島根県松江市玉湯町玉造44-2 地図 / アクセス・施設情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ(6ページ)

63件
絞り込む:同行者
  • 家族旅行におすすめ

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

tequila

tequilaさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

ツインベッドと布団2組の部屋に4人で宿泊、清潔でベッド気持ちよかったです。接客はとても丁寧でした。夕食に鍋がでてだしがとても美味しく、天ぷらもさくさくでよかったです。タイミングを見ながら出しているようで心遣いを感じました。レストランも新しくおしゃれな感じでよかったです。朝食のバイキングは和食中心でヘルシー。ひとくち天ぷらがあり美味しかったです。お風呂は清潔で気持ちよく使えました。
    また泊まりたいです。

• 接客がとても良いです

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

lllllovelyduck

lllllovelyduckさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

女子2人旅の宿として利用しました。女性は色柄浴衣を選ぶことが出来ました。温泉には姫ラボという石鹸がおいてあったり、お茶菓子が2種類だったりと、女子には嬉しいサービスがいっぱい。またうっかり、部屋に化粧品を忘れたことに帰ってから気づき、電話したところ、すぐに対応して頂きとても気持ちよく宿泊することが出来ました。

• 雰囲気がよい

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

io

ioさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

ロビーの雰囲気がよいです。
    ガラス越しに小さな庭園があり落ち着きゆったりできました。
    お部屋は古さを感じさせますが清掃はしっかりされていました。
    食事は正直期待したほどではないでした。至って普通という感じ。
    お風呂も可もなく不可もなくです。

• 概ね快適です。

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

bingo

bingoさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:5件

従業員さんたちは、元気ハツラツとMAXの笑顔で挨拶をしてくれます。また、ゲストに対し、積極的に交わろうと声を掛けてくれるタイプのお宿でした。

食事は、お値段比で納得できるレベルでした。
    ボリュームは、私にはちょうど良かったので、大食漢の方は物足りないかもです。

温泉は、内湯が熱過ぎてイマイチまったりできませんでした。たまたま、その日だけ熱かったのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

夜のライブは楽しいですよ。総じて、おもてなしの気持ちが感じられるお宿です。

• 笑顔の気持ちよいお宿

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

sola

solaさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:2件

何はさておき、接客が素晴らしいと感じたお宿でした。
    どこへ行っても笑顔で迎えてくれ、ちょっとした会話も気がきく。終始気持ちよく過ごせました。
    チェックインや食事の時間などでご面倒をおかけしましたが、臨機応変に対応してくださいました。
    また、料理がすごく良かったです。
    旬のお野菜にしろお魚にしろ、良いものを使っているんだろうなぁと感じました。
    特に山菜のお鍋が美味しかったです!
    設備はちょっと改装・修繕したらよくなるのに…という所もありましたが、それを補ってあまりあるサービス・料理でした。
    あと、夜にロビーである安来節のショーは観覧無料で飛び入り参加も可能ですので是非。

• 家族連れでのんびりするのにおすすめ

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

Yoshihiro Asanuma

Yoshihiro Asanumaさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました。

1泊2日朝食夕食付で1人12000円でした。

玉造温泉駅まで電車で行って、迎えのバスに乗り込み、到着。
    他にも同じ電車で来たであろうお客さんも乗っていました。

今年新しく入ったという新人さんが私たちの部屋の担当に。
    笑顔で接客してくれてとてもよかったです。

温泉は混んでなく、ゆっくりはいることができました。
    夕食はカニを選択。家族みんな満足でした。

夕食後はロビーで出しものを1時間程度鑑賞。
    会場参加型のものでした。
    一緒に行った祖母も満足していました。

全体的に高級感もあって、とても満足のいく宿泊となりました。
    また行きたいです。

• 直前割がお得なプランの宿

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

tk

tkさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

直前割の格安プランでしたので、それほど期待はしませんでしたが食事は質量共満足できるものでした。平日にまたこの類のプランがあれば何度か利用したいと思います。
    朝食についてはバイキング形式なので午前10時終了となるよう延長を希望します。

• 最高のお宿です!

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

ryota2510

ryota2510さん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

素晴らしい旅館です!

鳥取~島根の旅行で利用させていただきました。
    宿泊予定日に、事故を起こしてしまい、チェックインの時間が大幅に遅れてしまい、夕食の時間も、少し過ぎてしまいました。
    ですが、事故時に電話した時の応対から、すごく丁寧にしていただき、夕食も用意していてくれました。(夕食はこの時間までに、という時間を少し過ぎてただけだからだとは思いますが…。大幅に遅れてたらおそらく無理だったでしょう。)
    そして、従業員の方、1人1人が事故の心配をしてくださっていたことに感動しました。

お食事もすごく美味しく、お風呂も◎。
    接客応対、従業員の方々が素晴らしかったです。

お値段以上!すごくグレードが高いお宿でした。
    必ずリピートします!

• 良質!!

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

iko

ikoさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:4件

白石家サンを選んでよかったなぁって思いました。外観も歴史のある素敵な建物でした。料理も本当にこの料金でいいのかなぁって思うくらい美味しかったです。宿の方皆さんが笑顔で接してくれて、こちらも笑顔になれました。私達の不注意で金庫の鍵を紛失してしまった時も嫌な顔一つせず対応していただいて、本当にありがとうございました。玉造温泉という温泉街自体、すごく気に入りました。とてもいい雰囲気でした。また行く時は是非、白石家サンを利用させて頂きたいです。

• 静かな旅館でした

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

tsuna

tsunaさん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:1件

朝夕二食付でリーズナブルに宿泊できました。
    出雲大社に観光する際に利用しました。
    浴衣の貸し出しもしてくれて、おみくじを頂いたり、サービスがたくさんでした。
    夕食もおいしく、落ち着きがあって
    ステキな旅館でした。また利用したいです。

51件目~60件目を表示(全63件中)