佐賀県嬉野市嬉野町岩屋川内甲114-1 地図 / アクセス・施設情報

嬉野温泉 萬象閣 敷島のクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • スタッフの頑張りは評価します

3.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

ロビン

ロビンさん(非公開)

嬉野温泉のクチコミ:1件

嬉野温泉での宿泊は希望の宿が取れず、ここに決めました。ホテルが改修中でしたが、それほど気になりませんでした。貸切風呂がたくさんあるようですが、宿泊客でも有料で、せめて1回は無料にするなどの裁量が欲しいなあと感じました。スタッフはとても頑張っているのですが、頑張りすぎるがあまり空気を読めない感じがします。それもお勉強でしょうが、ゲストの求めているものを見抜く力を養ってほしいと思います。お湯はとても良い温泉でした。

• 気持ちよく滞在できるモダンにリノベーションされた宿

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

芦花

芦花さん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

老舗の旅館らしいのですが、全面的にモダンにリノベーションされています。温泉は嬉野ならではのヌルヌルした感じの温泉。接客が皆さん丁寧で丁寧すぎるぐらい。

客室にある露天風呂や有料の家族風呂など(日帰り利用も可能)、様々なお風呂が用意されています。

• 朝ごはんがとっても美味しい

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

gigi

gigiさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

旅館に入ったときからのおもてなしが素晴らしく、1泊2日とても心地よく過ごせました
    有田焼を使った器でお食事もいただけますし、朝夕ともとても美味しいお食事でした
    お米がまた美味しいので、ついつい食べすぎてしまいます

お部屋はモダンにリニューアルされており、露天風呂も2人で余裕で入れる大きさでした
    大浴場もあるので、のんびりと宿で過ごすことができます

• 大人がくつろげる旅館♪

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

きみにゃん

きみにゃんさん(非公開)

嬉野温泉のクチコミ:1件

夫婦で利用させてもらいました。

レンタカーのナビだよりで向かいましたが、迷うことなくたどり着けました。
    駐車場も分かりやすく、スペースも十分なので、問題なしでした。

他のクチコミにもありましたが、
    とにかくサービスが行き届いていて気持ちがよいお宿でした。
    こちらが問いかける前に先を読んで~しましょうか?と言ってくれる感じです。
    正直お宿代が割安に感じられるくらいでした。

お部屋からの眺めは…ですが、部屋自体は広く快適に造られており、
    露天も大人二人でゆったり入れる大きさで文句なしです。
    源泉が高温なため加水しているそうですが、
    肌触りがよく、いつまでも浸かってられる温泉でした。

食事も質、量ともに大満足の内容で、
    機会があればまた行ってみたいお宿でした。
    のんびりくつろぎたいご夫婦などにお勧めです。

• 凄いおもてなし感のホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

まさやん

まさやんさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

到着した時からの、おもてなしが凄いです。皆さん笑顔が素敵で、気遣いが細かい。。。そこまでして貰わなくても。。。と、逆に恐縮します。

食事もお風呂も文句無しにサイコーでした。圧巻はお部屋。色んなスタイルで寛ぐことが出来ます。

「リラックス」を追求したら、こんなお部屋になったのでしょうね。また行きたいです。

• 心温まるお宿

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

smile traveler

smile travelerさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

ホテル前から駐車場まで係りの方がすぐ駆けつけてくれました。館内説明や対応も皆さん丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    ウェルカムドリンクの嬉野紅茶や部屋で頂いたお抹茶、プリンは本当に美味しゅうございました。
    部屋の露天風呂に庭の貸切露天風呂と満喫。疲れも吹っ飛びました!

• 丁寧過ぎる接客

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

エロシ

エロシさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:5件

嬉野温泉の中心街から川を渡った南側に萬象閣敷島はあります。予定していた到着時間より遅く付くと入口の前で待ってくれており、その後の接客案内も丁寧過ぎるほど気を使ってくれました。
    宿泊した部屋は部屋付き露天風呂のあるwithoak。ベッドのある和洋室で内装は改装したばかりの様でモダンな感じ。部屋からの眺めは大したことはないですが、部屋付きの温泉露天風呂はとってもリラックスできます。
    夕食には佐賀牛の焼物にほっぺが落ちました。
    多少値段は高いですが、良いお宿でした。

• モダンとレトロの融合したおしゃれなこじんまりとしたホテルでした

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

嬉野の温泉街の中心からは少し離れているこちらのホテルは外観は普通のホテルですが、内部はすごくおしゃれ。宿泊したのは大きな窓から外のみどりの木々を眺める木のギャラリーの和洋室タイプA。モダンな洋に和のテイストも織り込んだモダンな部屋で快適でした。大浴場と屋根付きの露天風呂の2つのお風呂は広くはありませんがお湯の質もよく、嬉野温泉は日本三大美肌の湯といわれるだけあって肌はすべすべになりました。
    団体旅行だったので宴会場での食事でしたが宴会場もおしゃれ。個人旅行向けの食事会場も個室風に仕切られていていい感じでした。
    スタッフは若い人は少なくてかなり年齢層が高くて部屋のおしゃれ感からするとちょっつと違和感を感じました。
    食事もブランド牛の佐賀牛のステーキもついて美味しかったです。ホテル内に菓子工房があってオリジナルのプリンがウェルカムサービスでついていたのもうれしいサービスでした。
    売店のあるエリアだけがなぜか昭和30年代のレトロなイメージになっていてちょっと不思議。

• 泉質最高!!!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

onsenbuta

onsenbutaさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

お部屋の源泉がすごく良くて何度もお風呂入りました!お湯が…すごく良くて、トロり。想像以上に気に入りました。
    お部屋も綺麗に掃除されていて、お料理も、接客も良かったです。
    嬉野温泉にお部屋で好きなだけは入れて、大満足です。

• ベッドやソファーはゆったりおしゃれ(^^♪

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

のんとも

のんともさん(女性)

社内旅行で利用しました
    宴会会場+朝食会場は足元が楽な掘りごたつでゆったり
    ウエルカムプリンもとても美味しかったです
    お部屋は生活感がなくコンセントをさがすのが大変(笑)
    お湯などは用意されていますが、お茶のみでコーヒーは有りません
    貸し切り露天風呂が8風呂
    大浴場も清潔でお湯はとろりと美肌の湯です
    一般客用の露天風呂は一旦着替えて入りなおさないとならないところが面倒でした

1件目~10件目を表示(全24件中)