嬉野温泉 和多屋別荘

高級旅館

佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙738 地図 / アクセス・施設情報

嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ

55件
絞り込む:同行者
  • 日帰り温泉で利用しました。

5.0旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)

もんきち

もんきちさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

嬉野温泉は初めて行きましたが、和多屋別荘はとても良い旅館だと思いました。フロントやテラス、足湯など館内の至る所で寛げるようになっており、リゾート感もありました。
    露天風呂は川沿いにあり、川のせせらぎを聞きながら嬉野の名湯に入ることができました。美肌の湯というだけあり、ぬるつる感がとてもあり、ほのかに独特の香りもしました。次回は是非泊まってみたいと思える旅館でした。

• さすが老舗

4.5旅行時期:2019/03 (約4ヶ月前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

初めて泊まりましたが、期待以上でした。部屋はモダンな洋室でしたが、木の温もりが感じられるインテリアと趣味のいい家具が気に入りました。夕飯のおぼろ豆腐としゃぶしゃぶは食べごたえがありました。温泉は泉質が優しくさすが美人湯でした。

• 家族旅行

4.0旅行時期:2018/01 (約1年前)

Rinz

Rinzさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

正月旅行で家族と宿泊しました。多客期だったかと思いますが、接客は丁寧で食事も落ち着いて摂れて概ね満足です。特に夕食は量、質ともにとても良かったです。遠方なのでなかなか簡単には行けられませんが、機会があれば、再び三度訪れたい宿です。

• 古いけど和のインテリアを写真映えするように配置してます

3.5旅行時期:2017/08 (約2年前)

ざっち

ざっちさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

嬉野温泉では古い旅館です。タワー館をいう建物は一見新しそうですが壁紙はしみがあり、古いです。でもその古さをカバーできるくらい館内インテリアを和のイメージで統一しています。ロビー階では狐のお面、生け花、のれん、ライトアップされた大きな金魚など写真映えする箇所がいくつもあり。しかも氷をはった水筒においしい冷たい嬉野茶が何か所かにおいてあり自由に飲めます。この猛暑のなか、このサービスは特筆すべきものです。

• 遠くまで来てよかったすてきな旅館でした。

5.0旅行時期:2017/04 (約2年前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

嬉野温泉まで来るか迷ったのですが、思い切って来てよかったと思います。飛行機、電車、バスをのり次いで東京からはとても遠いのですが。バス停から歩いてもすぐでしたが、バスを降りた所に送迎バスが来てくださった。車を使わない私たちは送迎があるかないかが大きな問題なのですが、中途半端な距離なのに送迎がないとがっかりしてしまいます。他のホテルには宿泊していないのでわかりませんが、他の全ての面で和多屋さんはほんとに良かったです。広大な敷地に点在する施設も手入れが行き届き隅々まで行き届いて気持ちよくきれいでした。エントランスに入る時から気持ちをワクワクさせてくれます。私たちの部屋はタワー館の最上階だったのですが、和多屋さんの敷地が見渡せて、こんなに広いのかとびっくりいたしました。次回はぜひ上から眺めた川沿いの平屋に泊まりたいものです。部屋はとても広くて部屋で食事がとれるほどのテーブルと椅子もありました。食事はすき焼きを選びましたがついつい佐賀牛を追加して食べてしまいました。帰りにデザートを箱に入れて持たせてくれる粋さ。部屋でゆっくりいただきました。わざわざ行った甲斐があると思いました。

• 高級感がある"嬉野温泉 和多屋別荘"

3.0旅行時期:2016/09 (約3年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(男性)

とっても大きな旅館で、
    館内も綺麗で高級感がありました。
    期待した大浴場はあまり綺麗ではなく、
    かなりガッカリしました。
    トロトロのお湯って口コミが多かったのですが、塩素がついてヌルヌルした時と同じ感じで気持ち悪かったです。

• 温泉とおいしい料理を楽しみたいときのおすすめホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約3年前)

ごん

ごんさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

春秋航空の737円キャンペーンを利用して訪問しました。佐賀空港ではレンタカーも1000円で借りられて、気軽に1泊2日で温泉旅行を楽しめます。
    今回は、乳幼児と、祖母を連れての旅行でしたが、子供も祖母も大満足でした。
    祖母はお風呂の泉質のよさと、料理に喜び、再訪したいといっていました。
    キャンペーンで申し込んだため、お安く宿泊でき、夕食には船盛までついていました。
    古い建物のため階段が多いのが気になりましたが、その点以外はまた宿泊したいと思います。

• 温泉が最高

5.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

ココア

ココアさん(非公開)

嬉野温泉のクチコミ:2件

日帰り温泉で利用しました。特別湯殿の「心晶」は本当にオススメです。大小のタオルがレンタルでついてはいますが、一人2000円と高めです。でもそれに見合うほどの素晴らしいお風呂です。美肌効果だけでなく、心も美しくリラックスできます。お風呂から出ると専用のラウンジもあるし、また行きたい温泉です。

• 家族旅行で利用した、天然温泉ホテル

4.5旅行時期:2015/11 (約4年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

嬉野温泉のクチコミ:13件

家族四人にて利用した、天然温泉ホテルを満喫しました。
    客室は和室の広さがある綺麗な空間でした。部屋には備品やアメニティーなどが沢山あり、ルームサービスも良いのが魅力ありました。大浴場や露天風呂と、終日楽しめるのがオススメでした

• 和モダンなお宿

4.0旅行時期:2015/10 (約4年前)

Yuki Na

Yuki Naさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:1件

日帰り入浴で利用。ホテルは見た目よりもけっこう広く、和モダンで素敵でした。従業員の方も好印象です。素敵な足湯もありましたが、お湯は少しぬるめでした。
    お風呂は写真よりも狭く感じましたが、美肌の湯と言われてるように、ぬるぬるしていてお肌に良さそうだと感じました。今度時間があれば宿泊してみたいです。

嬉野温泉 和多屋別荘の最安宿泊プランを探す

佐賀のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報コインランドリー

コインランドリー3台設置♪洗濯 300円(洗剤自動投入)乾燥 100円(30分) もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=10052433&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.86.132