長崎県佐世保市鵜渡越町510 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

弓張の丘ホテルのクチコミ(5ページ)

74件
絞り込む:同行者
  • 景色がサイコー

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

大河

大河さん(女性)

佐世保のクチコミ:1件

ハウステンボスで遊んだ後、夜、ホテルに向かいました。山の上なので、山道を夜に車で走るのは、ちょっと心細い気がしました。でも夜景はとても綺麗でした。
    ホテル内は、ロビー階が一番上で、客室は、下にあります。お風呂は、温泉で、こじんまりとしていますが、疲れた身体にはありがたかった~。客室、お風呂からの景色もとてもよかったです。

• とても素敵な景色を楽しめます。

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

a

aさん(非公開)

佐世保のクチコミ:1件

本当に丘の上に建っているホテルでした。
    チャペルやプールもあります。
    素晴らしい景色で、夜景もとても綺麗でした。
    夜にチェックインした為夕日は見れませんでしたが、次回は早めにいって夕日を見ながらゆっくりしたいなぁと思うホテルでした。
    併設のショップも素敵な陶器類があり、おすすめです。

• 絶好のロケーション

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

RINGO

RINGOさん(女性)

佐世保のクチコミ:1件

佐世保へ行くなら是非にと勧められ、1泊しました。車で行かれる場合、少し不安になるような細い山道を上って行くので、初めての時は明るい内のチェックインが良いと思います。駅前~ホテルの送迎バスが何往復もしているので、そちらを利用しても良かったと思いました。部屋は小綺麗で広さも充分でした。部屋から佐世保港が一望でき、特に夜景が綺麗です。
    夕食は、ブッフェ式のレストランでとりました。種類はたくさんありましたが味より景色を楽しむと思った方が良いです。後で中国からの団体客が入ってきて凄まじい騒ぎでしたので、早々に出ることになりました。予約時に、夕食は和食レストランが先に満席になると言われていたので、そちらが人気なのでしょうね。
    建物は大きい印象は受けないのですが、団体客が気になったのは夕食時のみで、後は静かに過ごせました。ヨーロッパのホテルのような造りでサービスも満足出来、お勧めです。
    翌朝、夜は堪能出来なかった九十九島の景色と昼間の佐世保港を楽しみにしていましたが霧に覆われていたのでフロントで確認した所、PM2.5の影響ではっきり見えない日が多くなって来ているとの事。本当に残念ですし、ホテルには大変お気の毒と思いました。

• ホテルからの眺望が素晴らしい

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

iwatan

iwatanさん(男性)

佐世保のクチコミ:1件

佐世保市内の夕張岳にある弓張の丘のホテルから、佐世保市内や大小さまざまな美しい南九十九島が素晴らしい景色です。ホテルのロビーから九十九島へ沈む夕陽がとてもきれいで感動しました。温泉大浴場はガラス張りから眺める夜景がきれいでした。食事は値段相応のもので可もなく不可もないといったところかな。

• 弓張岳山頂付近にあるホテルからの眺めが素晴らしい

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

akiiwa

akiiwaさん(女性)

佐世保のクチコミ:1件

佐世保市内の弓張岳山頂付近にあるホテルで、東側に佐世保市内、西側に大小さまざまなとても美しい九十九島が眺望できとても素晴らしいところにあるホテルです。ロビーから眺めた九十九島側に沈む夕陽がとてもきれいで感動しました。夕陽を背景にホテルの従業員さんのサービスでデジカメで撮影して頂き翌日の朝には写真を頂きました。温泉はガラス張りからの眺めが良かったです。食事は価格相応のもので可もなく不可もなくといったところ。部屋着が浴衣でなく病院の健康診断のときに着るようなもので違和感を覚えました。

• 景色に関して1流

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

あとりえ

あとりえさん(男性)

佐世保のクチコミ:1件

佐世保駅から送迎バスが出ており、山をひたすら登っていって20分程で着きます。バスは30分に1本あるので便利だと思いますが、ホテルについてからフラっと出かけることはマイカーがなければできません。
    ホテルからの景色はすごくキレイです。近くに展望台もありカメラマンの人たちも多く来ています。
    接客に関してまずいいと思ったのは笑顔です。フロントの方からすれ違う方まで誰一人疑問に思った人はいませんでしたし、対応もすごく気持ちよかったです。
    夏場は野外プールもあり、ホテルの景観がおしゃれなので気持ちよく利用できます。

ご飯に関しては可もなく不可もなくですが、間違いなく美味しい方の評価です。

部屋からは夜景がすごくキレイで、朝はキレイな海が一望できるので、展望という点では素晴らしいホテルでした。

• 価格の割にはリゾート雰囲気たっぷり

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ugari

ugariさん(男性)

佐世保のクチコミ:1件

高台に位置しホテルからの眺め、雰囲気がいいです
    ホテル内の施設もリゾートっぽくていいですね
    なんといってもイチオシはプール周りの景観なんですが滞在した当日は天気がよかったこともあり、ここは日本?と思えるほどでした。

• 眺望が素晴らしい

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

佐世保のクチコミ:7件

とにかく眺望が素晴らしいホテルです。
    お部屋に居ながら、九十九島や佐世保市内が一望できます。
    夕景・夜景・星空・朝焼け・昼景、時と共に移ろう絶景を楽しめました。
    広々とした大浴場は温泉です、大きな窓からも絶景が拝めます。
    湯浴みしながらのこの眺望、最高でした。
    ホテルは南欧風でどこも素敵です、非日常の世界です。
    佐世保駅から送迎があります、パールシーリゾート・ハウステンボス送迎(要予約)もあってサービスがいいですね。
    くつろぎと癒しのホテルライフでした。

• めっちゃ丘の上のホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

hina

hinaさん(女性)

佐世保のクチコミ:2件

佐世保駅までシャトルバスが来てくれたので、それに乗って向かいました。
    夜遅かったので周りはよく見えませんでしたが、途中斜面をかなりグルグル回っていた気がします。
    朝ごはんを食べにレストランに行くとすごくいい眺め♪
    このホテルでは結婚式も行われているみたいですね(*^_^*)

• 日の入りまでにチェックインを

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

tamaリン

tamaリンさん(女性)

佐世保のクチコミ:1件

佐世保で温泉で寛ぎたくて泊まりました。
    山の上にあるので、佐世保駅からはシャトルバスなど利用しないといけないので
    夕食をホテル外で食べる時は少し面倒ですが、ホテルの横の展望台からの眺めが絶景です。夕日が沈んでいくのがずっと見れるので、日の入りの時間までにはホテルに着く様にすると、眺望が楽しめます。

41件目~50件目を表示(全74件中)

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