福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(6ページ)

446件
絞り込む:同行者
  • ドームの隣!

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

whip_travel

whip_travelさん(非公開)

博多のクチコミ:2件

ドーム直結のホテル!
    商業施設もあり、楽しむことがたくさんあるホテルです!
    朝はバイキングをいただきましたが、種類豊富でとても美味しかったです。
    部屋のお風呂はユニットタイプで、少し古い感じのニオイがしました。

• ラウンジ

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

タヌコ

タヌコさん(女性)

博多のクチコミ:2件

ヒルトン福岡に宿泊した際にエグゼクティブラウンジを利用する事が出来ます。特にお酒を飲む方はホテルで飲むとお酒代がバカになりません。ヒルトン福岡のラウンジはおつまみも充実してる方なので多少料金がかかってもラウンジアクセスがあるプランがいいと思います✨しかも缶ではなく瓶ビールです😆飲まない方はレストランで思いっきりビュッフェを堪能した方が満足出来ます。

• 見晴らしはよいですが、、、

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

シュライン

シュラインさん(非公開)

博多のクチコミ:25件

部屋からの眺望は、海や福岡タワーが見え、気持ち良かったです。部屋もツインを選んだので広く、満足でした。
    お風呂とトイレは一体型でした。シャワーの圧と大きさに満足。マッサージされてる感があり、良かった。トイレのウォシュレットは壊れてました。鏡の拡大鏡がなかった。
    チェックインは、スタッフは感じ良かったですが、システム?をもう少し改善できそうに思えました。又、こちらのホテルに、初、会員登録した為、駐車台が無料。翌日24時まで無料で、大変助かりました。

• 以前宿泊した時よりスタッフの方の対応が良くなっていました。

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

博多のクチコミ:30件

ヒルトンツインで予約したのですが、一休のダイヤモンド会員なのでアップグレードしてもらえました。以前宿泊した時より、スタッフの方の対応が良くなっていました。洗面所が少し狭く、脱いだ服を置く場所がなかったので、使いづらかったです。

• 一度泊まってみたかったホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

博多のクチコミ:6件

地下鉄の駅から遠いので、ずっと泊まってみたかったけど敬遠していたヒルトンシーホーク。今回は福岡の友人が車でしたので楽に伺うことができました。
    夏休みだったので家族連れで賑わっており、しかもヒルトンオナーズのメンバーがたくさんいるので、チェックインも並びました。
    朝食会場は天井が高く、開放感があってとっても良いです。
    地元のメニューがあるのも嬉しかったです。

• 万能なホテルです!

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

Tako

Takoさん(男性)

博多のクチコミ:6件

公共交通機関でのアクセスは少し不便ですが、車があれば問題ありません。
    ラウンジアクセス権を付けると、カクテルタイムは夕食が要らないくらいのメニューがあります。また、朝食もラウンジでゆっくりいただけますので、お勧めです。

• ヒルトンシーホーク

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

さるく

さるくさん(男性)

博多のクチコミ:120件

会社の行事で福岡へ
    宿泊でヒルトンシーホーク福岡へ行きました
    17階に宿泊しました(もっと上の方が景色も良かったなと思います)
    アメニティは充実してるのに髭剃りなど泊まる人数とあってないのはどうかと思う

ベッドは寝やすかったのと、ビュッフェも種類の豊富さは良かったなと思います

• エグゼクティブフロアに宿泊、優雅な気分

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

まる

まるさん(女性)

博多のクチコミ:11件

今回は30階のエグゼクティブフロアの部屋に宿泊しました。以前も宿泊をしたことはありますがエグゼクティブフロアは初めて。オーシャンビューで見晴らしも良く、部屋も綺麗でした。エグゼクティブフロアに宿泊した人の特典としてエグゼクティブラウンジが使えるのですが、食事もお酒もかなり充実していて大満足でした。岩風呂はお湯が汚かったので改善が必要ですね。朝食も良かったです。

• 良い眺めです

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

tomoki

tomokiさん(男性)

博多のクチコミ:23件

福岡へレジャーで来た時にはよく利用しています。中心から少し離れていますが、バス便も頻繁にありますし、タクシーなら15分で中洲に到着します。
    今回はエグゼクティブフロアにアップいただきました。お陰で、岩風呂が無料、ラウンジが使えます。ラウンジのティータイム(ケーキなど)がなくなっており、飲み物だけ頂きました。
    スタッフはキビキビしており質問にもテキパキと答えてくれます。
    難点は外人が多すぎることでしょうか。朝食のマナー悪いです。

• バス停の目の前

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

博多のクチコミ:52件

天神へ向かうとき、路線バスがホテルの敷地内(入り口出てスグ)まで来ます。帰ってくるときも、横断歩道渡ってスグのとこに降ろされます。なので、バスでの移動は便利です。ホテルのすぐ隣には、Yahooドームがあり、そこでイベントが行われるときは凄く混みます。徒歩圏内に福岡タワーや、サザエさん通りがあり、観光も出来ます。

51件目~60件目を表示(全446件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.44

お得情報公式サイト予約特典