ANAクラウンプラザホテル広島

広島県広島市中区中町7-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ(4ページ)

247件
絞り込む:同行者
  • 安定のANAクラウン

5.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

広島市のクチコミ:21件

本来はシングルルームのサイズの18㎡しかないコンパクトツインだったので矢張り狭かった。しかし家具が上手に配置されていて、寝るだけと考えれば、ANAクラウンプラザとしては格安な宿泊料なので満足できた。建物はやや年数が経っているがメンテが良好に為され、従業員の対応も丁寧なので高級ホテルの良さが感じられた。
    朝食は5階の雲海で和食をいただいたが、メインの魚は3種類から選べ、他のホテルでは出てこないフグの一夜干しを選んだら大正解で、更にご飯は白米、おかゆ、炊き込みの3種類から選べとても美味しかった。食後にはコーヒー、紅茶も付いていた。

• 平和大通りに面したシティホテル

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

aeroking

aerokingさん(非公開)

広島市のクチコミ:4件

平和大通りに面し、平和記念公園や原爆ドームへも徒歩10分ほどの観光に便利な立地です。コロナ禍でお得なプランが用意されており、今回は10時イン~翌18時アウトの32時間滞在プランを利用しました。客室は少し狭いですが、オールデイダイニング「フリュティエ」での朝食はなかなかでした。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

広島市のクチコミ:90件

広島では一番好きなホテルのANAクラウンプラザホテル広島さん。シングルとクラブツインの間には部屋の面積がかなり違いますが、広い部屋の場合はかなり快適です。クラブフロアの場合はいろいろな飲食が付きますが、レベルは高いです。場所もビジネス街でありしかも平和記念公園からもすぐ。バス停もすぐ、電停もすぐで非常に利便性が高いです。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

広島市のクチコミ:90件

全国各地にあるANAクラウンプラザホテルですが、広島のホテルは古い作りではありますが、改装もきちんとしてありますし、何よりも食事が美味しい。そして、まだまだ営業をしているレストランも多いので、嬉しい限り。ここの中華の美味しさ、和食の美味しさは素晴らしいです。

• うーん…

2.5旅行時期:2021/04 (約3年前)

torajam

torajamさん(女性)

広島市のクチコミ:23件

電話で問い合わせた時の対応が冷たい感じでした。クラブラウンジを利用する予定だったので、コロナ禍においてHPで書かれていること以外に、通常とどんな違いがあるのかと思って事前に問い合わせましたが、変わらないとの回答でした。クラブラウンジを利用しましたが、アフタヌーンティーでは、ホテル側が勝手に選んだプレートが提供され、カクテルタイムではお料理はワンプレートのみ。朝食はクラブラウンジはオープンしませんでした。再訪はないかなと思います。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

広島市のクチコミ:209件

足袋好きの上司にも大好評だったこのホテル。というのも、客室も使いやすいのですが、お食事がとにかく美味しいし、品質がいい食材が多いのです。特に、和食の美味しさといいプレゼンテーションの高さといったらなかったです。肉も魚も全部美味しいのには参りました。また。クラブフロアにステイするとホテルの会議室も無料で使えて非常に便利でした。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

広島市のクチコミ:90件

広島駅からは遠いですが(広島の市街地は基本的に広島駅から離れています)、平和大通りに面していて、大企業のオフィスなどからも近く非常に便利な場所にあります。客室も神戸のANAクラウンプラザホテルよりもきれいで、机が大きく仕事で滞在するのには非常に便利です。館内に飲食が美味しいレストランが多いので、ルームサービスも非常に充実してます。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

広島市のクチコミ:90件

ANAクラウンプラザホテルの中でも割と大規模なホテル。婚礼などもよくあるので、飲食が充実していました。ルームサービスも時間短縮はしていますが、かなりのメニューオーダーができます。値段も良心的です。景色は今回マンションがよく見えましたが、よく見ると広島湾の海もみえてよかったです。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

広島市のクチコミ:209件

前回は非常に気の利いている方がチェックインを担当してくださっていたのですが、今回は新人さんのようでした。クラブフロアの部屋だったのですが、部屋の清掃状況があまり良くなかったのが気になりました。バス関係はエルスパのものでちょっと珍しかったです。クラブフロアの客室にある紅茶はロンネフェルトティーになっていて非常によかったです。追加分もすぐにもってきてくれますよ。窓が少しですが、開けられて換気ができるのは嬉しいですね。

• ラウンジサービスが縮小されていたのが残念でした

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

sirokuma123

sirokuma123さん(男性)

広島市のクチコミ:72件

中国地方の広島観光で利用しました。Gotoトラベルキャンペーン対象だったのでクラブフロアのツインで宿泊しました。割引の大きさにびっくりしましたが、コロナの影響は出ていてラウンジサービスが縮小されていたのが少し残念でした。高層階で部屋も私たちにとっては十分広く快適でした。ジムは無料ですがスパやプールは有料でした。

31件目~40件目を表示(全247件中)

広島のホテル 最新情報

3.66