アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ(22ページ)

258件
絞り込む:同行者
  • いいホテル

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

とぉ

とぉさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

2012年のお盆休みに行ってきました。
    デラックスファミリールームを予約していましたが、当日、空きがあるということでジャパニーズスイートへ無料でアップグレードしてくれました。

部屋は二間あって、非常に広くて海を眺めながら入浴できるお風呂もあり、最高でした。

釣堀を楽しみにしていましたが、魚がすれてしまっているのか、まったく釣れません。
    ただ、プールや海水浴で十分楽しみましたので、いい思い出になりました。

• 夏季休暇の連泊に最適

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

エリアス

エリアスさん(男性)

鳴門のクチコミ:18件

連泊者を飽きさせないサービスが多くあります
    一泊では物足りない感じです

夕食のバイキングは徳島の名産品が多くあり
    他で食べなくもここで一度に食べられる
     鯛の舟盛り等ありとても新鮮でした
     朝食もバイキングです
    和洋食系より洋食系(パン)の方が人気があった

子供たちも大喜びで今年も3連泊しようと考え中

• 家族連れにピッタリ

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

Kurumidad

Kurumidadさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

6月にルネッサンスリゾート沖縄を利用し、家族連れに最適という印象があったので、系列のナルトを利用してみました。
    少し古臭さは感じるものの、ビーチとプールの行き来ができ、設備も充実しているのでビーチの後のめんどくささが軽減されます。
    また、温泉は宿泊者であれば自由に利用できるので、沖縄より利用しやすかったですね。

• 小さなお子様連れ向け?のリゾートホテルです。

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

maverick

maverickさん(男性)

鳴門のクチコミ:3件

大鳴門橋付近から車で5分程度海岸沿いに行ったところのリゾートホテル群の
    一角にあります。が、目立った看板がないためわかりにくいです。
    結婚式場としても利用されるようですが、訪問時はお盆休みと重なっていたせいか
    小さなお子様連れの家族が多く見受けられ、プライベートビーチや仮設の釣り堀など
    もあり、将にリゾートホテル。食事は、まずくはありませんが、はっきりって美味しくありません。

• リゾートタイプの楽しいホテル!

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

タイムマン

タイムマンさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

結婚30年を無事経過した我が夫婦。お祝に一泊朝食付き5500円プランで利用。
    ネットで販売されていた掘り出し物?貧しい我が家にはこれで十分!ハリウッドツイン
    の部屋にしていただいた。館内お遊びチケット1000円分でうどん等を頂く・・・これがうまいのなんの。夕食なしでもなんとかなります。そしてこのホテルのスゴイ所は朝食が和食・洋食の2か所で頂けるところ。2階で和食1階でサンドとコーヒー等・・・。
    10時から30分で最後の露天風呂へ・・。ちなみに次回は宿泊30回になるようだ。四国にこんな宿があるのが不思議なくらいである。

• 家族向けホテル

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

ちひにゃ

ちひにゃさん(女性)

鳴門のクチコミ:2件

大塚美術館に近いホテルです。歩いて行けます。

こちらのホテルにはもう10年ほど前にもお伺いさせていただいたことがあったのですが、その際小学生だった私がたまたまおじいちゃんの喜寿のお祝いで来てるんだと従業員さんに話したところ、お祝いとして夕食時にメッセージを書いたデザートプレートを用意してくれたり館内利用券をくれたり写真を取って写真立てに入れてくれたり、本当にいたれりつくせりのサービスをしてくださって子供心にとても感動したことを覚えています。

今回、時間が空いてしまったものの是非ということで利用させていただきました。
    食事はバイキングで好きな特産ものを食べれてよかったです。
    また、阿波踊りを観覧することができ、徳島を感じることができて旅行として楽しむことができました。

• 広いホテルでした。コスパはいいです。

2.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

ゆずき

ゆずきさん(女性)

