※ハイアットリージェンシー 福岡は閉鎖しました

ハイアットリージェンシー 福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ハイアットリージェンシー 福岡のクチコミ(5ページ)

142件
絞り込む:同行者
  • 吹き抜けのロビーが気持ちよいです。

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

soredemo1974

soredemo1974さん(男性)

博多のクチコミ:3件

1歳の赤ちゃんと、4歳の幼児、私と夫の4人家族で宿泊しました。ホテルに到着したのがチャックインの時間まで少し早かったのですが、日当たりの良い無料ラウンジを使用させて頂きました。ケーキ屋飲み物が無料で、大変居心地の良いソファーでゆっくりとさせていただきました。お部屋は、新しい調度品と清潔感のあるしつらえで、居心地よく大満足です。

• 駅近

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

twick

twickさん(男性)

博多のクチコミ:1件

博多駅から徒歩数分と抜群の立地。
    部屋は広く、朝食のブッフェも種類が豊富で大満足。

周辺のコインパーキングの料金が1000円前後であるところ、
    ホテル内の駐車場が宿泊客でさえも有料で1日1500円。
    せめて周辺の料金と同程度の設定にしてほしい。

• 利便性が魅力あり、設備ステキなホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

博多のクチコミ:9件

博多に旅行に行ったときに利用しました。外資系でステキな設備が魅力ある快適なホテルを利用しました。
    独特なホテルのロビーと、広さがある客室が良いと思います。
    お風呂はシンプルな作りのバスルームでした。アメニティが沢山あるのが良いと思います。

• 設備が素敵なホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

博多のクチコミ:2件

福岡の観光旅行にて利用しました。素敵な設備面を堪能できる快適なホテルを利用しました。
    部屋はツインルームの広くて綺麗な部屋を利用しました。インターネット環境がありゆっくり休める空間を利用しました。バスルームも広い浴槽がよいと思います。

• 博多:落ち着いた雰囲気かな?

2.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

博多のクチコミ:41件

バブルの雰囲気が漂ってるようです。

入ると広い吹き抜け、エントランス、
    フロントは客室の数に比べて
    少ないような最大三名対応できる
    狭いフロント。
    4時ころ、チェックインしようとしたら、
    誰もいませんでした。

円形に客室が配置されているようで、部屋は少し扇形。
    シンブルで落ち着いた色調。

アメニティは普通。
    浴室も普通。

• 朝食ビュフェに博多ラーメンまであります

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

ひびき56

ひびき56さん(女性)

博多のクチコミ:412件

博多に車で行きましたので、福岡空港と博多駅近くで一室三人利用できる部屋があり、ホテルに駐車場があるところと調べた結果、こちらになりました。

印象に残っているのは朝食が美味しかった事です。
    博多名物料理が朝食の中にいろいろあります。特に面白いと思ったのは博多ラーメンがあったこと。朝から豚骨ラーメン?ではありましたが、同行した息子は若い故かしっかりとこのラーメンを食べました。
    明太やパンも美味しかったです。

• 離乳食のサービスをしていただきました

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

hiroko

hirokoさん(女性)

博多のクチコミ:2件

博多駅からも近く、立地も便利です。

朝夕食付プランにし、子供の離乳食まで作っていただき助かりました。
    もちろん料理も最高です。
    ミルク用にお湯もサービスしてもらったりと、子供連れにはとても
    優しいホテルです。

ホテルの1Fの外にパンやさんがあり、平日のある時間帯はコーヒーが
    サービスされこれが、とてもおいしいコーヒーでした。

• 朝食はおいしくゆっくり2泊できました。

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

hif

hifさん(男性)

博多のクチコミ:48件

2泊朝食付きで予約しました。価格はリーズナブルでよかったです。外観、共有部は豪華な感じでよかったです。部屋は気になることはあまりなく窓も大きくカジュアルで個人的には好みでした。若干古さも感じられましたが満足でした。チェックイン13時、アウトが12時なので長時間いられてよかったです。朝食は最近変わったみたいですが、博多牛のローストビーフ、オムレツ、スイーツ充実、ソフトクリームなどもあり楽しめました。

• 設備が良いホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

博多のクチコミ:105件

観光旅行にて利用しました。設備が良くて綺麗で清潔感のあるホテルを利用しました。部屋はツインルームでルームサービスが良くてWi-Fi設備が完備されています。バスルームはアメニティーなどの種類が豊富に有るのが良いと思いました。

• 普通です。。。

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

ちゅら

ちゅらさん(女性)

博多のクチコミ:1件

遅い時間に博多に到着、早朝にチェックアウトだったので
    素泊まりのプランでした。
    ゆっくりする時間がなかったので、部屋のみの感想ですが普通です。
    Hyattメンバーなのでポイント利用のための宿泊でしたが
    ホテルスタッフの対応、お部屋、ともに他のHyattに比べると
    全てにおいてイマイチな感じかな~ただ、外観やロビーは立派です。
    博多駅からも徒歩では少し距離があります。

41件目~50件目を表示(全142件中)

福岡のホテル 最新情報

3.44

お得情報

公式サイト予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.56

お得情報公式サイト会員予約特典