徳島県徳島市寺島本町西1-61 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JRホテルクレメント徳島のクチコミ(10ページ)

118件
絞り込む:同行者
  • 広いお部屋でくつろげました

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

ひょんびん

ひょんびんさん(女性)

徳島市のクチコミ:2件

友人の結婚式の宿泊の際に、利用させていただきました。休日だったので、結構混んでいました。お手ごろな価格の割りに、非常に豪華で立派な部屋で、うれしかったのを覚えています。そして、朝ごはんがすごくおいしかったです。

• 駅直結の便利なホテルです。

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

goalkeeper

goalkeeperさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島駅直結とのことで選びましたが、実際建物は駅のほぼ敷地内と言ってもいい立地で、とても便利でした。客室は周りに高い建物がないせいか、徳島の街(徳島城跡など)が一望でき、遠くまで眺望を楽しめました。地元の食材を取り入れたバイキング形式の朝食はどれも美味しく楽しめました。徳島駅近くにはそごう、徳島駅クレメントプラザなどデパート、飲食店、お土産屋も多く便利です。

• ぐっすり眠れました

5.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

bibian99

bibian99さん(男性)

徳島市のクチコミ:3件

出張の時に一泊利用しました。リニューアルされていたようで部屋はすごく綺麗でした。安いプランで泊まりましたがベッドはダブルサイズで快適に眠れました。チェックインで少し待ったこととお風呂がごく普通なのは残念でしたがコストパフォーマンスは抜群でした。ぜひまた利用したいです。

• 立派で上質感のあるホテルでした。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

徳島市のクチコミ:4件

徳島駅から直結していましたので、アクセスの良さがありました。また徳島市内全体を見る事ができ、感動する事ができました。またレストランは日本料理を選びましたが、普段では味わえない上質感のあるメニューでした。その為に印象に残る食事になりました。

• JR徳島駅直結のホテル。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

yoshi3300

yoshi3300さん(非公開)

徳島市のクチコミ:1件

私用で滞在。このホテルを選んだ理由はチェックアウト時間が12時だった点と、徳島駅に直結している点と、系列ホテルの会員だった点。実際、建物は駅のほぼ敷地内と言ってもいい立地で、とても便利だった。ロビーは広々しており、ロビーカフェは吹き抜けになっており、ゆったりとくつろぐことができた。客室は周りに高い建物がないせいか、遠くまで眺望を楽しめた。バスルームに備え付けのアメニティは普段使っているブランドだったので、落ち着いて過ごすことができた。のんびり過ごしたくて朝食は取らなかったが、次に機会があれば朝食も食べてみたい。

• 駅に直結、ショッピング、駐車場便利

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

roughriv

roughrivさん(男性)

徳島市のクチコミ:3件

徳島にはかつて勤務していましたし、その後も何度か訪れていますが、ここに泊まったのは初めてです。レンタカーを借りたので、駐車場無料に惹かれました。確かに、この辺りでは随一のホテルらしくきれいだしアメニティも充実、お湯もすぐ出て排水もよいといったあたりは高評価です。
    ただ、エレベータが3台ある割には、ボタンを押してランプ点灯から点滅して到着までがやけに長い。あと、たまたまでしょうが、近くの部屋でトントン壁を叩くような音がしていました。あまり物音は気にしないほうですが、ちょっと耳障りでした。
    あと、チェックインが立て込む時間かも知れませんが、電話で問い合わせても全然出ない。朝食バイキングは値段が高過ぎなどのマイナスがあっても、インフラがきちんとしているからまあいいかという感じです。

• ゴールデンウィーク中に1人で泊まって1泊7300円でした。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ユカリンピック

ユカリンピックさん(男性)

徳島市のクチコミ:2件

このホテルは徳島駅と直結していて、とても便利なところにあります。ゴールデンウィーク中にもかかわらず、1人で泊まって1泊7300円(朝食なしプラン)でした。シングルプランで予約しましたが、広さは18平方メートルあり、ベットはダブルベットくらいありました。立地と客室そして宿泊料金から考えても、1人で泊まって、1泊7300円くらいならば、このホテルを選ぶ価値があると思います。

• ホテルクレメント徳島☆鉄道ファンにおすすめホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

343家

343家さん(非公開)

徳島市のクチコミ:2件

徳島、香川旅行の最終日の宿。

JR徳島駅直結のホテルです。
    奥のお部屋で静かな角部屋(1416号室)でした。
    窓からの景色が素晴らしく、徳島の街(徳島城跡など)が一望。
    何より嬉しかったのがJR徳島駅のホームが見える事。
    次々くる列車を撮影して楽しい時間を過ごしました。
    (アンパンマン号が見えました)

地元の食材を取り入れたバイキング形式の朝食はどれも
    美味しかったです。
    (阿波尾鶏の煮物、しらす、じゃこ天、かまぼこなど)

レンタカーだったのですが、駐車場代も24時間無料で
    チェックアウト後も荷物を車に乗せてゆっくりとお土産を
    買う事ができました。

雨が降っていたのですが、そごう、徳島駅クレメントプラザなど
    お土産屋もすぐ近くで便利なホテルでした。

• 駅近

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

yoshimi

yoshimiさん(男性)

徳島市のクチコミ:3件

駅に直結しているホテルなのでとても便利でした。駐車場が無料なのもうれしい。
    駅周辺に食事するところもあり、コンビニもあります。
    客室の広さは普通でしたがきれいに整っていました。
    朝食は種類がたくさんあっておいしかったです。

• アクセスもサービスも良いホテル

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

poipoitanpo

poipoitanpoさん(男性)

徳島市のクチコミ:3件

とてもサービスが良いし,部屋も広く清潔でした。空港からバスを利用でしたが, 徳島駅に到着すると目の前がホテルなので,アクセスも良好です。 朝食は郷土料理や地元食材を使った料理が色々とあり,とても美味しかったです。

91件目~100件目を表示(全118件中)