ホテルマイステイズ松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町1-10-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルマイステイズ松山のクチコミ(10ページ)

106件
絞り込む:同行者
  • 松山駅から徒歩10分、繁華街にも徒歩可能

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

1974

1974さん(男性)

松山のクチコミ:2件

ビジネスで宿泊しました。松山空港からリムジンバスで400円でホテルに行くことができます。松山駅の次、愛媛新聞社前で下車してください。ホテルの部屋は比較的広く、風呂も広くて快適でした。ネット申し込みで、連泊しましたが、シーツ交換無しでは、1000円のクオカードがもらえ、実質1拍素泊まり5000円で宿泊できました。

• 松山城観光なら

4.0旅行時期:2012/10 (約11年前)

swat

swatさん(非公開)

松山のクチコミ:9件

ホテルJALシティ松山は、松山空港から、空港バスで松山駅、そこから市電でに乗って来ました。ワンハーモニーの得点で、部屋のアップグレードとミネラルウォーターのサービスがありました。部屋からも、松山城が見えます。

• お城そばのホテル

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

expressshima

expressshimaさん(男性)

松山のクチコミ:1件

ふらふらと四国を旅したときに泊まりました。
    JR松山駅からは徒歩15分くらいです。
    市電に乗れば停留所2つくらいだったと思います。
    松山城の石垣が目の前でした。
    JALグループということで予約しました。
    室内も広く快適でした。

• お城が見えます。

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

でびっと

でびっとさん(男性)

松山のクチコミ:1件

松山城すぐそばでお城が見えて実によかった。部屋はきれいで広い。コストパフォーマンスは素晴らしい。すぐそばが路面電車の停留所で、道後温泉に行くのも便利であった。食事はホテルのビアテラスで取ったが、実に楽しめた。

• 松山城のお堀眺望がすてき

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

hokamama

hokamamaさん(女性)

松山のクチコミ:2件

駅からも近く、JALシティということで、
    特に、何も調べずに予約。

部屋からのお堀をのぞむ景色に感動!
    昼は昼で、夜は夜でイルミネーションが素敵でした!

松山らしい風景をみれて、大満足となりました。
    知らずに宿泊したので、より感動しました。

• 松山駅から歩いて行けます。

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

あつしたん

あつしたんさん(男性)

松山のクチコミ:1件

観光で1泊しました。松山城などの観光スポットからは少し離れているものの、松山駅から歩いて10分ほどですし、市電に乗る手もあります。ホテルは内装、外観ともにきれいで、中華料理がおいしいのでおすすめできます。

• 非常に松山駅から徒歩5~6分の所にあり、松山城を仰ぐ、下の日ノ丸公園の堀端にあり、景観的にも、食事にも非常に便利なホテルで、設備も一流ホテル並みであり気持ちが良い。出来れば東側の高層階の部屋が特に松山城及び朝陽等非常に景観の良いところです。

• 綺麗便利

5.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

yuki1917

yuki1917さん(女性)

松山のクチコミ:1件

松山城のお堀の向いに位置するホテルです。
    路面電車でも移動しやすく
    路面電車乗り放題チケットを頂いて
    道後温泉にでかけました。
    ホテルは新しく清潔で心地良く
    朝食の品数も充実しておりましたし、
    お部屋も広く ビジネスホテルとしては
    最高だとおもいます。

• 松山城のライトアップがほんのり見える部屋

3.0旅行時期:2010/11 (約13年前)

らいぽ

らいぽさん(女性)

松山のクチコミ:1件

びゅうの往復飛行機+ホテルのプランでココを選択しました。駅からちょっと離れています。
    ですが、部屋からわずかに、松山城のライトアップが見えてうれしかったです。

ホテルのユニットバスは苦手なので、どうしようかな、と調べると、近く(といっても徒歩15分くらい)のところに平和温泉という、奥道後の温泉をひいている銭湯があったので、お風呂はそこを利用しました。

朝食はビュッフェ形式で、品数は少ないけれど、じゃこ天があったりして、松山を感じることができて、良い宿だと思いました。

• 部屋が狭い

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

よっち

よっちさん(女性)

松山のクチコミ:1件

JALシティですので、ビジネスホテルですから部屋は狭いです。JALのマイルを加算がされるのが嬉しい程度です。
    2007年と2010年の2回泊まりましたが、客室のインテリアはいささか古く、他のJALシティはスタイリッシュに改装していますので、ここの古さを残念に思いました。キャッスルビューのツインの部屋からは左手の山の上に松山城を見ることができます。ホテルの客室には必ず絵が飾られていますが、このホテルの絵はラウル・デュフィという人の絵が飾られていて、個人的には気に入っています。

91件目~100件目を表示(全106件中)