ホテルマイステイズ松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町1-10-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ホテルマイステイズ松山のクチコミ

102件
絞り込む:同行者
  • 松山城近くのスタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

てつきち

てつきちさん(女性)

松山のクチコミ:1件

立地的には松山城近くでJR松山駅の利便性もいいです

今回7最上階のダブルの部屋にグレードアップ

部屋もやや広めで、バスルームのシャワーヘッドが細かな粒子でシャワーが出てきて心地いいです

朝食は隣接のイタリアンレストランで、和洋の地元食材たっぷりなメニュー構成

鯛しゃぶもあり、新鮮なフルーツや野菜、フレッシュジュースや濃厚ヨーグルトなど・・・愛媛の恵み楽しめました

駐車料金は1000円必要

リーズナブルにゆったり時間過ごせました

• アクセス抜群

4.5旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

つよし

つよしさん(男性)

松山のクチコミ:16件

JR松山駅と松山市駅までは徒歩約10分。空港リムジンのバス停や市電も至近距離。コンビニは道路の向かい側。アクセス面がとても優れているのと部屋の手入れが良いので、松山の定宿として利用しています。部屋は静かで、ベッドの寝心地も良いです。キャッスルビューの部屋だと、松山城が見えます。朝食は美味しいと思います。

• 市内アクセスの良い快適ホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

rochefort

rochefortさん(男性)

松山のクチコミ:29件

ホテルマイステイズ松山は、JR松山駅と松山市駅の間、愛媛新聞社の目の前にあります。繁華街から少し離れていますが、路面電車駅から1分以内の近さ、市内アクセスは良いです。館内は綺麗で部屋も広め、松山城のお堀を見下ろす眺望も良く、快適なホテル時間を過ごせました。

• 松山城が良く見えます

4.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

アレックス

アレックスさん(男性)

松山のクチコミ:5件

松山城のお堀の脇に建つホテル。松山空港からは愛媛新聞社前まで560円。お城側の部屋は、景色がとても良いです。朝食も結構バラエティに富んでいて白いご飯が別のおかまに移されて光ってました。ホテルの前には、坊ちゃん電車も走っています。

• 可もなく、不可もなく、

3.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

たびくじら

たびくじらさん(女性)

松山のクチコミ:1件

仕事で利用しました。
    ロビーはとても広々としていて素敵な空間でした。
    客室は出張には過不足なく、お風呂は浴槽がやや広めで快適に過ごせました。
    窓からは松山駅方面が見えました。
    宿の近くにはあまりご飯どころは多くなさそうでしたので、街を楽しみたい人はもう少し繁華街よりが良いかと思います。

• 旧JALシティ松山です

4.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

KAN

KANさん(男性)

松山のクチコミ:4件

松山城の桜を目的に松山に1泊した折に利用しました。駅から市電で2駅でしたが800Mとのことでしたので歩いていきました。客室が松山城側でしたから窓からお濠や松山城がよく見えました。旧JALシティなので設備もしっかりしていましたし、朝食バイキングももまずまずの品数で満足しました。

• きれいなホテルでした

4.5旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

こつまなんきん

こつまなんきんさん(女性)

松山のクチコミ:3件

フロントがとても広くてきれいなホテルでした。部屋は大きくはありませんが一人だと充分。ベッドは大きくてとっても寝やすかったです。平日だったのでお安く泊まることができてラッキーでした。朝食のレストランもきれいで、広くてゆっくりでき、食事も美味しかったです。

• 以前はJAL系列のホテルでした。

5.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

ナツメロ大王

ナツメロ大王さん(男性)

松山のクチコミ:74件

松山滞在の際に利用したホテルがこちらです。JRの松山駅からも伊予鉄松山市駅からも徒歩圏内というロケーションで、南堀端電停と西堀端電停が利用できました。インターネットのスピードも速く、ストレスを感じることなく部屋での仕事もはかどりました。1Fにはイタリア料理のレストランもあって、宿泊客には割引のサービスがありました。

• リムジンバスのバス停が目の前

4.0旅行時期:2019/01 (約1年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

松山のクチコミ:11件

JR松山駅、伊予鉄松山市駅からそれぞれ徒歩10分くらい。市内線西堀端電停前にたるホテル。松山空港リムジンバスの愛媛新聞社前バス停の近くなので、アクセスはかなりよく、歓楽街からは少し離れていて、お堀の前と言う絶好のロケーションのホテル。2017年6月末まではJALシティだったので、その雰囲気が残っています。部屋は少し古い面はありますが、大方の設備は揃っており快適。空港行きの時間を聞いたらすぐに時刻表を渡してくれるなど、フロント方の対応にも満足です。

• ホテルマイステイズ松山周辺は店が少なく夕食に難儀します

3.5旅行時期:2018/12 (約1年前)

honey

honeyさん(女性)

松山のクチコミ:1件

道後温泉近くのホテルがいっぱいで 2017年築の新しいホテルということで選びました。
    勝山(標高132m)にそびえ立つ松山城からホテルは見えましたが 部屋は反対側で 美しい緑の森を映すお堀も全く見えず残念でした。
    部屋希望した方がいいかもしれません

地元食材を使用した 鯛めし等も食せる1階のレストラン「ラ・テラッツァ」の和洋ブッフェが朝食会場で路面電車の往来を見ながら食事が楽しめます。
    夕食の繁華街は2-3停留所が先ですし
    周辺や JR松山駅は夜は店殆ど空いてないので
    要注意です。
    ANAホテル周辺は飲食店が多いです。

ホテルマイステイズ松山の最安宿泊プランを探す

ホテルマイステイズ松山からのお得情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪続きを読む