長崎県壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦401 地図 / アクセス・施設情報

ビューホテル壱岐のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 郷ノ浦港目の前 全室オーシャンビュー

3.5旅行時期:2019/08 (約1年前)

えーる

えーるさん(男性)

壱岐のクチコミ:1件

港近く、大きな部屋の窓からは海が見えます。
    食事の量は多すぎるほど。ウニ・サザエ・牡蠣・鮑・車海老海・イカなどの海の幸を堪能できます。
    フリーWi-Fiあります。といっても部屋の入口付近にいないとつながらず、残念。
    子供たちからは不満の声が出たので評価低めです。
    浴場も最上階にあり、朝は景色を眺められますが、夜だと、温泉ではないからか露天風呂もなく、サウナがあるのに水風呂がありませんでした。

• 壱岐の食材が楽しめるホテル

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

nene

neneさん(非公開)

壱岐のクチコミ:1件

壱岐フェリー乗り場の対岸に位置したホテルです。
    部屋から、フェリーの発着の様子が眺められました。
    スタッフはとても親切で、こちらの要望にも優しく対応していただきました。
    今回、「磯あそび懐石プラン」で予約しましたが、クリスタルケースに入った生きている食材をテーブルで見せた後、それを調理するまでを目の前で行うパフォーマンスは家族みんな喜んでいました。食事は全て美味しくて、非常に満足できました。
    こちらに宿泊される際には、食事付きをおススメします。

• フロントの男性がよい

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

酒の又三郎

酒の又三郎さん(男性)

壱岐のクチコミ:3件

フロントの男性は常に笑顔で接客してくれ、アドバイスも良く、気持ちが良かった。
    ビューホテルと言うだけに大浴場からも客室からも海の眺めが良かった。
    部屋は広く、wi-fiも普通に使えた。
    夕食は一番豪華なものを頼んだが、それに見合うものであった。

• のんびり美味しいものを頂ける宿

4.5旅行時期:2016/06 (約4年前)

Yaesen

Yaesenさん(女性)

壱岐のクチコミ:1件

港から近く、部屋から、大浴場からも海を眺めることができる宿です。
    築年数はたっていますが、清潔感があり落ち着けます。
    今回はウニづくしのコース料理を食べるのが目的での宿泊でした。
    ウニ・サザエ・岩牡蠣と、手間をかけ、食材を活かしたコース料理はとてもおいしかったです。
    オプションで行った釣りで釣った魚はすぐに調理され、コース料理の一品に。
    新鮮なメジナの唐揚げはパリパリ、骨ごと食べられました。
    翌朝の朝食も炭火焼きの魚をメインに、体に優しいご飯でした。

• いい時期

4.0旅行時期:2013/10 (約7年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

壱岐のクチコミ:7件

だいぶ涼しくなり、釣りには最高のシーズンである10月。釣りで訪れるなら、壱岐の郷ノ浦港のほど近くにある、このホテルがオススメ。郷ノ浦の港の近くでは、手軽にカマスや、アジ、アラカブ釣りなどが楽しめますので、ぜひ。

• 魚を

4.0旅行時期:2013/07 (約7年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

壱岐のクチコミ:7件

壱岐の郷ノ浦港のほど近くにある、このホテル。釣りの好きな方には、かなりオススメです。それは、釣った魚をさばいて食べさせてくれるサービスがあるため。宿泊客限定ですので、ぜひ一度トライしてみては。釣具の貸し出しもあり。

ビューホテル壱岐の最安宿泊プランを探す

長崎のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした和華蘭朝食

Break Fast  - 朝食 - 「SETRE meet 和華蘭朝食」 和食... もっと見る

お得情報★九州限定★スペシャル サマーリゾートプラン(ランチ付)

未来型のロボットホテルを体験しよう子供たちに大人気の恐竜ロボットや大人もビックリ... もっと見る