※ハイアットリージェンシー 福岡は閉鎖しました

ハイアットリージェンシー 福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ハイアットリージェンシー 福岡のクチコミ(3ページ)

142件
絞り込む:同行者
  • 朝食が美味しい!ホテル外観も素敵です

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

kemigawa

kemigawaさん(男性)

博多のクチコミ:1件

JR博多駅から徒歩7~8分程度でホテルに到着します。
    ホテルの手前にコンビニもありました。

(1)客室
    清潔感もあり、全体的にゆったりしています。
    ベッドは適度にやわらかく、ぐっすり眠れました。
    エアコンもちょうどよく快適でした。
    部屋に空気清浄機もあり、利用させてもらいました。

(2)朝食
    1階のレストランでバイキング形式でいただきました。
    料理の品数は非常に多く、味も大変美味でした。
    朝からロースト・ビーフや明太子ご飯を食べられて大満足です!
    野菜サラダの種類がやや少なかったのが残念。

(3)その他
    部屋に無料のペットボトルが用意されていました。
    翌朝には各部屋に新聞が配られていました。
    ホテルの外観が独特で、建築が好きな方は一見の価値あり!?

• 快適に過ごしました。

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

Sayang

Sayangさん(女性)

博多のクチコミ:13件

福岡を訪れる機会は度々あるのですが、博多駅の筑紫口側にあるという理由でなんとなく敬遠していたハイアットリージェンシーに初めて宿泊しました。お部屋も広々としていて朝食も美味しく思ったほど駅からも離れていませんでしたのでまた是非利用したいと思います。

• 念願の宿泊に満足

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

レイジーガーデナー

レイジーガーデナーさん(非公開)

博多のクチコミ:26件

ずっと憧れていた美しいホテルに宿泊できて、よい思い出になりました。

チェックイン時、訪日客の団体さんでロビーが騒然としていたので
    焦りましたが、個人客とゾーン分けしてあるのか、客室へ案内される
    途中も客室周囲も、とても静かで何の問題もありませんでした。

客室はお掃除もきちんとされていて好印象。ドリンクはほうじ茶と
    煎茶の2種類があり、配慮を感じましたが、コーヒーもあればと、
    ちょっと思いました。

高評価の朝食ブッフェは、朝寝坊してしまったのが痛恨のミスでしたが(笑)、
    目の前で作られるオムレツや種類豊富なスイーツが楽しめ、パンも美味でした。

• 気持ちの良いサービス

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

shuuu1983

shuuu1983さん(男性)

博多のクチコミ:2件

博多駅から徒歩10分のアクセス。
    大きな交差点があるので、徒歩でのアクセスは決して良くはありあせん。

ホテルに足を踏み入れた瞬間からレセプションまで案内がありました。
    価格はそんなに高くありませんので、
    価格に対するサービスはとても良かったです。
    ただし、客室やバスルームは、価格相応といった感じ。

朝食は、ローストビーフがあって、とても美味しかったです。

• 素敵なホテルです

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

ちぇぶ

ちぇぶさん(男性)

博多のクチコミ:15件

博多駅の筑紫口から約五分、回りは官庁街でちょっと寂しいロケーションです。
    しかし、かなり凝って造られた建物は見ているだけでワクワクします。
    接客もとてもよく、皆さんとても丁寧で笑顔溢れる対応をして頂きました。
    クラブフロアもお得に泊まれますので、クラブフロア利用がおすすめです。

• 高級なホテルを利用しました。

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

博多のクチコミ:24件

福岡に旅行で行って利用しました。高級感満載の設備が素敵なホテルを利用しました。部屋は広いツインルームの客室で、日当たりも良く清潔感ある空間でした。備品とかアメニティーも沢山利用出来て快適に過ごせるのがよいと思います。福岡観光に是非オススメ

• 駅から少しあります

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

artneko

artnekoさん(男性)

博多のクチコミ:87件

博多駅筑紫口から徒歩8分の場所にある高級ホテルです。マイケル・グレイヴス設計のメインビルディングの円筒状の外観が特徴です。ベッドは大きく、クローゼットも大きく、グラスなどの食器棚もあり、5、6人は十分に宿泊できそうな部屋でした。バスルームは広く、バスタブも洗面台も大きめです。ゆったりとくつろぐにはよいホテルだと思いますが、ビジネスユースには、博多駅から少し歩くことともあり、あまり向いていないかもしれません。観光で行くにはベストに近いと思います。

• 接客良好,朝食メニューも豊富

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

みくり

みくりさん(男性)

博多のクチコミ:1件

航空券とのパック商品でこちらを選びました。駅から少し歩くのと,繁華街から離れているのがやや不便ですが,徒歩圏内だと思います。ハイアットのホテルらしく,接客は良好です。部屋はたいへん清潔です。また,朝食メニューが豊富で,私が宿泊したときは,一通りのメニューのほか自分でゆでるラーメン,ローストビーフ茶漬けのほか,ケーキやプリン,アイスクリームなどのデザートと,とても朝食とは思えない豪華なメニューが提供されていました。たまたまかもしれませんが,九州ホテルにありがちな,大陸や半島からの観光客の多さ・マナーの悪さで不快な思いをすることもなく,快適に過ごすことができました。価格もそれほど高くなく,場所の不便さを考えても十分利用価値のあるホテルだと思います。

• 観光旅行にて利用した、素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

博多のクチコミ:105件

観光旅行にて利用した、素敵なホテルです。客室はツインルームの部屋を使いました。備え付けアメニティーとか備品が充実していてルームサービスが良いのが魅力的な客室でした。バスルームも広いので、疲れを癒せました

• 静かなホテルです

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

zettai4690

zettai4690さん(女性)

博多のクチコミ:5件

一休.comから予約しました。
    1ヶ月前で禁煙ツイン朝食付きが、18,000円でした。
    筑紫口からゆっくり歩いて10分位で、周りは官庁や公園で静かな立地です。
    お部屋は少し古めですが、アメニティも充分整っています。
    朝ごはんも種類が豊富で、つい食べ過ぎちゃいます。

21件目~30件目を表示(全142件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典