ANAクラウンプラザホテル広島

広島県広島市中区中町7-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ(2ページ)

247件
絞り込む:同行者
  • 観光しやすいホテル

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

広島市のクチコミ:8件

広島駅からは、少しありますが、バス停や路面電車を利用しやすいです。
    宮島までの船は、原爆ドーム近くからで少し時間はかかりましたが、宮島に直接着きました。
    平和記念公園、資料館、原爆ドームへは、徒歩で行けました。
    ホテルの方々も、親切で室内もきれいです。
    レストランも、良かったです。

• 原爆ドーム近く

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

kirariddim35

kirariddim35さん(女性)

広島市のクチコミ:1件

一人で2泊しました。
    金曜日から宿泊しましたが、団体客も多く満室だったようです。
    ちょうど目の前の大通りのところでイルミネーションもあり華やかです。
    すぐ近くにコンビニ等もあるし、広島駅から少し離れますがタクシーでも10分ちょっと、巡回バスだと220円でホテルの目の前のバス停に停まるので立地的にはとても便利でした。

原爆ドームやおりづるタワーもお散歩圏内です。

部屋はやや古さを感じましたが、インルームダイニングの種類も多いし、朝食は和食と洋食(ビュッフェ)の2店舗から選べるし、とても快適に過ごせると思います。

• 便利な立地です

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ちぇぶ

ちぇぶさん(男性)

広島市のクチコミ:8件

広島の中心部、平和通りに面して建つ大型のシティホテルです。
    平和公園や繁華街にも近く、とても便利な立地です。
    建物はふるさを感じますが、メンテナンスはされていて、どっしりとしたロビーは風格を感じます。接客も良かったです。

• ちょっとゆっくり滞在したい

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

やまびこ

やまびこさん(男性)

広島市のクチコミ:3件

広島の中心紙屋町に近いシティホテル。平和大通りに面していて緑の多い市街地を長まられる客室がいいです。朝の散歩には平和公園や太田川の川沿いの遊歩道が気持ち良い。八丁堀の繁華街にも歩いて数分と大変便利なところになります。
    高層階が改装中でしたが、クラブフロアにも泊まってみたいと感じさせてくれました。

• コンパクトツインは厳しい

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん(男性)

広島市のクチコミ:21件

以前泊まったことがあるコンパクトツインの部屋であったが、以前より狭くなったように感じた。家具やレイアウトが変わったせいか、やや不自由なほど狭かった。
    朝食は和食セットメニューの雲海に行ったが、以前より内容が落ちたように感じられた。実はJAL系のホテルでも様々な面でレベルダウンしたように感じたので、航空会社系列のホテルは苦しいグループ業績のためにコストダウン、利益重視のプレッシャーが強いのかもしれない。

• 狭いっ!

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

広島市のクチコミ:12件

コンパクトツインを選んで文句は言えないけれど、狭いです。
    多分シングルルームにベッド2台置いたのではないのでしょうか。
    それでもお値段は一部屋¥17200はします。
    広島は高いので仕方ないのですが、この狭さには閉口しました。

朝食は「雲海」でいただきましたが、昨年よりお魚のチョイスが変りました。
    鯵を選んだのですが、醤油漬けの切り身でイマイチでした。
    洋食ダイニングではフレンチトーストやステーキがあるので
    そちらを選べば良かったなと後悔。

駐車場は地下にあり¥2000/日です。

• ANAクラウンプラザホテル広島

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

広島市のクチコミ:209件

広島市内屈指の好立地にあるホテル。観光にもビジネスにもうってつけの場所です。新しいホテルではないので、プールがなくなったりしてしまいましたが、飲食の美味しさとサービスの良さは折り紙付き。割合高層なので景色もよいです。広島はバスも使いやすいのですが、ここはバスも広電もすべてが便利です。

• 平和公園近くのホテルANAクラウンプラザ広島

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

広島市のクチコミ:10件

平和公園近くのホテルANAクラウンプラザ広島に宿泊しました。
    当日はレンタカーで移動のため、正面右側の入り口から、
    地下2階に停めました。
    駐車場は、狭い感じです。
    部屋はツインで、広々でした。
    朝食がおいしく、つい、食べ過ぎになりますね。

• 広くないがコスパは良い居心地の良い部屋

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

広島市のクチコミ:2件

部屋そのものはこのクラスのホテルとしては狭め、ビジネスホテルに近いですが、居心地は良く、また鼻につくような嫌味もなく、宿泊費(6000円)にしては大変コスパが良く感じました。ベッドも寝心地が良かったです。
    朝食は前日までに申し込めば2000円、当日は2700円でしたが、ステーキやお好み焼きもあり、お昼が抜けるくらい満喫できました。この値段ではなかなか泊まれないとは思いますが、多少高くてもコスパは大変良く感じました。

• フィットネス施設に変化が

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん(男性)

広島市のクチコミ:73件

広島での定宿にしているANAクラウンプラザホテル広島ですが、フィットネス施設に変化がありました。
    もともとジムやプールがありましたが、それがANYTIME FITNESSになるようです。これまで通り、宿泊者は無料で使えるとうれしいのですが…

11件目~20件目を表示(全247件中)

広島のホテル 最新情報

3.66