島根県松江市玉湯町玉造44-2 地図 / アクセス・施設情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ(3ページ)

63件
絞り込む:同行者
  • 人、物両面におもてなしの心

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

ribon

ribonさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

口コミを見て選んで正解でした。又、リピートしたい宿です。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しかったと夫。入浴用のタオルは大浴場に積んであり、部屋のタオルはぬらさずに持ち帰られます。浴場入り口は自動ドアーで男性用にはリンスインシャンプーで、女性用にはシャンプーとリンスが別でした。夫と話してわかりました。懐石料理の出し方も素晴らしく、よく教育されていました。洗面台の鏡が三面鏡になっていたり、元気な挨拶や廊下の花など、女性に優しい宿が売りらしい工夫がうかがえました。

• 若い子にお勧め、ハイクラス。

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

たんぽぽ

たんぽぽさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:13件

日帰り温泉に出かけました。

玄関には圧巻の大きな生け花があり、お客様を出迎えてくれます。
    ロビーから大浴場に向かう所々には、品の良い調度品が展示してあり、心が豊かになります。
    大浴場は、檜湯でとても清潔感があり。玉造温泉の湯はとろみがあり、肌にとっても良い感じです。アメニティもブランドシャンプーなので、大満足でした。
    湯上りには、マッサージ機が無料で使用できました。

ぜひ宿泊したい旅館です。

• スタッフの教育が行き届いている

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

colune

coluneさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

建物設備は古めですが、スタッフの教育でそれをカバーしていて泊まって良かったと思えました。女性には選べる浴衣サービスや足湯巡り用のタオルセットのなどサービスは行き届いています。温泉のお湯はもちろんとても良いです。夕食も朝食も種類豊富で美味しかったです。ご飯お米がすごく美味しかった。

• 快適に過ごせる大型旅館

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

ポンカン

ポンカンさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

色々な口コミで評価の良かったこちらに宿泊しました。まず温泉ですが、循環、加水など書いてありましたが、湯口付近には温泉の結晶もあり良いお湯なのだろうと思いました。実際湯上りの肌のつるつる感じしっかりありました。料理も日本海のものが多くとてもおいしくいただくことができ満足です。朝食バイキングは量的には十分ですが、種類はそんなにも多くは無い印象です。

• 接客が良い宿

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

いぬわし

いぬわしさん(男性)

初めての玉造温泉
    高級や大規模なところを避け、クチコなの評価も良く、ガイドブックの桧風呂の写真に惹かれ、白石家さんにしました
    レンタカーで行きましたが、玄関前で従業員の方が車を預かってくれ、駐車場に移動してくれるのも良いところです
    女性は浴衣を選べるようになってました
    夕食は和牛会席のプランでしたが、年のせいなのか、全部食べられませんでした
    魚料理にすれば良かったかも…
    夜はロビーで縁結びライブショーを観劇
    安来節のどじょうすくいには宿泊客も参加でき、楽しめます
    温泉も良く、なにより従業員の笑顔での接客にとても好感がもてました

• 温泉・食事・ライブショー・街ブラ・足湯と盛りだくさんで満足

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

kosari

kosariさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:8件

2つの温泉大浴場に入れて気持ちよし。食事もおいしかった、特に島根和牛。
    銭太鼓・安来節・津軽三味線にドジョウすくいと盛りだくさんのライブショーは
    ぜひ見てほしい。玉造温泉はさほど大きくないけどお客さんを楽しませようという
    気持ちが伝わってくる。かわいい浴衣に下駄で街ブラや足湯も楽しめた。
    ホテルの方の邪魔にならないやさしい声掛けがうれしい。また来たいホテルです。

• ☆満足度の高いいいお宿でした☆

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

しろくまくら

しろくまくらさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

HPを見て玉造温泉の宿の中で一番いい宿ではないかな?と思い予約しました。

期待を裏切る事なく、大満足でした。

まず、予約をしようと思った時は満室だったのですが、メールにて問い合わせをした所、すぐに返信を頂きキャンセル待ちという事で対応して頂きました。

また、フェイシャルエステとアロママッサージ付のプランを利用したのですが、
    エステの時間に友人の子供がぐずってしまいその友人はエステを諦めてキャンセルをしようとサロンに伺うと「アロマオイルは使えませんが、ボディーマッサージならお部屋で出来ますよ」と言って頂き、お部屋で施術して頂きました。

従業員の細やかな心使いが随所に感じられる満足度の高いいい宿でした。

• 朝食が物足りなかった

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

LALA

LALAさん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:3件

温泉街の中心で夕食もおいしく、お風呂もヒノキで癒されました。接客も素晴らしく、チェックアウト時には、たくさんの方が見えなくなるまでお見送りして下しました。夜8;00ごろから始まるショーも、お子さんも楽しめると思います。ただ、朝食がバイキングだったのですが、前泊したホテルの朝食がよかったので、少し物足りなさを感じました。焼きたてのパンケーキは美味しかったです。

• きれいな温泉宿

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

さっとん

さっとんさん(男性)

玉造温泉のクチコミ:1件

玉造温泉にある温泉宿。
    館内は綺麗。温泉は広く、素晴らしいの一言。
    夜はどじょうすくいのショーもあり、大変楽しめました。
    朝は川沿いを散歩をするのも楽しかったです。

あとは、宿内に土産物屋はありますが、それらにないものを買おうと思うと、周りに小さな酒屋があるくらい。お店がないのは、ちょっと不便でした。。

• 玉造温泉のおもてなしのあるお宿

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

uca!

uca!さん(女性)

玉造温泉のクチコミ:4件

口コミの評価がよかったのでこちらに宿泊決めました。

スタッフの方はどなたもとても一生懸命で、明るくて、おもてなしの心が感じられてよかったです。それは車で着いた瞬間から帰りの車が出るまでずっとです。

お食事はお部屋ではなかったですが、個室でした。量が多くて食べきれませんでした。そこまで旅館のお料理という印象はなかったですがおいしかったです。

夜はドジョウ掬いや歌の催し物があり、楽しませてもらいました。

温かみのあるお宿だなと思いました。また機会があれば宿泊したいです

21件目~30件目を表示(全63件中)