徳島県徳島市寺島本町西1-61 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JRホテルクレメント徳島のクチコミ(11ページ)

118件
絞り込む:同行者
  • 便利!

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

sweetmin.

sweetmin.さん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

自分で取るなら他のホテルでもいい気がします。駅直結なので便利ですが、ホテルブランドのせいか高め。
    設備は整っているし観光にはもってこいの場所なので特に不満はありません。
    ホテル駐車場に行くまでは、結構複雑(分かりにくい)ので要注意。

• ホテルクレメント徳島

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

masa

masaさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

駅前にあるということで利用しました。

ロビーは、改修が終わり綺麗になってました。
    部屋については、特に広くもなくビジネスホテルより
    かばんが置ける分だけ広いかなぁという感じです。
    水周りについても特に良くも悪くもなく。

駅周辺にも居酒屋とかありますが、歓楽街の秋田町へは
    歩くと15分ぐらいかかるので、タクシーで行った方が便利です。

• 徳島駅直結の立地

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

スカイさん

スカイさんさん(男性)

徳島市のクチコミ:2件

ホテルクレメント徳島は徳島駅に直結したすばらしい立地です。
    徳島駅近くにはデパート、飲食店も多く何かと便利です。

周辺でもっとも高い建物なので部屋からは徳島の街並みが眺められます。

シティホテルと考えると部屋の広さ、、備品、内装は少し気になりますが、
    宿泊代からすると充分です。

• 新しくてきれいなホテル

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

aly

alyさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島へ出張の時に利用しました。新しめのホテルということでロビー・お部屋ともにすごくきれいでした。シングルの部屋に宿泊しました。ビジネスホテルよりも広さがあり、お風呂も大きかったのでゆっくりバスタブに浸かりました!
    朝食は特別豪華ではないけれど、ビジネス利用なので丁度良かったです。徳島駅にまた泊まることがあったら利用したいです

• 立地を最優先にするなら、このホテルがお勧め!

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

徳島市のクチコミ:2件

徳島駅に直結しているJR四国系列のホテルです。
    移動手段は列車か高速バスなので、ホテルが徳島駅に繋がっているというのは、とても便利ですね。
    出張で利用しましたが、あまり土地勘のない街だったので、
    このホテルにして正解だったと思います。
    客室や接客サービスも特に問題はありませんでしたよ。

• 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

nyanko

nyankoさん(女性)

徳島市のクチコミ:2件

徳島駅に直結し、立地の良いホテルです。直結の駅ビルには、おみやげ物屋さんなども沢山入っており、ホテル正面には、観光相談所やそごうデパートがあります。とても便利な立地だと思います。結婚式なども行われるホテルで、地元では良いホテルとされているようです。

• 徳島駅の上にある、便利なホテル

3.0旅行時期:2011/04 (約13年前)

東雲

東雲さん(非公開)

徳島市のクチコミ:14件

立地は駅に直結というか、駅の上です。
    付近はデパートのそごう をはじめたくさんの飲食店やコンビニもあって便利です。
    部屋は、ビジネスホテルとあまりかわりませんが、そうじは出来ていました。
    徳島ラーメンを食べようと駅前を徘徊、よく入っている麺王という店に入るとこれが当たり
    美味しかったです。
    向かいにある、ホテル サンルート徳島の上には公共の温泉があってのんびり出来ました。

• 駅上の便利なホテル

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

ちょき

ちょきさん(女性)

徳島市のクチコミ:1件

親戚の法事に行くために母と利用しました。
    それぞれ別々に飛行機とホテルがセットになったツアーでシングルを予約していたのですが、チェックインの時にフロントの人が隣の部屋を用意してくれました。
    部屋も広くてきれいでした。
    ただ、母曰く
    「前回宿泊したサンルートには化粧水もあったが、ここにはシャンプーと石鹸しかない。化粧水持ってこなかったのに。」
    と言っていました。

• 駅に直結

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

kotoka

kotokaさん(非公開)

徳島市のクチコミ:17件

JR徳島駅につながっている駅ビルにあります。シングルルームを利用しましたが、部屋の広さは充分です。クローゼットがあり、バスも広いです。トイレはシャワートイレでした。駅のすぐ上にもかかわらず電車の音は全く聞こえず静かな室内でした。朝は1階のカフェレストランでバイキングです。駅ビルなのでどこへ行くにも便利ですが、繁華街へはタクシーで移動しました。

• 便利!

3.5旅行時期:2010/11 (約13年前)

みー

みーさん(非公開)

徳島市のクチコミ:1件

駅直結なのでとても便利です。客室からは、眉山が見えました。ベッドが大きめで良かったです。周りには飲食店が多いので、色々探すのもおすすめです。夜になって、体調を壊してしまったのですが、体温計を持ってきて下さり助かりました。

101件目~110件目を表示(全118件中)