長崎県壱岐市石田町筒城東触1747 地図 / アクセス・施設情報

民宿 島来荘 <壱岐島>のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • ツアーの宿がこちらでした

3.5旅行時期:2019/08 (約1年前)

haru

haruさん(女性)

壱岐のクチコミ:5件

ツアーの宿がこちらでした。家族で経営されている民宿で とてもアットホームです。民宿なのでホテルのようなサービスを期待するとガッカリすると思います。学生の合宿みたいなのがあっていて賑やかでした。朝ごはんも美味しかったです。

• ものすごく安い

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)

niban

nibanさん(女性)

壱岐のクチコミ:5件

ツアーで宿泊したが、ものすごく安いです。新館と旧館あるが、新館でも古いです。古いだけでなく掃除もなかなか行き届いていない民宿だけど、料理が美味しかったです。連泊すると、メニューも変えてくれました。お盆で島であった花火大会にも車を出してくれたりと、アットホームです

• ツアーで宿泊

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

sora

soraさん(男性)

壱岐のクチコミ:5件

ツアーで宿泊しました。家庭的なアットホームな雰囲気。大浜海水浴場と筒城浜海水浴場に近かったので海遊びに最適でした。魚貝類や壱州牛、野菜の食事はボリュームもあり良かったです。連泊だとメニューも変わります。掃除が行き届いていないのだけが残念。

民宿 島来荘 <壱岐島>の最安宿泊プランを探す

長崎のホテル 最新情報

★路面電車1日乗車券&長崎唐菓子3点付きプラン★≪朝食付き≫

名物【ちんちん電車】で長崎観光へGO!━━━長崎観光に大変便利な路面電車(ちんちん電車)の1日乗車券付きプランです。電車に揺られて長崎の街を楽しみましょう♪■... もっと見る

お得情報【1日3室限定】佐世保助成金第2弾★ホテルバーベキュープラン

雨でも気にしない!屋内でバーベキューを楽しもう!フォレストヴィラは、ご家族・ご友... もっと見る

お得情報満喫!【ハウステンボスパスポート付♪】朝食バイキングも♪

佐世保満喫!【ハウステンボス1DAYとくとく入場券付プラン♪】 ■朝食付ハウステ... もっと見る