アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ(4ページ)

258件
絞り込む:同行者
  • 全室オーシャンビュー ファミリーにおすすめ

2.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

鳴門のクチコミ:5件

部屋から海が見えて気持よいです

ただ土日は混み合います。レストランの予約は早くから埋まり、空いているのが彩ブッフェしかなかったので、そこで夕食を取りました

満席で子供が多く始終騒がしくファミレスの雰囲気
    落ち着いてゆっくり食事したい人には向きませんが、子連れにはいいかも

あとコロナ対策3密(密閉、密集、密接)を避ける対策は全くとられていないので、その覚悟を
    満席まで人を入れ、仕切り版なし、となりのテーブルとは数十センチの至近距離、多人数グループが酒飲んで騒いでいました
    不安しかありませんでした

• 大塚美術館近くの海沿いに建つオーシャンビューリゾート

3.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

dune45

dune45さん(男性)

鳴門のクチコミ:17件

徳島県鳴門市の海沿いに建つリゾートホテルです。すぐ近くに話題の「大塚美術館」があり、鳴門海峡と大塚美術館の観光拠点として宿泊しました。
    私たちが宿泊したのは高層階の部屋だったので、目の前には海が広がり、その向こうには淡路島の姿が見える絶景でした。
    それほど宿泊施設が多くない鳴門市において屈指のホテルで、天候の安定する11月でお客さんの数も多く、朝食などはやや込み合っていました。ただ、大浴場は2箇所あるなど、設備は充実しており、概ね快適に過ごせました。

• 大きなホテルの割にフロントが小さい。

3.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

Haru

Haruさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

大塚国際美術館のチケット付きプランで宿泊しました。チェックイン前に美術館のチケットだけフロントに貰いに行きました。大きなホテルの割にフロントが小さく対応する人も少なく、チェックインに列ができていましたが、並ぶ位置を案内する人もおらず。。待たされました。それ以外は特に不満はなかったです。
    チェックインカウンターに向かって後ろの壁の裏側に渦潮観光船等の自動券売機があり、少しですが割引価格になっています。
    夫の還暦のお祝いサービスがありました(事前申し込み必要)。赤いちゃんちゃんこを貸してくれて夕食にお料理をプラスしてくれました。

• リゾート気分をあじわうホテル

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

newyorknewyork

newyorknewyorkさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

開業30周年だそうです。ということは、ちょうどバブルのころにできたホテルですね。確かにそんな雰囲気があります。
    全室オーシャンフロントでレストランもお風呂からも海が見えます。とても優雅な気分になれるホテルだと思います。

• アオアオ鳴門リゾート連泊がお得です。ランチやカフェが無料、アクティビティ半額です

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

indijyonko

indijyonkoさん(女性)

鳴門のクチコミ:10件

お料理がおいしく、フランス料理と和食が選べます。
    お部屋も広々しています。12時過ぎればお部屋にも入れます。部屋はすべてオーシャンビュー。
    連泊するとランチやけふぇ無料のサービス。館内のアクティビティも半額で利用できます。空港や鳴門駅、高速鳴門駅からの送迎があります。

• 食事がおいしかった。

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

にこにこキウイ

にこにこキウイさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

お風呂も部屋も食事も満足しました。
    食事は和食のバイキングを選びましたが味と質と種類の多さに十分満足できました。
    少し施設の古さは感じるけれど清潔です。バルコニーからのオーシャンビューが気持ちよいです。
    大浴場(女湯しかわかりませんが)は露店風呂といえど壁が無く外につながっているだけで空は見えません。
    そして8階の海を臨む展望風呂は夜入ると海がまっくらなのであまり意味ないかも(笑)
    明るいうちに入れば海が見えていいのかな...。最上階に海と空が見える露店風呂を期待していましたが残念。
    スタッフは日本人より外国人のスタッフの方が日本語も完ぺきでしたしホテルマンとしての対応も素晴らしかったです。また泊まりたいホテルでした。

• フロントの方が…

1.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

torajam

torajamさん(女性)

鳴門のクチコミ:11件

チェックインの際、色々と説明を受けた後、「ここまででご質問はありませんか?」と言われ、ポストカードセットが1人1つ貰えると書いてあったな、と思い出し聞いてみると、「1人1枚なので」と言われ、スマホで予約内容を確認してみるとやはり1人1セットと記載があり見せてみると、何事もなかったかのように2セット渡されました。色んなプランがあると思うので間違えることはあると思うのですが、些細なことですが、謝らないことにかなり不快に思いました。ホテルほどの接客業でもない私ですが、普通に間違えたら謝りますよ、人間として。

• アオアオ鳴門リゾート連泊がお得です。

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

indijyonko

indijyonkoさん(女性)

鳴門のクチコミ:10件

3泊づつ3回目の滞在でした。
    御部屋をランクアップしていただきました。
    連泊するとザビーというカードが発行され。ランチや喫茶が無料で何回も利用できます。
    コーヒーも紅茶もとてもおいしい。カフェのケーキ類もどれもおいしい。
    空港送迎もあります。
    いくつかあるレストランは事前に予約すると都合のいい時間が選べます。
    お風呂も良い。お部屋も広くてシービュー。お料理もおいしい。
    これからも利用します。

• 大型リゾートホテル

3.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

luna

lunaさん(女性)

鳴門のクチコミ:3件

とても大きなホテルです
    そのせいかフロントでは混んでいることも多いので時間に余裕を持って行動するようにしました
    朝食は和洋食のビュッフェを…
    開店前より並んだので一巡目に入れましたがすぐ後ろの方からは待ち時間があったようです
    縁日のようなイベントも開催していたのでお子様連れには楽しそうでした

• 海に近く大塚国際美術館にも近いホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

にゃにゃ501

にゃにゃ501さん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

大塚国際美術館に近く一応リゾートホテルの名前だったから宿泊。
    ホテルはちょっと古い印象。チェックイン、アウトの処理が遅くて時間が非常にかかる。かなり待たなければならない。
    スタッフは皆さん一生懸命に働いていらっしゃるのになぜなんだろう。
    食事は夕食は量は少ないけれど美味しかった。
    朝食は、感じる個人差はあるでしょうが、このご時世、私はトングを持つためのビニール手袋だけを渡されても、ビュッフェは怖かった。
    テイクアウトもできる方法は良いと思いました。でもテイクアウト用のボックスの仕切りが少なく使い勝手が悪かった。
    もちろん、ホテル側は一生懸命に配慮されていました。
    これはほんと個人的な感想です。
    温泉は景色も良く良かったです。
    このような時でも色々なイベントがあり、お子様には楽しめるホテルだと思います。

31件目~40件目を表示(全258件中)