福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(3ページ)

422件
絞り込む:同行者
  • ますますサービス低下中

2.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

satukimei

satukimeiさん(女性)

博多のクチコミ:3件

久しぶりにシーホークに泊まったら、チェックイン時間が16時になっていました。

以前は14時でしたが、15時になり、責任者が変わった6月から16時になったそうです。公共の宿とかは16時って普通ですが、ホテルで16時って遅くないですか?

他にも色々変わったそうで、エグゼクティブフロアへのアップグレードはプラチナ会員限定で、ゴールド会員以下は有料アップグレードのみになったそうです。

エグゼクティブフロアの宿泊で無料だったソトコトクラブのプール利用が有料になり、ラウンジのアフタヌーンティがなくなり、ウェルカムフルーツもなくなりました。チェックイン時間もどんどん遅くなり、レイトチェックアウトの対応時間も短くなったとか。
    責任者が変わる度に、どんどん改悪されていくサービスにガッカリです。

• 壱岐へ旅行の後宿泊しました。

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

ノエル

ノエルさん(男性)

博多のクチコミ:1件

家族旅行の後、両親のために宿泊予約を取りました。ヒルトンオーナーズゴールドのおかげで、一番下の部屋を予約しましたが、二部屋ともデラックスルームにアップグレードしていただきました。通常ゴールドでもエグゼクティブフロアーにアップグレードされない場合は、エグゼクティブラウンジにはアクセス権がないのですが、今回は特別にと言う事で招待いただきました。ありがとうございます。
    以前よりもフロントの対応が良くなった印象です。以前はちょっと遠慮したい感じでしたが...全体的にスタッフが良い対応をしてくれました。ルームサービス、ラウンジの方々も
    とても印象てきでした。

ただ中国・韓国の団体の方が多く、マナーの悪い方を多く見かけました。
    岩風呂はゴールド会員は無料で使えるのですが
    やはりここも団体のお客がごった返しており、衛生的に問題がありました。
    大きなホテルで客室数も多いので仕方ないのでしょうが、次回も予約するかは考えます。

• ラウンジ

4.5旅行時期:2019/08 (約2年前)

タヌコ

タヌコさん(女性)

博多のクチコミ:2件

ヒルトン福岡に宿泊した際にエグゼクティブラウンジを利用する事が出来ます。特にお酒を飲む方はホテルで飲むとお酒代がバカになりません。ヒルトン福岡のラウンジはおつまみも充実してる方なので多少料金がかかってもラウンジアクセスがあるプランがいいと思います✨しかも缶ではなく瓶ビールです😆飲まない方はレストランで思いっきりビュッフェを堪能した方が満足出来ます。

• 見晴らしはよいですが、、、

4.5旅行時期:2019/08 (約2年前)

シュライン

シュラインさん(非公開)

博多のクチコミ:25件

部屋からの眺望は、海や福岡タワーが見え、気持ち良かったです。部屋もツインを選んだので広く、満足でした。
    お風呂とトイレは一体型でした。シャワーの圧と大きさに満足。マッサージされてる感があり、良かった。トイレのウォシュレットは壊れてました。鏡の拡大鏡がなかった。
    チェックインは、スタッフは感じ良かったですが、システム?をもう少し改善できそうに思えました。又、こちらのホテルに、初、会員登録した為、駐車台が無料。翌日24時まで無料で、大変助かりました。

• 以前宿泊した時よりスタッフの方の対応が良くなっていました。

4.0旅行時期:2019/08 (約2年前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

博多のクチコミ:13件

ヒルトンツインで予約したのですが、一休のダイヤモンド会員なのでアップグレードしてもらえました。以前宿泊した時より、スタッフの方の対応が良くなっていました。洗面所が少し狭く、脱いだ服を置く場所がなかったので、使いづらかったです。

• 一度泊まってみたかったホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約2年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

博多のクチコミ:4件

地下鉄の駅から遠いので、ずっと泊まってみたかったけど敬遠していたヒルトンシーホーク。今回は福岡の友人が車でしたので楽に伺うことができました。
    夏休みだったので家族連れで賑わっており、しかもヒルトンオナーズのメンバーがたくさんいるので、チェックインも並びました。
    朝食会場は天井が高く、開放感があってとっても良いです。
    地元のメニューがあるのも嬉しかったです。

• 万能なホテルです!

5.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

Tako

Takoさん(男性)

博多のクチコミ:6件

公共交通機関でのアクセスは少し不便ですが、車があれば問題ありません。
    ラウンジアクセス権を付けると、カクテルタイムは夕食が要らないくらいのメニューがあります。また、朝食もラウンジでゆっくりいただけますので、お勧めです。

• ヒルトンシーホーク

3.5旅行時期:2019/07 (約2年前)

さるく

さるくさん(男性)

博多のクチコミ:115件

会社の行事で福岡へ
    宿泊でヒルトンシーホーク福岡へ行きました
    17階に宿泊しました(もっと上の方が景色も良かったなと思います)
    アメニティは充実してるのに髭剃りなど泊まる人数とあってないのはどうかと思う

ベッドは寝やすかったのと、ビュッフェも種類の豊富さは良かったなと思います

• エグゼクティブフロアに宿泊、優雅な気分

4.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

まる

まるさん(女性)

博多のクチコミ:10件

今回は30階のエグゼクティブフロアの部屋に宿泊しました。以前も宿泊をしたことはありますがエグゼクティブフロアは初めて。オーシャンビューで見晴らしも良く、部屋も綺麗でした。エグゼクティブフロアに宿泊した人の特典としてエグゼクティブラウンジが使えるのですが、食事もお酒もかなり充実していて大満足でした。岩風呂はお湯が汚かったので改善が必要ですね。朝食も良かったです。

• 良い眺めです

4.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

tomoki

tomokiさん(男性)

博多のクチコミ:23件

福岡へレジャーで来た時にはよく利用しています。中心から少し離れていますが、バス便も頻繁にありますし、タクシーなら15分で中洲に到着します。
    今回はエグゼクティブフロアにアップいただきました。お陰で、岩風呂が無料、ラウンジが使えます。ラウンジのティータイム(ケーキなど)がなくなっており、飲み物だけ頂きました。
    スタッフはキビキビしており質問にもテキパキと答えてくれます。
    難点は外人が多すぎることでしょうか。朝食のマナー悪いです。

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る

お得情報九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちら... もっと見る