福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ

413件
絞り込む:同行者
  • 巨大ホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)

charlotte

charlotteさん(女性)

博多のクチコミ:1件

巨大ホテルです!私が泊まった時は閑散期?だったのか、ヒルトンゴールドでもエグゼクティブフロアにアップグレードして下さいました。ホテルマンの応対もとても良く好感が持てました。ヒルトンオナーズゴールド以上なら岩風呂へも無料で入れます。温泉気分でとても快適です!朝食はあまり郷土色がでていないのが残念でした。

• ラウンジがとっても良かったです。

5.0旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)

まさやん

まさやんさん(男性)

博多のクチコミ:4件

東京ベイ、東京、名古屋・・・・と、ここの所は続けて、ヒルトン。

の中で、ラウンジが良かったです。

こじんまりとしているので、大人数にならず、秀逸なのは、食べ物がすでに小皿に盛られていること。

みなさん、サッサとお皿を取って行かれるので、カウンターが混まない!!

再訪したい、ヒルトンです。

• 久々に開放感を味わいたくなり 笑

4.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

aramasa

aramasaさん(男性)

博多のクチコミ:7件

久々に開放的なビューバスを味わいたくなり、行ってきました。
    個人的には普通の部屋ならわざわざ博多や天神から離れたホテルは選びませんが、この部屋なら足を伸ばしても損は無いと思います。
    ただ、この部屋タイプは造りが異なる2タイプが混在するので、予約の際は気をつけた方が良いです。
    辛口ですが、サービスは国内のヒルトンの中ではマシな方かと 笑
    自分のお気に入りの入浴剤やバスジェル等を持って、ジェットバスに浸かるのがベストです😉

• アップグレードしていただき絶景でした

4.0旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

のんびりママ

のんびりママさん(女性)

博多のクチコミ:7件

主人の仕事のお付き添いで行ってきました。
    ヒルトンのステータスがあるため、アーリーチェックインにアップグレードまでしていただきました。
    ラウンジも充実しており、朝ごはんも美味しくいただきました。
    そして何よりお部屋からみえる景色がとても綺麗でした。ここまでの絶景だとは思っておらず、とても感動いたしました。
    たった一泊だったのが残念なくらいでして、本当に素敵な景色でした。

• 大型ショッピングモールも近く大浴場もあるホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

ももねねここ

ももねねここさん(女性)

博多のクチコミ:1件

福岡空港から博多駅まで行き高速バスで行くのが便利です。

ホテルまでのリムジンもあります。

近くにはヤフオクドームと大型ショッピングモールがあるので、食事や買い物には不自由しません。
    ホテル内にあるお土産屋も品揃えがよく地元の商品が多くて見ているだけでも楽しめました。ゲームセンターもあって子供も楽しめるし、コンビニもホテル内にあったのでアルコールやおやつはそこで購入出来て便利です。

大浴場やサウナもあるので大きい湯舟でゆっくり出来るのもポイントが高いです。ただ温泉ではない事とエグゼクティブフロア以外は有料なのが残念です。1600円/一人

• 博多湾を望む中心地から15分と豪華客船をイメージした都市がリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

おど

おどさん(男性)

博多のクチコミ:2件

大丸天神店前の屋台で一杯やりその反対側の天神バスセンター前より15分バスにホテル前のバス停下り横断歩道を渡りエスカレーターで4階、ここがフロントである。チェックイン時ホテル都合でダブルより7階の岩風呂も利用できる和洋室へのチェンジを頼まれ了解はしたが、たとえグレードアップでも変更は嫌なものだ。
    そこは割り切り、同じフロアーのコンビニで寝酒ようのビールとおつまみを買いエレベーターで7階へ。部屋からの夜景は今一ライトがまばら、まさかここで岩風呂に無料ではいれるとは思いつつ3人しか入っていない。部屋で一杯やり、慌ただしい一日振り返るお休みなさい。

• 21年ぶりに訪問

3.5旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

roughriv

roughrivさん(男性)

博多のクチコミ:3件

佐賀に勤務していた時以来の訪問。当時は隣のドーム同様ダイエーが持っていた。フロントは当時は1Fで真っ暗だったが4Fに移って明るくなった。依頼していたベビーベッドとバス(お風呂)は貸していただけた。2日目のみレンタカー(マイル獲得目的)を使ったが、店舗が西新まで行かなくてはならず大変だった。

• 6か月ぶりの滞在。

5.0旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

ぷろぐれだぬき

ぷろぐれだぬきさん(男性)

博多のクチコミ:12件

変わらないラウンジスタッフの方々の優しいおもてなし。半年の間をあけたので少々気が引けたのだが、到着したロビーでその思いも雲散霧消。Mさんやスタッフの方々が笑顔でお出迎え。すぐにラウンジに案内された。それからはゆっくり、ほっかり。いい滞在になった。

• 朝食は最低,部屋は少し改善されていた

3.5旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

博多のクチコミ:42件

部屋は過ごしやすい.以前よりはトイレがウオッシュレットになったり,バスの給湯バルブが新しくなったりして過ごしやすくなっていた.前が旧時代的だったともいえるが..朝食は団体扱いで最悪.種類が何しろ少ない.まるで三ッ星クラスの内容だった.ヒルトンの名がすたるね.今回は団体扱いだったがそれにしても段々食事が悪くなるのが気になる

• ヒルトン福岡シーホークで過ごした3日間

5.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

ザ・スカイトラベラー

ザ・スカイトラベラーさん(男性)

博多のクチコミ:1件

博多や天神といった中心地からは少々離れた沿岸に佇む大型高層建築物は、どことなく日本離れしており、海外リゾートにでも来たかなような錯覚に陥る。

街中を散策したい、というのが福岡旅行の目的ならば、立地にもう少し長けたホテルの方が良いかもしれないが、バスを使えば博多まで20分強。のんびりと過ごしたいという人たちにはもってこいの宿であることを保証します。

特に、パノラミックスイートルームの感動は凄まじいものでした。

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報4~7月 公式サイト×1日10室限定スペシャルディスカウント

公式サイト・期間限定セール!今だけのお得な価格でご用意。公式サイトだけでご提供す... もっと見る