ホテルマイステイズ松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町1-10-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルマイステイズ松山のクチコミ(4ページ)

106件
絞り込む:同行者
  • JRの松山駅は徒歩圏で便利です。

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

hif

hifさん(男性)

松山のクチコミ:16件

最上階の松山駅方面の眺望の部屋に2泊しました。部屋はシンプルなビジネスホテルです。加湿器は事前にお願いしておいて部屋に入れてくれてました。飲食店は松山市の方向にはたくさんあり便利でした。jrの松山を使う時はいいと思います。ベッドメイキングは全室デュベスタイルだといいですね。

• ロビーは小さいながら 広々した感じで 部屋も 快適でした

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

pororin

pororinさん(女性)

松山のクチコミ:3件

快適にすごすことができ、スタッフも親切ではあったが、エレベーターが遅く 待ち時間がわりとあるので、混雑しているときは、大変かも 受付で私の友人が 外人だったため パスポートがいり、それをコピーしたりと なんだか すごい時間をかけられた、おかげさまで チェックインの方達の列ができた。

ツインの部屋は眺めの良い部屋を 提供していただき 有り難かったです。部屋の電気ポットが水がでないので、交換をもうしでたら、快く交換・・になるところだったのですが・・お湯にならないと 水がでない仕組みのポットだそうです。

お風呂もトイレも快適なのですが お風呂の横に洗面台があり 廊下を挟むようにトイレがあり、トイレには手洗いがついていないトイレのため トイレに行くたびに 洗面所まで歩いていって 電気をつけて という動作が不便 また和式のためか 電気を消すのも 手元で消すことができないため 夜中のトイレが 真っ暗になっているため 隣の布団で寝ている 息子を 踏みそうだった。
    それ以外は 大変快適で 良いホテルだと 思います

• 松山城の堀のすぐ

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

lion3

lion3さん(男性)

松山のクチコミ:86件

ホテルはJR松山駅から歩いて数分です。夜の繁華街は少し微妙な距離感があります。路面電車では大街道商店街はすぐです。部屋やバスルームはビジネスホテルで平均的な評価だと思います。ネットは快適に利用できました。朝に松山城公園を散策できたのがよかったです。

• 松山城を見ながら

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

松山のクチコミ:17件

初めて松山市内に泊まるのでわかりやすい場所がいいなぁと思って利用しました。

松山城のお堀に隣接していて市電の電停もすぐそば。
    少し離れてはいますが繁華街の大街道にも徒歩圏内で市電での移動も可能で利便性がよくよかったです。

お部屋は少し古く塗装が剥げている部分などもありましたが広めのダブルルームで全体的には快適に滞在することができました。

• きれいなホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

Mブースカ

Mブースカさん(男性)

松山のクチコミ:2件

同行者が喫煙なので、こちらに宿泊にしました。レンカター利用でホテルに向かいましたが、駐車場が裏通りでわかりにくかった。路面電車での移動であれば、駅ちかです。夜の食事には、大街道付近への移動は駅ちかなので、不便は感じません。朝食バイキングは、それなりに品数はありますが、団体の後は、補充されておりませんでした。

• 交通便利な立地。部屋のペットボトル有料は意外だ

2.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

松山のクチコミ:13件

松山空港からリムジンバスで約15分。愛媛新聞社(JALシティ)前で降りて、徒歩1、2分。交通便利なことがここを選んだ理由の一つだ。松山のあと高松に移動したが、高松行きの高速バスが出る松山市駅まで行くのにも徒歩5分だった。

夜、フロントで、適当な飲み屋兼食事処を尋ねたところ、スタッフが自らの体験をまじえて、きわめて的確な情報を授けてくれた。さすがJALシティだと思う。

残念だったのは、ペットボトル。部屋の冷蔵庫に缶ビールととともに入っており、水はどこのホテルでも無料というのが世界標準でもあるが、チェックアウトのとき、有料で100円と言われた。額は少額だが、せっかくのJALシティなのに、そのレベルのホテルのスタンスとしてどうかなと思った。

• 空港行きバス停に近くて便利

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

エロシ

エロシさん(男性)

松山のクチコミ:26件

松山の西堀端にある日本航空系列のシティホテルです。GWに宿泊しました。
    松山だと道後温泉の旅館に泊まりたいところでしたが、費用も掛かるのでこのホテルに。市電、松山駅、大手町駅にも近く便利。また、松山空港行きのバス停もすぐで、宿泊後、ホテルに荷物を預けて観光して回り、荷物をピックアプして空港に向かうことができるので、お奨めです。
    窓からは松山城を望むことができ、室内も適度な広さ、近くにはコンビニもあります。

• 松山城前のホテル

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

ギター侍

ギター侍さん(女性)

松山のクチコミ:3件

ホテルJALシティ松山に宿泊しました。お部屋は清潔で何よりフロントのスタッフの対応が素晴らしく 快適でした。繁華街までは少し遠いですが、路面電車の乗り場が近くなので これを利用すると問題なしです。空港行きのリムジンバスのバス停がすぐなので とても助かりました。

• 松山公園に近いホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

旅好き人

旅好き人さん(男性)

松山のクチコミ:3件

松山公園のお堀周辺に有る西堀端交差点近傍に有ります。宿泊した9Fからは、通りを走る路面電車や松山城・お堀が良く見えます。夜も松山城のライトアップや街並みが綺麗です。
    朝食は道路側が全面ガラス張りのレストラン(1F)で、朝の出勤通学風景を見ながら頂きました。以外にも自転車に乗る人は皆ヘルメットをかぶっています。(高校生や一般の女性も)

• 松山城のお隣

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

tomochii

tomochiiさん(女性)

松山のクチコミ:1件

仕事で一泊しました。
    窓の外を見ると、松山城がお隣!路面電車もたくさん走っていて風情があります。
    お部屋もきれいで、言うことなしです!
    朝のビュッフェも種類が豊富で洋食から和食まで選べて美味しかったです。
    歩いてすぐのところに居酒屋、道路を渡ったところにコンビニがあります。
    お安く良いホテルに泊まれて満足です!

31件目~40件目を表示(全106件中)