※ハイアットリージェンシー 福岡は閉鎖しました

ハイアットリージェンシー 福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハイアットリージェンシー 福岡のクチコミ

148件
絞り込む:同行者
  • 空港へ行くなら地下鉄東比恵駅利用が早く着ける

4.0旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)

マガモ

マガモさん(男性)

博多のクチコミ:4件

博多駅からはやや離れています・・・(改札口から10分くらいかかりました)・・・が、その分街の喧騒がなく、とても静かでした。が、残念ながら隣室の騒音は聞こえました。フロントに注意をお願いしたら、騒音はおさまりました。
    ちなみに、地下鉄東比恵駅も博多駅と同じくらいの距離なので、空港へ行く場合は東比恵駅利用の方が早く着けます。

• びっくりの低価格でクラブラウンジ利用が可能

5.0旅行時期:2019/02 (約5ヶ月前)

ジーノ

ジーノさん(女性)

博多のクチコミ:1件

博多駅筑紫口から徒歩10分にあるハイアットリージェンシー福岡をご存知ですか。実はこのホテルはびっくりするほど安くクラブフロアに泊まれます。しかもホテルのHPからの予約です。クラブフロアは6階にフロントがあります。そこはラウンジになっていて、朝食、アフタヌーンティー、夕食がシャンパンやワインなどのドリンクとともに楽しめます。小さめのラウンジですが、ホテルから外に行かずに1日ゆっくり食事もできるので、私と娘でたまに行くのが楽しいです。アフタヌーンティーのお菓子はクオリティーが高くどれも美味しいです。朝食や夕食時にはコンテやミモレットなどのチーズがたっぷり食べられるので気に入っています。外資系の強みです。部屋は天井が低めでスイスの別荘みたいなカントリー調で落ち着きます。このホテルは、バブルの頃に建ったので、年数がいってるけど、大理石ふんだんのロビーなど、とてもおしゃれです。あのマイケルジャクソンが福岡でコンサートをしたときに全館借りきったほどです。予約は数ヶ月まえに、日曜日や平日がお得な価格です。ただし週末は一流ホテル価格なのでご注意下さい。あまり教えたくない情報ですが、ぜひホテルと福岡へ遊びにきて下さい。

• クラシカルなホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約6ヶ月前)

Emilio

Emilioさん(男性)

博多のクチコミ:1件

老舗感のホテルです。博多駅筑紫口から徒歩圏内で利用しやすいです。部屋も比較的綺麗で居心地良かったですが、ビジネスホテル感は否めないかなと思います。ロビーが寂しい感じがするのと朝食会場が少し狭く感じました。食事は種類も多く美味しかったです。

• 静か

3.0旅行時期:2019/01 (約6ヶ月前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

博多のクチコミ:187件

宿泊で利用しました。ロビーは天井が高く開放感があります。円形のホテルで作りも個性的です。部屋自体はいたってシンプルですが、使いやすいです。アメニティも充実していました。博多駅からやや歩きますがその分静かです。

• 可愛い外観

3.5旅行時期:2018/10 (約9ヶ月前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

博多のクチコミ:187件

博多駅筑紫口から徒歩で5分ちょっとです。ピンクの外観と円形なのが個性的なホテルです。ロビーフロアも吹き抜けになっていて天井が高いです。あまり混みすぎていなくてわりと静かです。ビュッフェレストランがコスパがよくおススメです。

• これがハイアットですか。

1.0旅行時期:2018/09 (約10ヶ月前)

トラキチ

トラキチさん(非公開)

博多のクチコミ:2件

ロビーから暗く寂しい雰囲気、客室の廊下も暗く気分が沈みました。
    酔っ払いが寝ていて怖かったです。
    ホテル内はビジネスホテルと変わりません、名前だけです。
    接客の冷たいもので二度と宿泊したくありません。おすすめしない。

• 良宿

4.0旅行時期:2018/09 (約10ヶ月前)

pgyg

pgygさん(男性)

博多のクチコミ:6件

スタッフの質が高い。部屋は清潔で快適。ミニバーの内容も充実しているが、料金は別。WiFi速度は早く快適。アメニティなども必要十分にそろい文句なし。ロケーションは駅から若干歩くものの、さほど苦にはならない距離。近所にコンビニもあり不便はなかった。

• 落ち着くホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約11ヶ月前)

CathKids

CathKidsさん(女性)

博多のクチコミ:1件

出張で泊まったので、ゆっくりは出来ませんでしたが、駅からやや歩くので周囲は静かで、
    ホテル内も吹き抜けになり、静かで落ち着いたホテルでした。
    朝食ビュッフェも種類が多く、美味しかったです。
    次回はもっとゆっくり滞在したいです。

• 東比恵駅からも 歩ける距離。

4.5旅行時期:2018/07 (約12ヶ月前)

esm

esmさん(男性)

博多のクチコミ:25件

空港からも隣の駅の東比恵、もしくは博多駅から歩いて数分の
     大型ではないのですが、シティホテルです。

ホテルの奥側のビルは内部でも繋がっていますが
     オフィスタワーなようです。

内装、エントランスはやはり寝るだけのビジネスホテルとは
     レベル、雰囲気も異なっています。

周囲の部屋からの眺望は 博多駅までも徒歩圏内ということもあり、
     分譲、賃貸のマンション群ですので 地元住民の生活感もわかってしまいます。

カフェ、パン屋、喫茶店も館内1階にあり、やはりセレブ層の
     社交場にもなっている雰囲気です。

• 福岡観光にて利用

5.0旅行時期:2018/07 (約12ヶ月前)

やのまこちゃん

やのまこちゃんさん(女性)

博多のクチコミ:13件

福岡のハイアットリージェンシーホテルを利用しました。外国資本の豪華設備のホテルです。
    ひろびろしたステキな客室と、開放的なバスルームを利用できます。
    ホテルのサービスもかなり良いと思います。観光旅行で利用ならぜひオススメのホテル

ハイアットリージェンシー 福岡の最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★—☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆—★東急ステイを予約するなら公式ホームページからが断然おトク!公式ホームページでご提供する宿泊料金は「ベストレート(最低価格)」... もっと見る

お得情報【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

お得情報公式Webサイトがどこよりも1番お得

泊まれば泊まるほどお得な会員制度 Choice Guest Club™️・公式サ... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=10052264&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.210.158