三井ガーデンホテル岡山

岡山県岡山市北区駅元町1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ(15ページ)

173件
絞り込む:同行者
  • 駅に近い気軽なホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

トラベラ

トラベラさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

駅の近くのビジネスホテルです。ビジネスホテルとしては珍しく、最上階に大浴場があります。浴場へはホテルの作務衣の上だけみたいな部屋着で行くことができるのですが、エレベーター内でその格好の女性を見ると異和感があります。朝食はバイキングです。朝食付きのプランでない場合、1050円ですが、まあこんなもんかな、という内容です。岡山の名物のママカリやきび団子なども用意されています。部屋はビジネスホテルという広さです。

• 岡山

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

y1240

y1240さん(女性)

岡山市のクチコミ:4件

岡山旅行で利用。口コミがよかったので決めました。立地がよく便利です。スタッフの方の対応も良く、コストパフォーマンスも良いです。今は住んでるのでなかなか機会がありませんが、友人が来た際にはオススメしています。

• 大浴場もある、お勧めのモダンなビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

papita

papitaさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

JR岡山駅から徒歩数分!
    ビジネスホテルにしてはちょっとだけ高級感もあります。
    屋上には大浴場(一部露天風呂)があり、
    深夜25時まで、朝は6~9時と利用可能なので、部屋のお風呂は使用した事がありません。
    コインランドリーも助かるところ。
    WiFiもバッチリで、旅先でプリントアウトができる(ビジネスコーナー)のも安心です。

客室はいつもセミダブルのシングル。
    15平米程度でしょうか?
    まあ狭いですが素泊まりには問題ありません。

• 岡山駅から近いきれいなビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

雪華

雪華さん(女性)

岡山市のクチコミ:7件

岡山駅から近く、ホテル全体も部屋もきれいなビジネスホテルでした。街歩きに便利なので、チェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただき、観光しました。
    そして、朝食のバイキングが美味しく、食べ過ぎました。岡山名物のえびめしやままかりがあったり、デザートにもきびだんごやキムラヤのバナナロールパンをひとくちサイズに切ったものがあり、少しだけ試してみたいという気持ちにぴったりでした。2日泊まりましたが、少し内容が違いました。朝食会場も明るく、きれいでスタッフの対応もとてもよかったです。

• 丁寧!!

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

iko

ikoさん(女性)

岡山市のクチコミ:2件

夜遅い時間にテレビが突然つかなくなり、フロントの方に伝えたところ、迅速に対応してくださいました。また、別室のお部屋を案内してくださいました。部屋はグレードアップされ、対応も丁寧でした。
    また、母と来たいねと話していました。
    丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。

• 出張での癒しのひと時におすすめホテルです!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

くる

くるさん(男性)

岡山市のクチコミ:2件

岡山駅降りてすぐに立地しており、交通の便は最高です。
    また、最近は当たり前かもしれませんがフロアごとに分煙されておりタバコの臭いも全く気になりませんでした。
    なんといっても三井ガーデンホテルのお勧めは大浴場です。
    仕事終わりのひと時の入浴と朝のひと風呂は出張時にはたまらなく癒されます。
    値段もプランの見つけ方次第ですが一泊5000円台で宿泊可能です。
    岡山に出張の際にはぜひ利用していただきたいホテルです。

• 駅に近くて便利

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

ゴミヤ

ゴミヤさん(男性)

岡山市のクチコミ:16件

仕事の都合で1泊しましたがまず駅に近くて便利なので動きやすいです。又改装してきれいになったらしくお風呂も広くて気持ちよく仕事の疲れが癒されますね。駅前は飲むところがいくらでもありますが飲んだ後もすぐそこなのでおすすめです。

• 大浴場のあるビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

クオッカ

クオッカさん(非公開)

岡山市のクチコミ:1件

駅が近くて大浴場のあるホテルということで利用しました。
    歩いて2~3分で駅に着くので、とても便利です。

ビジネスマンが多く利用されているようで、
    18時頃チェックインしに行ったらやや混雑していました。

リピーターのために?館内説明不要カードが置いてありました。
    面白いシステムだと思います。

部屋は20平米のツインを予約しました。
    滞在するには問題ありませんが、少し手狭に感じました。

大浴場はカードキーが無いと入室出来ないシステムなので、
    防犯の点では良いと思いました。

朝食が種類が豊富で美味しかったです。

• 岡山駅から近くてリラックスできます

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

N

Nさん(女性)

岡山市のクチコミ:2件

岡山駅から近いのに静かで、リッチな内装のオシャレなホテルでした。質が高い上に高級マンションのような居心地の良さがあり、とてもリラックスできました。幅広のベットですぐに寝てしまいました。。また泊まりたいホテルです。

• 誰でも快適に過ごせます!

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

sakariki

sakarikiさん(男性)

岡山市のクチコミ:10件

三井ガーデンホテル岡山はJR岡山駅が近いのでとても便利でした。
    駅があったのでいろいろなところへ観光へ行くことができました。
    ホテルも設備が充実していてとても快適に過ごすことができました。
    とても、素晴らしいホテルでした。

141件目~150件目を表示(全173件中)

岡山のホテル 最新情報

お得情報