道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ

スタンダードホテル

愛媛県松山市道後湯之町20-12 地図 / アクセス・施設情報

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴのクチコミ(5ページ)

63件
絞り込む:同行者
  • 道後温泉の真ん前

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

aldente

aldenteさん(女性)

道後温泉のクチコミ:2件

ホテルを出れば、目の前が道後温泉!
    温泉入るのにとても便利。

また、このエリアは商店もたくさんあって、お買い物やお食事に事欠きません。
    ホテルは泊まるだけ、という人にもピッタリなホテルです。
    しかも真新しいので、女性も快適に宿泊できます。

• 道後温泉の真ん前!

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

aldente

aldenteさん(女性)

道後温泉のクチコミ:2件

道後温泉の真ん前なので、部屋から丹前で通いました。温泉に入るのが目的ならば、最高の立地です。部屋は広くないですが、掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。TVにコインを入れる箱がついていましたが、地上放送の番組は無料で見れます。また、新聞も届けてくれます。使いやすいホテルだと思いますが、立地からでしょう、室料はちょっと高目かも。

• 温泉地のビジネス

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

sarusaru

sarusaruさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

温泉地にあるビジネスホテル。
    温泉旅館のゆったり感は無い。

外湯、夕食等は外で温泉街の雰囲気を楽しんで宿には寝に帰る
    と割り切るななら、安く綺麗で温泉街の中心にあるため利用しやすい。

駐車場が坂の上にあるが、歩けない距離ではない。

• 観光至便なホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

まいりん

まいりんさん(女性)

道後温泉のクチコミ:2件

道後温泉本館前にある非常に便利な立地のいいホテルです。
    しかもホテルの隣は、地ビールである道後ビール蔵元直営の居酒屋ですので、楽しみがたくさんあります。
    みやげ物店も近くにたくさんあり、荷物を置きに帰れるのがいいです。
    ただ、部屋のお風呂は狭く、使い勝手が悪いです。温泉につかりにいくので、ほとんどのお客さんが必要ないかもしれないですが、もう少し広ければいいのになと思いました。

• 抜群の立地

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

マイルン

マイルンさん(男性)

道後温泉のクチコミ:5件

道後温泉本館の目の前という抜群の立地です。
    部屋に浴衣と羽織り、雪駄が置いてあるので、温泉街を浴衣で歩くことができます。
    ホテルには温泉施設はありません。
    ですので、道後温泉本館のお風呂に行きたいのですが、いつも混雑しています。
    攻略法としては、ホテルのフロントでチケットを買い、朝の7時くらいに行くと、若干ながら空いています。

• 道後温泉本館の隣

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

kokko40

kokko40さん(女性)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉本館のすぐ隣にあるので、立地はとても良いです。
    お正月に伺ったのですが、道後温泉自体が混雑していて
    駐車するのにも一苦労でした。
    お部屋も清潔感があり、お値段も立地の割にはお安いので、
    宿にあまりお金をかけない私にとってありがたいです。
    ホテルの方も大変丁寧で優しかったです。

• 道後温泉わきで便利

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

osokuma

osokumaさん(男性)

道後温泉のクチコミ:14件

道後温泉脇のビジネスホテル仕様のホテルです。ほかにも老舗のいわゆる旅館が多く存在する道後温泉は旅館に泊まってしまうとそこの温泉に入ってしまい、本来の道後温泉には行きにくいとのことなのであえてここにしました。
    何しろ近いのが売りですね。

• きれい 安い 便利!

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

aimei

aimeiさん(非公開)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉のすぐ横にあるのでホテルから道後温泉が見える。
    とっても便利。駐車場もあるので安心。
    部屋はきれいで清潔感あり、宿泊もシングル素泊まりで4800円で泊まれたのでお得♪
    また機会があれば利用したいホテルです!

• 友達同士でまた行きたいホテル!

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

トラベラーかな

トラベラーかなさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉街にあり、朝の市場や駅も近く徒歩でゆっくりブラブラ買い物できます!
    また、ガラス館や飲食店も近いのでゆっくり観光などしたいシニアの夫婦に特におすすめですよ。朝食も和食で焼き魚に卵にご飯といった感じでヘルシーです。

• 道後温泉に近い

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

びんちゃん

びんちゃんさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

このホテルの一番の利点は、道後温泉に極めて近いということです。毎日、温泉の一番風呂に入ろうとする人が並ぶらしいですが、このホテルであれば、朝早起きしても、歩いてすぐです。松山に出張しても、この温泉に入って、松山城に行ければ、とりあえず、松山観光は語れます。その際の宿としては最高です。

41件目~50件目を表示(全63件中)