ホテルマイステイズ松山

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町1-10-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルマイステイズ松山のクチコミ

97件
絞り込む:同行者
  • 可もなく、不可もなく、

3.5旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)

たびくじら

たびくじらさん(女性)

松山のクチコミ:1件

仕事で利用しました。
    ロビーはとても広々としていて素敵な空間でした。
    客室は出張には過不足なく、お風呂は浴槽がやや広めで快適に過ごせました。
    窓からは松山駅方面が見えました。
    宿の近くにはあまりご飯どころは多くなさそうでしたので、街を楽しみたい人はもう少し繁華街よりが良いかと思います。

• 旧JALシティ松山です

4.0旅行時期:2019/04 (約3ヶ月前)

KAN

KANさん(男性)

松山のクチコミ:4件

松山城の桜を目的に松山に1泊した折に利用しました。駅から市電で2駅でしたが800Mとのことでしたので歩いていきました。客室が松山城側でしたから窓からお濠や松山城がよく見えました。旧JALシティなので設備もしっかりしていましたし、朝食バイキングももまずまずの品数で満足しました。

• きれいなホテルでした

4.5旅行時期:2019/03 (約4ヶ月前)

こつまなんきん

こつまなんきんさん(女性)

松山のクチコミ:3件

フロントがとても広くてきれいなホテルでした。部屋は大きくはありませんが一人だと充分。ベッドは大きくてとっても寝やすかったです。平日だったのでお安く泊まることができてラッキーでした。朝食のレストランもきれいで、広くてゆっくりでき、食事も美味しかったです。

• 以前はJAL系列のホテルでした。

5.0旅行時期:2019/02 (約5ヶ月前)

ナツメロ大王

ナツメロ大王さん(男性)

松山のクチコミ:74件

松山滞在の際に利用したホテルがこちらです。JRの松山駅からも伊予鉄松山市駅からも徒歩圏内というロケーションで、南堀端電停と西堀端電停が利用できました。インターネットのスピードも速く、ストレスを感じることなく部屋での仕事もはかどりました。1Fにはイタリア料理のレストランもあって、宿泊客には割引のサービスがありました。

• リムジンバスのバス停が目の前

4.0旅行時期:2019/01 (約6ヶ月前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

松山のクチコミ:6件

JR松山駅、伊予鉄松山市駅からそれぞれ徒歩10分くらい。市内線西堀端電停前にたるホテル。松山空港リムジンバスの愛媛新聞社前バス停の近くなので、アクセスはかなりよく、歓楽街からは少し離れていて、お堀の前と言う絶好のロケーションのホテル。2017年6月末まではJALシティだったので、その雰囲気が残っています。部屋は少し古い面はありますが、大方の設備は揃っており快適。空港行きの時間を聞いたらすぐに時刻表を渡してくれるなど、フロント方の対応にも満足です。

• ホテルマイステイズ松山周辺は店が少なく夕食に難儀します

3.5旅行時期:2018/12 (約7ヶ月前)

honey

honeyさん(女性)

松山のクチコミ:1件

道後温泉近くのホテルがいっぱいで 2017年築の新しいホテルということで選びました。
    勝山(標高132m)にそびえ立つ松山城からホテルは見えましたが 部屋は反対側で 美しい緑の森を映すお堀も全く見えず残念でした。
    部屋希望した方がいいかもしれません

地元食材を使用した 鯛めし等も食せる1階のレストラン「ラ・テラッツァ」の和洋ブッフェが朝食会場で路面電車の往来を見ながら食事が楽しめます。
    夕食の繁華街は2-3停留所が先ですし
    周辺や JR松山駅は夜は店殆ど空いてないので
    要注意です。
    ANAホテル周辺は飲食店が多いです。

• ホテルマイステイズ松山

3.0旅行時期:2018/11 (約8ヶ月前)

yk18Qoo

yk18Qooさん(非公開)

松山のクチコミ:20件

宿泊サイトよりリニューアルされたコンフォートダブル朝食付きのキャッスルビューの部屋に宿泊。コンフォートフロア特典は今治タオル、コーヒーマシーン、加湿器付き空気清浄機。アクセスは空港からリムジンバスで20分ほど徒歩1分。

• 電停とコンビニ目の前。松山駅からも徒歩圏内

4.0旅行時期:2018/09 (約10ヶ月前)

イケフン

イケフンさん(男性)

松山のクチコミ:6件

場所は伊予鉄西堀端駅の目の前です。向かい側にファミマもあります。私はJR松山駅から歩きましたが、8分程度でした。
    去年までJALシティだったのがマイステイズに変わったようです。部屋はその名残があるので広くて綺麗です。今回シングル予約でしたがツインにグレードアップされていました。ホテルでは珍しい緑色のカーペット、壁紙とイスが赤系で少々驚きました。あまり見たことがない斬新なデザインだと感じました。
    ベッドはフカフカでよかったです。よく寝られました。
    木曜日の晩に素泊まり7,200円でした。部屋の広さを考えるとお得に泊まれたのではないかと思います。

• 便利

4.0旅行時期:2018/09 (約10ヶ月前)

メリ

メリさん(男性)

松山のクチコミ:2件

周りには、松山城公園?が近くにあり、
    商店街も歩いて行けます。
    ホテルの前に専用のパーキングがあったので
    近くて良かったのですが、駐車場が無料でないのが残念でした。フロントも広くて
    ホテルは清潔でキレイでした。

• ブランド変更

3.5旅行時期:2018/07 (約12ヶ月前)

はちのすけ

はちのすけさん(男性)

松山のクチコミ:43件

2009年ごろJALCity時代に宿泊したことがあるが、いい意味でその時の好感とブランド変更してからよくなった部分が融合している感じだ。朝食会場でもあるバイキングをベースとしたレストランは以前からの好感のままだったし、ダブルベッドベースの部屋もシングル利用であれば広々。ロビーも使いやすい。前回泊まったのが10年近く前なので何とも言えないが、改装したのではないかと思う。ただ、JALCity共通だが、なぜか自販機が少ない。

ホテルマイステイズ松山の最安宿泊プランを探す

愛媛のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=10051953&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.85.162