熊本県玉名市立願寺50-1 地図 / アクセス・施設情報

玉名温泉 司ロイヤルホテルのクチコミ(2ページ)

17件
絞り込む:同行者
  • 温泉が良かった

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

あきまさ

あきまささん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:3件

ホテルが大きく綺麗だった。温泉も二カ所あり、今回はホテル内に入った。とても落ち着いて気持ちのいいお風呂でした。また、翌日は近くのゴルフ場にいき、キャディさん無しでもプレーし易くベストスコアが出て最高でした。ちなみに昼食バイキングも最高でした。

• つかさの湯

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

あむむ

あむむさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

団体旅行でしたので、一般客間ではなく、大きな宴会場を貸し切ってもらいました。とても広々としており、居心地の良い空間のなかで懐石料理をふるまってもらいました。お造りなどが美味しかったです。お腹を満たした後は、温泉でゆっくり疲れを癒しました。大浴場も広々としており、つかさの湯というだけあってよかったですよ。

• 玉名市を代表する大型ホテルです

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

お仕事の関係で熊本県玉名市「玉名市民会館」へ赴いた際に公演終了後に主催者のお取り計らいで宿泊させて頂きました。
    玉名市エリアでゴルフ場/ボーリング場/日帰り温泉など幅広く経営されている「司観光開発(株)」社が運営する大型ホテルです!

• 西日本最大級の触れ込みですが。

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

yellowbird

yellowbirdさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

日帰り温泉のみ利用。
    平日いったせいか、観光客は少なく地元民ばかりでした。
    西日本最大級に惹かれ行きましたが、館内含めてのことなのかな?
    露天風呂の流れる滝が一番の見どころです。露天風呂の種類が1つしかなく、物足りなさが残りました。

• ゆったり過ごすには良い

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

館内はとてもきれいで従業員の対応もすばやく大変気持ちよく過ごすことができました。
    遅い時間帯の大浴場、露天風呂は他に誰もいなく、広いスペースを独り占めできました。
    ベットツインの部屋でしたが、広々としていてゆったり過ごせました。

• 結婚式に大満足

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

ちびでぶ

ちびでぶさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

家族の結婚式は大方ここのお世話になっています。
    素敵なチャペルがあり本格的キリスト教式結婚式が体験できました。
    またお風呂が広くて広くて綺麗で満足。
    金曜日は最近は400円台でカレーバイキングをやっています。

• 玉名温泉の中でも格式があるホテルでした

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

ryanshantenn

ryanshantennさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:13件

以前から泊まってみたいとは思っていたのですけれど、なかなか機会がなくていままでは別の旅館を利用していました。しかし今回縁あって利用させていただきました。なかなか大きなホテルでゆったりとすごすことができました。

11件目~17件目を表示(全17件中)