熊本県玉名市立願寺50-1 地図 / アクセス・施設情報

玉名温泉 司ロイヤルホテルのクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 玉名温泉の中心にあるホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

きらきら

きらきらさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:4件

玉名温泉の中心地にあり、7階建て、高く大きくとても目立っています。泊まった部屋は、とても広い和室で、畳も青く新しく、気持ちの良いへやでした。部屋には、トイレ、バスタブ、洗面所があり、窓からの眺めも、最高でした。

• すばらしいホスピタリティ!

4.5旅行時期:2015/08 (約4年前)

yuta

yutaさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

夏休みの家族旅行の際に利用しました。口コミの良さで決めましたが、予約の際もさることながら、到着時から予想以上のホスピタリティに感動しました。スタッフ教育がよいのか、よい人ばかりが集まったのか、滞在中ずっと気持ちよく過ごせました。お部屋も広くてきれい、別館の大浴場もすばらしかったし、無料券をいただいたボーリング場でも大いに楽しみました。子供は「ここに住みたい!」と言っていました。

• 温泉のあるホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約4年前)

okinacyoko

okinacyokoさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

福岡から高速で約一時間の場所です。まず一泊二食がとてもリーズナブルで夕食も質量とも満足できて、とても美味しかったです‼️あとここのホテルは温泉が二カ所あり、写真の大きな施設がとても満足いく風呂でした。最後にゴルフ場も近くに提携二カ所あり、これがまたリーズナブルで大満足でした。

• 温泉が気持ち良いホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約4年前)

あきまさ

あきまささん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:3件

福岡から高速で約一時間の場所です。一泊二食がとてもリーズナブルで夕食も質量とも満足できて、とても美味しかったです‼️ あとここのホテルは温泉が二カ所あり、大きな施設がとても満足いく風呂でした。最後にゴルフ場も近くに提携二カ所あり、これがまたリーズナブルで大満足でした。

• 《司ロイヤルホテル》満足出来る温泉ホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

seabreez

seabreezさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

急な法事があり、利用しました。
    急遽、探したことと、殆ど土地勘がない為、他に選択肢が少ない中、結果的には正解でした。
    玉名温泉では最大のホテルとのことです。
    タクシーで到着すると、エントランスでのお出迎えがあり、荷物まで運んでくれました。
    館内もなかなか立派です。
    アサインされたのはツインでシングルユース。
    ある程度の経年劣化はあるものの、30平米近くあり広々としています。
    Wi-Fiはロビーのみ利用可能。
    勿論、大浴場は温泉で、ゆったり出来ました。
    出張族の私からすると、ホテル激戦区ではないことから、一人で利用するには、やや料金が高めという難点がありますが、総じて十分満足出来るホテルでした。

• 豪華なホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約5年前)

huu

huuさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:2件

玉名温泉で一番のホテルと教えてもらいました。確かに豪華なエントランス、素晴らしかったです。お風呂も広くて素晴らしかったです。お部屋も普通サイズですが、きれいでした。お食事は外で取りましたので、わかりませんが、たぶんよかったのではないかという雰囲気でした。

• 温泉が良かった

4.0旅行時期:2014/08 (約5年前)

あきまさ

あきまささん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:3件

ホテルが大きく綺麗だった。温泉も二カ所あり、今回はホテル内に入った。とても落ち着いて気持ちのいいお風呂でした。また、翌日は近くのゴルフ場にいき、キャディさん無しでもプレーし易くベストスコアが出て最高でした。ちなみに昼食バイキングも最高でした。

• つかさの湯

3.5旅行時期:2014/07 (約5年前)

あむむ

あむむさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

団体旅行でしたので、一般客間ではなく、大きな宴会場を貸し切ってもらいました。とても広々としており、居心地の良い空間のなかで懐石料理をふるまってもらいました。お造りなどが美味しかったです。お腹を満たした後は、温泉でゆっくり疲れを癒しました。大浴場も広々としており、つかさの湯というだけあってよかったですよ。

• 玉名市を代表する大型ホテルです

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

お仕事の関係で熊本県玉名市「玉名市民会館」へ赴いた際に公演終了後に主催者のお取り計らいで宿泊させて頂きました。
    玉名市エリアでゴルフ場/ボーリング場/日帰り温泉など幅広く経営されている「司観光開発(株)」社が運営する大型ホテルです!

• 西日本最大級の触れ込みですが。

3.5旅行時期:2014/04 (約6年前)

yellowbird

yellowbirdさん(女性)

玉名・荒尾のクチコミ:1件

日帰り温泉のみ利用。
    平日いったせいか、観光客は少なく地元民ばかりでした。
    西日本最大級に惹かれ行きましたが、館内含めてのことなのかな?
    露天風呂の流れる滝が一番の見どころです。露天風呂の種類が1つしかなく、物足りなさが残りました。

玉名温泉 司ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

熊本のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイ... もっと見る