ザ・セレクトン高松

ザ・セレクトン高松のクチコミ

43件
絞り込む:同行者
  • 修繕中でした

2.5旅行時期:2019/11 (約7ヶ月前)

アタム

アタムさん(女性)

高松のクチコミ:1件

食事付き 2名で9000円に惹かれて予約しました
    お得と思ったのですが それなりに 理由はありました
    かなり古いです
    ホテルに入ると シンナーのような匂い 外壁塗装をしているためらしいです
    窓を開けて空気を入れ替えたいと思うのですが 窓は開けないでくださいという事です
    客室までの廊下は ヤニの匂い
    部屋の中は 蒸し暑く 換気スイッチはあるものの 温度の設定はできません
    客室の全ての設備は古いです

• 高松駅からちょっと歩きます。

3.0旅行時期:2019/08 (約10ヶ月前)

aruku

arukuさん(男性)

高松のクチコミ:16件

高松へ旅行に行った際に利用させていただきました。
    場所はJR高松駅から徒歩20分程とちょっと歩きます。

施設はかなり古めではありますが、泊まるだけと割り切ればいいんじゃないでしょうか?
    今回は素泊まりでシングルルームでしたが、小さいキャリーケースを広げるのが精一杯でした笑。

• 高松駅から徒歩困難!車は、高松中央インターから10分!

3.5旅行時期:2019/07 (約11ヶ月前)

cyan

cyanさん(男性)

高松のクチコミ:2件

高松市内のホテルでは、かなりお値打ちなホテルだと思います。電車だと高松駅からタクシー利用になるとお値打ち感が弱くなりますが、車なら無料駐車場あり、食事や飲みにタクシー利用してもお値打ちホテルだと思います。高松市内ホテルは、駐車場が有料が多いですから。場所は、高松駅と神戸に行くジャンボフェリーの高松東港の中間の位置です。ホテルは、若干古い感じですが掃除もしっかりされていてコストパフォーマンス高いお勧めホテルです。

• 古いホテルですが、シングルルームは必要十分な広さ

3.5旅行時期:2019/06 (約12ヶ月前)

nao

naoさん(男性)

高松のクチコミ:8件

四国での仕事のため、高松市内のこのホテルをとりました。

agodaでシングル素泊まりで4780円。高松中心部までことでんで1駅。大きな駐車場があり、まあまあ便利。

なお、周辺には飲食店がなく、市内中心のライオン通りまで歩いて行く必要あり。

部屋はシングルでも狭苦しい感じはなかった。ただし、ホテルが古く、設備も古いのが難点。

単に寝るだけなら問題なし。

• 高松中央商店街に近い、駐車場無料

2.5旅行時期:2019/05 (約1年前)

kuro96

kuro96さん(男性)

高松のクチコミ:1件

観光旅行(レンタカー)で利用しました。
    高松中央商店街まで徒歩圏、駅近くのホテルと比べ宿泊代が安い、駐車場無料から選びました。
    清掃はキチンとされていますが、建物が古く、ビジネスホテルなので部屋が狭いです。
    最近、経営が変わって不慣れなのか、鳴門の汐の満ち引きの時刻をフロントに聞いたら、ご自分で調べてくださいとのこと。
    ロビーにフリーのPCが置いてあるので自分で調べました。。
    観光旅行目的ではお勧めしません。
    (評価は、観光客としての点数です。)

• 大型ビジネスホテル

2.5旅行時期:2019/05 (約1年前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

高松のクチコミ:1件

行きはことでんの川原町駅から徒歩で行きましたが、入り口がわからず遠回りしてしまいました。駐車場を通り抜けて入ります。帰りはオークラホテル前にバス停があることを知り、そちらから高松駅へ。1時間に2本ほどしかありませんが、これを利用すると便利です。
    部屋は他の口コミにもある通り、かなり古くて、なんと、部屋にはWIFIがなく、WIFIが使えるのは、フロントロビーだけでした。

• 高級ホテルの「オークラ」とは関係ないホテルでした。汗

2.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

高松のクチコミ:6件

オークラホテルがホテルサイトでかなり安くでてたので予約しました。行ってみると全然関係のないオークラホテルでした。
    JR高松駅から徒歩はかなりきついということで「琴電」に乗って「かたはらまち」という駅で降りたら徒歩5分ほどでした。外観は遠目は立派に見えましたが中は少し老朽化を感じました。室内は至ってシンプル。この時代にwifiが室内で使えず、1階ロビーまわりだけでした。朝食にはうどんとかあってさすが香川って感じでした。

• 大浴場が有ったらなー

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

kama

kamaさん(女性)

高松のクチコミ:34件

2018年5月にクラブツーリズムのツアーで訪問。
    「オークラ」と聞いて東京のホテルを想像したが
    全然関係のないビジネスホテルだった。

スタッフさんが親切で、栗林公園までのタクシーを
    手配してくれた。
    琴電の片原町駅から徒歩5分くらい。

朝食にうどんが出てくるのは四国ならでは?
    お子さんたちの団体客もいらしていた。

• ホテルは普通、立地が微妙です

3.0旅行時期:2017/09 (約3年前)

440さん(女性)

高松のクチコミ:1件

このホテルがある片原町は夜はほとんどのお店が閉まっている感じだったので夕食は高松駅前か電車で1本の瓦町へ行く感じでした。
    アクセス的には駅から歩いて5分ほどなのでそんなに遠くはないですが、旅程を考えると次回は瓦町に泊まろうと思いました。
    ホテルのすぐ裏に銭湯があるのでそれは良かったです。
    必要最低限のものは揃っていますが、部屋は狭いですし古い感じでした。
    外出の際には鍵もいちいちフロントに預けるのが若干面倒でした。

• ビジネスよりよいかな

3.0旅行時期:2017/03 (約3年前)

4tra

4traさん(男性)

高松のクチコミ:36件

車がなければJR高松駅から私鉄で一駅と少し歩いた所にあります。古さは感じますが、ビジネスホテルと変わらない値段で接客を受けれるホテルという感じ。ホテルオークラと間違うとガッカリですが、ビジネスホテルに泊まると思えば十分納得できるホテルでした。

ザ・セレクトン高松の最安宿泊プランを探す

ザ・セレクトン高松からのお得情報

【女性限定】ご褒美レディースプラン「禁煙・朝食付」

女性限定プランビジネスでも、ご旅行でも。自分へのご褒美にいかがですか。◆12:00チェックアウトOK。ゆっくりお過ごしください。◆真珠にこだわり続ける「MIKIMOTO COSME...続きを読む