玉名温泉 山もみじの宿 八芳園

玉名温泉 山もみじの宿 八芳園のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 八芳園

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

Misaki Horiba

Misaki Horibaさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

仕事を兼ねて行きました。結婚式準備などをされているカップルも多数いて、幸せの宝庫かと思いました。白金台駅から2分で入口は公園のよう。講演会などにも使えそうですし、控室にはウォーターサーバーがあったりと、使いやすく、綺麗でした。

• 部屋は広いが凡庸

3.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

百薬の館

百薬の館さん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

夫婦二人での熊本旅行の二日目に宿泊しました。
    半露天付 和洋室 【南館/201 梢】という部屋に二人で65,000円というプランです。
    部屋はただただ広くて二人だとかなり持て余すほどでした(苦笑)。
    半露天風呂は造作としてはごく普通でしょうか。泉質にあまり特長が無いせいなのか、温泉気分はあまり味わうことが出来ませんでした。これは大浴場も同じです。大浴場で感心したのは、館内スリッパに部屋番号の入った木の棒で目印を付けられるところでした。これは部屋数が少ないから出来る事ではありますが、アイデア賞ものですね。
    食事は朝夕ともに部屋食で、仲居さんがこまめに気を遣ってくれ、美味しくいただきました。
    最後に、支払が現金だけというのはどうなんでしょうか。少数派ですよね。
    総じて言うと「普通」ということになります。
    コスパは悪いです。この価格でもっと良い宿は沢山ありますよ。

• 子連れでも安心

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

rinoru

rinoruさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:11件

0歳児と6歳児連れでの温泉旅行で利用しました。お部屋はかなり広々としていて食事処がお部屋の中にあり驚きました。部屋の温泉もとても気持ちよく、寝具もふかふかでした。食事も文句なしに美味しかったです。大食漢の夫婦ですが旅館で初めてお腹いっぱいになりました。残念な点は女性用の大浴場に驚くほどの虫の死骸が浮いていてとても入浴できる状態ではなかった。タイルが薄い色なので目立つのでしょうが改善すべきかと思います。あと食事も取らない0歳児なのに3000円かかるのは高いと思います。

• 広いお部屋で温泉三昧

4.5旅行時期:2014/06 (約5年前)

Maria

Mariaさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

記念日にゆっくり温泉旅行しようとこちらの旅館に行きました。
    お部屋はダイニングルームと二間の和室。
    広ーい半露天風呂がついています。
    掃除も行き届いていて気持ち良かった~!
    食事はダイニングルームのテーブル席に用意され、大変美味しく頂きました。
    周りには特に何もありませんでしたが、ゆっくり温泉三昧したい時にはオススメのお宿です。

• 離れでゆっくり

4.5旅行時期:2013/07 (約6年前)

juncoliang

juncoliangさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

連休で子連れの宿泊客もいらっしゃったのですが、離れの部屋だったので周りの声など一切気にならず、ゆっくりとした時間を過ごせました。

部屋は広くて清潔で、お風呂には温泉のお湯がきているので24時間いつでも入れるのがよかったです。
    夕食は個室でした。料理はボリュームがありどれも美味しくてお酒を飲みながらの馬刺しが最高でした!馬刺しは別注でしたが2人でこんなに!?てくらい量があって大満足。
    仲居さんも感じのいい方ばかりで、また泊まりに行きたい宿です。

• 半露天風呂付きの広い部屋

5.0旅行時期:2012/01 (約8年前)

はなこ

はなこさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

全面改装されて、綺麗な客室でした。
    南館でしたので、100?の広さがあり、とても、ゆっくりできました。
    半露天風呂は、山へ面しており、人目を気にすることなく、
    自然を満喫しながらの入浴で最高でした。
    OUTがもう少し遅いと、もっとゆっくりできると思います。

• 良かった!

4.0旅行時期:2011/05 (約9年前)

iko

ikoさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

チェックインの時間が何度も変更になったのもかかわらずスタッフの方達があたたかく迎えてくれました。ありがとうございます。
    とても素敵な旅館で部屋に入ったとたん彼と2人で感動しました。お部屋も清潔感がありこんな部屋に住みたいと思えるぐらい素敵でした。ごはんもとてもおいしかったです。少し残してしまったのがとても申し訳なかったです。朝食はごはんを2回おかわりし全部食べました!ほんとにおいしかったです。
    お部屋のお風呂は何度も利用し温泉好きな私達にとってはほんとに大満足でした。スタッフの方のちょっとした心くばりも嬉しかったです。
    ほんとに大満足の旅行になりました。
    次は紅葉の季節に利用したいなぁと思いました。

• お庭がきれいな旅館

3.0旅行時期:2010/12 (約9年前)

keip555

keip555さん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:2件

食事の品数がとても多く、すべて一口サイズでおいしかった。お風呂は浴槽に畳が敷き詰められており、気持ちよくまたお湯は肌触りがなめらかでやわらかかった。入浴後も肌のつるつる感が朝まで続く感じだった。客室にお露天風呂があり、いつでもゆっくりとお風呂に入れてよかった。

玉名温泉 山もみじの宿 八芳園の最安宿泊プランを探す

熊本のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報2019年10月9日OPEN★開業記念50%OFF★2名利用

●〇●2019年10月9日 Grand Open●〇● ホテルトラスティの新シリ... もっと見る

お得情報うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイ... もっと見る