ANAクラウンプラザホテル広島

広島県広島市中区中町7-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ(20ページ)

247件
絞り込む:同行者
  • 朝食が充実

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

エゾグマ

エゾグマさん(男性)

広島市のクチコミ:13件

出張で利用しました。普通のシングルルームに泊まりました。宿泊代も1万円/泊を超えているだけあって、ちゃんとしたシティホテルといった印象でした(ビジネスホテルではなく)。値段相応といってしまえば、それまでですが、一番良かったのは朝食です。ビュッフェでしたが種類も多く、また卵料理もその場で調理してくれて、充実していました。観光客と思われる人たちも多かったです。

• 豪華なホテル

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

あひる

あひるさん(非公開)

広島市のクチコミ:3件

結婚式に呼ばれて2泊しました。2部屋予約していましたが、チェックインの際、コネクティングに変更してもらいました。(差額は払いました)対応に問題はないです。

また、貸衣装をお願いしていましたが、これも問題ないです。
    中華の桃季、美味でした。外にあるステーキハウスですが、ここのあわびは俊一です。

• ナイトビューグッド

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

marsuke

marsukeさん(男性)

広島市のクチコミ:5件

立地的には広島市内中心部にありますので、観光、ビジネス等どこへ行くにも
    便利な場所にあります。
    部屋は決して広いとは言えませんが清潔感があり不満はありませんでした。
    何といっても上層階の部屋からの夜景が素晴らしかったです。
    予約時に上層階希望を伝えた方が良いと思いますが、空室状況によりますね。

• ANA広島

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

シノリカ

シノリカさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

前回もこちらにお世話になり、2泊しました。
    車で行きましたが、千円/1日でした。
    こちらの女性のポーターさんは力もちですし、対応もよかったです。
    値段も安いのでコスパは高いと思います。
    また、繁華街の近所で、歩いていけます。

• ありがとうございました。

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

riyako

riyakoさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

台風で瀬戸大橋通行止めになり急きょ広島で1泊することになり
       電話で事情を話し12時頃チェクイン。
       電話の対応もすごくよく、遅くても大丈夫ですから、お気を付けて来て
       ください。とパニックになっていた私達はほっとしました。
       ホテルに着くとお部屋もランクアップしてくださり、お好み焼き村は
       3時頃までやっているからとお昼から何も食べていない私達に薦めてくれました。
       本当にありがとうございました。
       お好み村は近いです。歩いても行けそうな距離ですが、深夜だったので
       タクシーに乗りました。620円でした。

• 全日空系列ホテルでマイルゲット

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

mure

mureさん(男性)

広島市のクチコミ:3件

マイルを貯めているので出張の際に利用しました。HPで予約する場合も、IHGから予約が簡単です。(事前にプライオリティクラブに入っとかないと行けませんが)。海外でホリディインなど宿泊すると同様に全日空のマイルが貯められます。

• 平和通り沿い

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

TOKYO PONTA

TOKYO PONTAさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

広島空港から広島駅新幹線口までバスを利用し、ホテルまではタクシーで行きました。平和通り沿いなので、平和公園や原爆ドームまで徒歩で行けます。サウナやプールもあってホテルを楽しむ事も出来ます(サウナ・プールは別途料金が必要)。

• 高級感があり快適に利用できました

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

こめ

こめさん(男性)

広島市のクチコミ:9件

新幹線とのパッケージで泊まりました

平和公園の近くなので、そちらに行くのならば便利です
    ホテルは高級感があり、アメニティも充実していました
    枕が三種類あり、自分の使いやすいもので寝られます

黒と白のシックな内装で、オシャレでした
    また利用したいホテルです

• 安心できるホテル

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

ぴこぴこ丸

ぴこぴこ丸さん(女性)

広島市のクチコミ:1件

ツインにエクストラベッド追加で一室3名で利用しました。エクストラのベッドは、一般的な基準で言えば立派なシングルベッドで、マットは硬め(私には重要ポイント)、羽毛布団や枕も通常と同じ仕様でとても満足できました。部屋はベッド3台入ってもなお余裕があり、荷物を広げたり朝食をとったりするのにも十分でした。そごうなどがある紙屋町まで歩いて10分ほど、平和資料館やドームも徒歩圏で観光には便利な立地でした。内装、サービスともに華美でない高級感が感じられ、ゆっくり寛げました。

• 平和公園の近く

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

広島市のクチコミ:23件

新幹線広島駅からは路面電車で20分程ですが、平和公園や市内繁華街は徒歩圏内です。
    また、呉へはバス1本で、宮島へも広電(路面電車)で、途中で1回乗り換えは必要ですが、簡単に行けます。
    ロケーションは抜群ですよ。

旅行社の新幹線往復とセットになったプランで利用しました。
    部屋はさほど広くはありませんでしたが、清潔感があり、さすがANAブランドです。

191件目~200件目を表示(全247件中)

広島のホテル 最新情報

3.67