鳴門のクチコミ:4件

4月のGWギリギリ前に1泊しました。コスパはいいほうかなと思います。
    私たちはサウス館のデラックスツインに泊まったのですが、展望風呂まで西陽がガンガン当たる長い廊下を歩かねばならず、暑いのと紫外線で日焼けしそうなのとで、結構困りました。面倒でもいったん1階まで降りて、本館に行ってからエレベーターで昇って行ったほうがよかったかも。。
    海が一望できるベランダは虫がたくさん飛んでいるので、出られるどころか窓を開けられませんでした。
    夜、阿波踊りのライブが見られたのと、朝食バイキングのレストラン(テラスカフェオーゲ)が海が見えて明るく開放的だったのは良かったです。味もまあまあでした。

• シーズン外してオトクに宿泊しました!

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

ぶーちゃん

ぶーちゃんさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

今回はホテルのホームページで予約しました。
    それもすごくオトクなプランで!!

神戸からの往復送迎付き1泊2食、2名1室で一人13500円(だったと思う)
    それに釣り堀体験・ショートクルーズ・食事時のお酒1合・館内利用券1000円分

オトクでしょう??

まず、神戸から鳴門までバスでいったら片道3000円弱
    それを送迎してもらえるなんてありがたい!!!!
    お値段大満足です。

そんな値段なら料理がしょぼいのでは・・・
    と思いがちだけど、今回阿波三昧という徳島特産品を中心に出してる
    バイキング料理をいただきましたが、ほんとおいしい。
    私のまわりのこのホテルを利用したコ達も口をそろえて
    ここに行くならまず阿波三昧を!!とおすすめいただいたのもうなずける!!
    品数豊富!目新しいもの豊富!徳島ならではのおいしいものを沢山いただきました。

お部屋は正直 すてきぃ♪ というほどではありませんが
    少々築年数もたっていることを考慮すれば十分きれいですし
    広さも十分です。
    なんといっても全室オーシャンビューはうれしいことです。

接客対応も全く問題なく
    ホテルに到着したのが早かったのに、部屋も何もいわず用意していただいたり
    売店の方も、わかめの調理・保存法を親切に教えてくださったり。

場所柄長い滞在をしてもやることないのでは??と思ったけど
    鳴門公園まで送迎の定期便があったり、隣の浜であそんだり
    ちっとも退屈せずすごせました。

きっと夏の海水浴シーズンはこんなプランもないし、混んで大変でしょうが
    閑散期のため静かにゆっくり過ごせて大満足でした。

• エステ最高でした。

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

saki

sakiさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

友人と二人でエステをする予定でしたが、私一人の予約になってしまい寂しい思いでエステサロンに向かいました。
    ですが、エステを終わって予約しなかった友人が可愛そうになりました(笑)
    エステが大好きで県内外、海外旅行の時もエステを受ける私ですが、こちらのホテルのエステは内容も技術も接客もとても良かったです。※お顔・ボディ両方しました。
    なかなか自分が納得するサロンはありませんがこちらはパーフェクト。
    エステティシャンの方のお話し、配慮、技術全て良かったです。
    サロンのお部屋がちょっと・・・・・と思いましたが施設は関係ないですね(笑)中身ですね。
    担当して下さった方のお名前を忘れかけていますが「タケイチ」さんだったと思います。
    本当にいい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
    次回はもっとエステ好きの友人と行きたいです。
    お食事もとても美味しく海・山の食材を堪能出来ました。お酒も良かった(笑)
    久々にリフレッシュできまた日々頑張ってます。

• 海の見えるお洒落なホテルで癒やしのひととき

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

ゆみさん

ゆみさんさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

以前大塚美術館に日帰りで来たとき、隣に見えた素敵な建物が気になり、後でルネサンスリゾートナルトホテルとわかり、ぜひ次回は泊まりたいと思っていました。80歳の母の誕生日プレゼントとしてそのお洒落な雰囲気でゆったりと過ごせたので母にたいへん喜んでもらえました。フロントで大塚美術館の割引チケットも購入できます。

211件目~220件目を表示(全258件中)