福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(43ページ)

422件
絞り込む:同行者
  • Sea Hawkホテル&リゾート

評価なし旅行時期:2004/12 (約16年前)

ゆきんこ630

ゆきんこ630さん(女性)

博多のクチコミ:1件

実は私が結婚式を挙げたホテルです。隣にはホークタウンや福岡ドームがあります。ホテルの中に巨大アトリウムがありリゾート気分が味わえます。お部屋も各階ごとアメリカンやアフリカンやヨーロピアンなどがあり、和室の階に泊まると温泉も利用できます。建物の先端部分が三角形に尖がってる部屋はジャグジー付きでその展望の先には海が見えます。お食事はイタリアンレストランや焼肉などがお勧めです。バーは最上階の方は展望が楽しめますが、私個人的には2階にあるバーがお勧め!落ち着いた本格的な味が楽しめますよ♪

• 良いホテル

5.0旅行時期:2000/03 (約21年前)

春夏秋冬

春夏秋冬さん(女性)

博多のクチコミ:1件

ヒルトンじゃなかったころに修学旅行で泊りました。ガラス張りの浴室とか、部屋からの眺めとか、ホテル内の設備とか、とにかくホテルとして抜群でした。隣には福岡ドームもあるので野球ファンにも良いでしょう。福岡に行ったらまた泊りたいです。

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」今もなお歴史の足跡が点在する福岡の魅力を再発見していただく宿泊プランをご用意し... もっと見る

お得情報九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちら... もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る