光にも便利です。

• ホテルのアフタヌーンティー

3.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

ssaaach

ssaaachさん(女性)

大分市のクチコミ:6件

ホテルに宿泊した際に、1階にあるロビーラウンジ、ファウンテンで、アフタヌーンティーを頂きました。焼き立てで出てくるマフィンとスコーン、ティーは美味しかったですが、ケーキは少しパサついていて、残念でした。

• 日航になって6回目の宿泊 別府側の景色がお薦めのホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約8ヶ月前)

大分市のクチコミ:13件

日航になって6回目の宿泊で最初に泊まってよくなかった点もほぼ解消され日航らしいホテルになったと思います。ベッドも広めのデュベスタイル、加湿空気清浄機も完備でアメニティもタルゴでリラックスできます。朝食も少し価格は高めのせいか会場で込み合うことなくゆっくり食事ができて満足です。

• 大分:よい思いで。

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

シーグラス

シーグラスさん(男性)

大分市のクチコミ:5件

大分宿泊は、
    いつも決まったホテルでしたが
    one harmonyの特典もありそうなので
    今回は、日航ホテルへ。

駅からは、ほどよい距離で
    キャリーをコロコロ。

フロントは、感じがよく、
    リクエストも快く対応頂きました。
    歴史はありますが、
    隅々、清潔にされてます。

部屋は広々、
    コーナーダブル。
    浴室も広々。

朝食会場は二階吹き抜けです。
    地元の料理から
    オムレツもありました。

• セキュリティフロア18~19階に宿泊しました。

4.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

大分市のクチコミ:13件

セキュリティフロア19階の別府側に宿泊しました。スタンダードフロアと違う所はエレベーターにセキュリティがあるのと、入浴剤、バスローブがあり高層階からの景色も良いですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機と快適です。朝食会場もスムーズに入れゆっくり大分の美味しい食材を楽しめます。

• 日航になって,いくたびに良くなってます。

4.5旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

大分市のクチコミ:13件

セキュリティフロアのデラックスシングル〔18,19階〕に宿泊しました。エレベーターにセキュリティもあり部屋のアメニティも入浴剤にバスローブもありゆっくり出来ます。またシャンプー類も使いきりのタルゴになり良いですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適です。高層階からの大分の景色は素晴らしいです。お薦めは別府側です。

• 都町に近くて便利

4.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

tea

teaさん(女性)

大分市のクチコミ:2件

駐車場が地下にあります
    宿泊者は一泊¥1500です。20時からチェックアウトまで動かせないので注意してください。
    でも、フロントと専用エレベーターでつながっていて便利でした。
    都町にも徒歩10分圏内で便利です。

• 駅からの距離と築年数を考えたら妥当な価格。

3.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

大分市のクチコミ:2件

駅から繁華街を抜けて徒歩10分ほど。ベッドサイドにコンセントを増設してあるのと部屋からの景色はよかったが、隣の部屋の音(話し声?)が気になって眠れず。空きがあったらしくダブルに通されたが、こんなことならシングルのままでよかった。ホテル日航は金沢でも隣の部屋の話し声が気になって眠れなかったことがあるので、今度選ぶことはないかな。
    朝食はライブキッチンで作りたてのオムレツをいただけたのが良かったし、部屋に持ち帰れるコーヒーが準備してあったのも良かった(部屋のコーヒーは有料)

ホテル日航大分 オアシスタワーの最安宿泊プランを探す

ホテル日航大分 オアシスタワーからのお得情報

【One Harmony 冬のタイムセール】最大9%OFF

【One Harmony 冬のタイムセール】最大9%OFF【SAVER】スタンダードフロアプラン(朝食付き)期間限定のタイムセール!One harmony会員様なら更に割引!!プラ...続きを読む