徳島県徳島市寺島本町西1-61 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JRホテルクレメント徳島のクチコミ

103件
絞り込む:同行者
  • 快適・便利です。接客サービスもていねいです。

5.0旅行時期:2020/12 (約2ヶ月前)

マキタン2

マキタン2さん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

JALパック利用で格安料金でしたが、15階のダブルベットルームでした。おそらくアップグレードの対応ですね。連泊ですが清掃なども行き届いており快適に過ごせました。
    電子クーポンの受け取りや利用方法もフロントで聴きましたが、時間をかけて誠実に説明され助かりました。

• ホテルクレメント徳島

3.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

鰻重

鰻重さん(非公開)

徳島市のクチコミ:4件

徳島駅直結のホテル、ツインルーム眉山バスターミナル側の眺望に宿泊。客室は寝心地良いベット、クローゼットにハンガー多め、ドリップ珈琲紅茶緑茶ミネラルウォーター無料、ワンピースパジャマ。宿泊特典で夕朝食割引あり。駐車場無料。地域共通電子クーポン使えます。

• 徳島駅目の前JR直結ホテル

4.5旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

徳島市のクチコミ:3件

JR徳島駅直結のJR系列ホテル。四人で宿泊の和室だった。洋風の雰囲気のホテルだったので扉を開けたときの和風感に驚いた。食事はコロナウイルスの影響か現在は和食か洋食を前日に選ぶタイプ。和食を選択したが徳島の名産が使われていて観光でも楽しめる。

• 駅前の便利で落ち着けるホテルです。

4.5旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

maigoyuu

maigoyuuさん(女性)

徳島市のクチコミ:4件

館内利用券が付いた1泊朝食付きプランで宿泊しました。
    お部屋はゆったりとしたツインルームで駐車場も24時間出し入れ自由で無料です。
    夕食は館内レストランを利用しましたが宿泊割引が有りGO TO トラベルの地域共通クーポンも使えて、しかも「徳島で得する券」もいただきとても得した旅行でした。
    お薦めします。

• 駅直結の便利なホテル

3.5旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

MPA

MPAさん(非公開)

徳島市のクチコミ:4件

徳島駅に直結していて、市内観光の拠点に便利なホテル。1階のカフェテラスは窓から駅前の風景を見渡すことができ、内装も落ち着く空間。ケーキが値段は安めなのにおいしいです。お部屋も広々としていてWi-Fiも問題なく使えます。食事ができるレストランやバーもあり、のんびりと過ごせます。

• 朝食に失望

4.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

MASA

MASAさん(男性)

徳島市のクチコミ:2件

GOTOトラベルキャンペーンを利用しての宿泊でした。一泊朝食付きで1人当たり1万円。GOTOトラベルキャンペーン割引が3500円+ホテルからのクーポン券2000円+徳島県クーポンが5000円もらえました。差引ぷらす500円??という不思議な宿泊になりました。
    観潮船やロープウエイの料金、お土産に利用しましたので、すごくお得な旅でした。
    ただ、期待していた朝食が定食形式は仕方ないとしても、「いきおい」がなく残念でした。

• 立地最高。お上品な懐石料理も楽しめました。

5.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

チーママ散歩

チーママ散歩さん(女性)

徳島市のクチコミ:2件

JRホテルクレメント徳島の名の通り駅の隣に位置してロケーションは最高。
    館内も綺麗。 お風呂はお部屋のユニットバスしかないのが残念。
    お食事は懐石料理を選択。 しゃぶしゃぶの選択もできるよう。
    朝食はコロナでブッフェ形式ではなく あらかじめプレートに乗せた御膳でしたが
    量も多く満足できました。

• JRホテルクレメント徳島

4.0旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

1500さん(男性)

徳島市のクチコミ:4件

JRホテルクレメント徳島は徳島駅直結のホテルです。そごうや駅ビルに直結しているため、便利なのが一番でしょうね。
    朝食はビュッフェスタイルで席も数多くあるので、ゆったりと座れます。
    部屋も清潔で接客対応など気になる所はありませんでした。

• ここから市内ホテルへ荷物の発送サービスがあります。

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

徳島市のクチコミ:47件

駅横、駅にほぼ直結のホテルです。ここをいつも利用するのは早朝。夜行バス到着時。ここで「手ぶら観光サービス(手荷物配送サービス)」があるのです。荷物を500円で指定ホテルだけですが徳島・鳴門の今晩宿泊のホテルへ配送していただけるのです。コインロッカー代程度でホテルまで送ってくれのでありがたいです。さすが一流のホテルなので受付も丁寧です。受付は数カ所あるのですが、ここだけ朝の6時から受付なのです。2022年3月まで実施中です。
    なお、配送は21時まで、となっているので、夜に使用するものは預けないよう注意です。市内なら早いでしょうが、鳴門のホテルのときは荷物到着が19時近くでした。また、朝食も6:30から営業してます。

• JR徳島駅隣接で高級感あるシティホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

winning

winningさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

JR徳島駅の隣に隣接するJR四国ホテルズ経営のシティホテル。駅直結と書いてある所もありますが、厳密に言うと一度建物の外に出るので隣接するというのが正しいです。
    部屋は広くソファーもあって高級感あり。アメニティや設備は普通でした。
    私が泊まった部屋からは徳島駅を俯瞰で見ることができました。
    価格もそれほど高くはなく、利便性のあるいいホテルだと思います。

JRホテルクレメント徳島の最安宿泊プランを探す

徳島のホテル 最新情報

GoTo対象!2食付プラン 地元徳島の食材を使ったコース料理

ホテルでゆったりとお過ごしいただける、夕食の付いたプランをご用意いたしました♪レストランは和洋のレストラン阿波または中華の龍殿をお選びいただくようになります。営... もっと見る